ID работы: 8465652

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда Т/И нечаянно возбудила его.

Настройки текста
Джин: Было прекрасное утро для вас обоих. Джин что-то опять готовил на кухне, а ты валялась на кровати. Когда т/и пошла на кухню и увидела своего молодого человека, то обняла его сзади. — О, доброе утро, т/и. -доброе, оппа. Пока Джин готовил, ты решила его не отвлекать и сесть за стол, но когда ты опускала руки то нечаянно задела его достоинство. Ну кто ж знал, что от одного прикосновения он возбудиться?! Джин сглотнул и спросил: -Ты специально, да? -Ты о чём? -непоняла т/и -Как ты это делаешь? Сначала возбуждаешь, а потом делаешь вид, что ничего не произошло? Если честно, то ты нихера не поняла, но когда тот повернулся и ты увидела, что в штанах у него стало тесно. -А я что, я не что. Я что виновата, что от одного прикосновения вот такие последствия получились? -Ну что мы теперь делать будем? Мило улыбнувшись и посмотрев в глаза Джина ты вымолвила. — Корректно будет сказать, что ты будешь делать. -Всмысле? -Ты наверное забыл, что вчера ты провинился и остался без секса на 2 дня, так что мой милый правая рука и вперёд на приключения. После этих слов ты быстро убежала, пока Джин стоял в непонятках. Юнги: Этот мужчина опять засиделся в своём кабинете и забыл про тебя. Честно говоря по русски тебя это конкретно заебало и ты решила наказать его. Так сказать «возбудим, но не дадим». Пошла на кухню сделала ему чай и пошла к нему в кабинет. -Можно? -постучавшись спросила его -Да. -Я принесла тебе чай, попей и отдохни хотя бы минут 5 -Хорошо, спасибо, поставь рядом.-сказал он не отрываясь от компьютера. Ну это была последняя капля. Ты пошла чтобы поставить чай и как бы «случайно» пролила на его достоинство. -О боже оппа прости! -сказала и начинала вытирать чай, при этом как бы сжимая мина младшего. -Да ничего…-со вздохом сказал Юнги. -Слушай Т/и может мне и правда надо отдохнуть? Может ты мне поможешь? Поняв, что твой план сработал, ты берёшь чашку и говоришь. -Ой, прости оппа, но мне так спать захотелось, так что нет прости. Поняв твой план и когда ты уже ушла из кабинета, то услышала «ВОЗБУДИМ, НО НЕ ДАДИМ!» Хосок: Это солнышко ты никак не могла и нечаянно и «нечаянно» возбудить. Ведь он вечно проподал на репетициях, что к его приходу ты уже спала. Намджун: Ну знаешь, с ним лучше вообще не связываться, ведь кончится один делом 🔞 Чимин: Была ночь. Ты видела уже 7 сон, а плюшка всё никак не мог уснуть вечно вертелся. И вот как он нашёл удобную для него позу начал проваливаться в сон. НО ЧЁРТ ЕГО ПОБЕРИ. Т/и приснился какой-то сон и рука прилегла знаешь куда? Правильно, на его дружка. От этого движения Пак не на шутку возбудился, а ещё когда ты во сне сжимала руку, то он не смог вытерпеть и просто удалился в туалет. Техён: Ребёнок он и в Африке ребёнок. Все на зло делает. Ты его возбудила нечаянно и он тебе ответил тем же. Ну, а дальше🔞 Чонгук: Ты хотела, но не пыталась его возбудить таким оброзом иначе режим *нагибатор* будет включён. Лучше уж так на прямую подойти и сделать грязное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.