ID работы: 8465652

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у него не встаёт

Настройки текста
Джин: Всё было лучше не куда. У т/и было шикарное настроения, она так и сияла, но не сказать так про Джина, он был хмурый весь день, будто обеспокоен чем-то был.И вот наступил вечер и благодаря настроению т/и она не отказалась от предложения любимого, собстна поиграть во взрослые игры. Джин начал своё грязное дело, сначала он коснулся твоих губ, поцелуй был наилучшим, что ты аж застонала в губы. На что Джин только ухмыльнулся. Начиная спускаться ниже оставляя мокрую дорожку поцелуев, ты решила не быть бревном и тронулась того сокровенного места. Что сказать была ты не в понятках если честно, ведь у него вставал на тебя даже когда просто целовал. Ты была не расстроена и решила подождать ещё. Но когда ты была раздетая, а Джин без боксеров, его друг «спал». — Джин, что с тобой? — Я сам не знаю- с грустью и злостью ответил он. — Всмысле не знаешь? Ты от одного поцелуя возбуждался, а тут даже и не пытаешься разбудить дружка. — Что я должен сделать если ни как?! -повысил не много голос Джин. — Не кричи на меня! Кричалка ещё не выросла! Хорошо же день проходил, а щас настроения даже нет продолжать! Вылезла ты из-под парня и легла на свою сторону кровати спать. — Да ладно! Т/и да брось, ты серьёзно? Ответа не было, ты уже сопела. — Шикарно, спасибо, чаги! Юнги: — Да ладно, Юнги, с кем не бывает? — С кем не бывает? Со мной не бывает! — Ну что ты возмущаешься? Я что виновата, что мой парень немного импотент? -немного с насмешкой ты сказала последнее слова и довольно тихо, но Юнги как-то услышал. — Ах так значит?! Ну спасибо дорогая за прекрасный вечер! И прекраснейший секс! — Оппа ты обиделся чтоль? Я же пошутила. — Я посплю сегодня на диване, спокойно ночи т/ф т/и. Хосок: Знаешь ты не удивилась и этому разу, ведь парень сильно уставал и просто произнесла: — Просто спим? — Просто спим… Прости чаги. Намджун: Кхм… Этот монстр у него всегда всё путём, что ты даже претворялась спящей, чтобы твоё тело хотя бы отдохнуло. Чимин: К тебе подкрались сомнения, ведь это произошло первый раз и ты думала, что он тебе изменяет, поэтому не хочет тебя. Это продолжалось на протяжении 4 дней и ты не вытерпела этого и спросила, почти плача. — ЧИМИН! Скажи правду. Ты. Мне. Изменяешь?! — Что? С чего такие вопросы? — Потому что уже 6 день по счету, а твой Пак младший не просыпается! И я уже подозреваю в измене! -со слезами и немного крича произнесла ты. — Дурочка ты! Т/и я просто очень сильно устаю, поэтому мне чисто не хватает сил, скоро ведь камбэк…- с грустью ответил он- мне тоже не приятно, что я не могу сделать приятно. Всё дослушав до конца ты посчитала себя дурой, как ты могла так подумать? Извенившись перед ЧимЧимом, вы ещё немного понежились в кровати и легли спать. Техён: По его словам он не мог, потому что у него погиб дорогой ему человек, его бабушка. Он рассказал, как она его любила и дарила ему заботу. После этих слов вы вместе опустошили все коробки с салфетками. И просто напросто забыли, с чего весь этот разговор начинался. Чонгук: — Не да ты серьёзно, Чон Чонгук?! — Да нет, ну не могу я, но хочу сильно. — Признайся честно, я не обижусь, ты импотент? — ЧТО? СПЛЮНЬ! -А чо происходит? И ты не отвертешься, что просто устал? Давай говори измена или что-то похуже? — Да какая измена? ЕПТИТЬ ДРЕПТИТЬ Т/И! Я просто думаю о другом, что у нас давно не было разнообразия в сексе! Поэтому так и получается! — И всё? — Да — Пф, тоже мне проблема. Завтра всё устроим! А щас уже спать. — Спать уже? Может ещё раз попробуем? — Детское время вышло Чонгук~и, всё. С. П. А. Т. Ь. — Ну ты козлиха-сказал тихо Гук. — Я тебя тоже люблю, прям пара козла и козлихи, мы созданы друг для друга, спокойной ночи, козлик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.