ID работы: 8465652

Реакции BTS

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда у тебя аллергия на что-то,а он не знал/забыл

Настройки текста
Джин: Придя с работы ты учуяла дивный запах лазаньи. Да, Джин приготовил лазанью. — Т/и ты уже пришла? Садишь есть, я лазанью приготовил. — Джин~и, ты помнишь, что я её обожаю? — Конечно я помню, что ты. Сев ты запихнула одну ложку лазаньи. Когда ты её проглотила, почувствовала не ладное. Тебя стало тошнить и это увидел Джин. — Чаги, что с тобой? Ты вся бледная… — Джин, что было в лазаньи? — Ну… Из обычных ингредиентов… Ах! Я ещё грибы добавил, подумал почему бы и не по эксперементировать. — Что? Грибы? ГРИБЫ?! — А что? Только не говори что у тебя… — АЛЛЕРГИЯ, ДЖИН, АЛЛЕРГИЯ! — начала переходить ты на крик. После ты побежала в ванную комнату, потому что тебя чуть не вырвало. Закрыв дверь и начиная своё дело, ты слышала. — Прости меня, прошу, прости!!! Обижалась ты ещё долго, ведь ты говорила ему, насчёт этой аллергии. Юнги: Юнги никогда не дарил тебе цветы. Он думал, что тебе это не обязательно. Ты не обижалась, ведь у тебя аллергия на них, особенно весной, когда всё расцветает и пахнет.Юнги кстати не знал об этом, потому что зачем? Зачем ему лишние слова? Вот сегодня был особенный день, 3 года вместе! Раз уж такая большая дата для вас двоих, ведь это первые долгие отношения у обоих в жизни. Ты не стала заморачиваться, ведь знаешь чего жаждет каждый мужчина, незабываемую ночь. Но Юнги получил незабываемую ночь, только в больнице… Да, да, да он подарил тебе эти чёртовы цветы. Видимо они были свежие, потому что зайдя в квартиру ты учуяла этот запах, запах твоей маленькой смерти. Прчему смерти? Потому что при этом запахе, у тебя что-то переклинило и ты просто не могла дышать. Просто давилась из-за недостатка воздуха. Увидев всю картину Юнги мигом вызвал скорую и потом только узнал об этой аллергии от врача, пока ты спала. Хосок: Весна, прекрасное время романтики. Но только одно но, одно НО, пух. Тебя Хосок уговаривал очень долго и просто его терпению пришёл конец, и выдал. — Ну вот и сиди дома! А я пойду найду себе ту которая не будет целый МесяЦ сидеть дома! Так и останешься не почувствовал любви! -крича сказал он. Конечно, он не специально, просто ему надоело сидкть дома, он любил тебя сильно, но похоже переборщил. Услышав твои всхлипы. — Вот и иди! Иди ищи себе шлюха! Я что виновата, что у меня аллергия на весенний пух, А? Я виновата, что родилась такой? — Всмысле у тебя аллергия? — Да! Аллергия! — Т/и~я милая прости я не знал! — Ничего, я понимаю. И остались вы смотреть фильм дома. Намджун: «Не скажешь, узнаю! Забуду, вспомню!» Так он тебе говорил каждый раз, когда он или забывал или ты не рассказывала. Но не в этот раз. Этот «гимн» не сработал. Ты его долго просила, вытереть пыль с полок ведь у тебя аллергия, на что он отвечал «конечно, потом». Вот это потом ему обошлось в ночь на диване. Ты зашла в его кабинет, чтобы спросить о том, свободен ли он завтра. — Джун, ты свободен… АПЧХИ…завтра? — Будь здорова чаги, да, а что? — Ни…апчхи…че…апчхи…го… АПЧХУАЙ. — Что с тобой? — Ким Намджун! Спишь.апчхи.на.апчхи.дива.апчхи… — не. Но почему? — Пока не вспомнишь, ко мне не подходи… Апчхи! Джун думал. Думал. Думал. И не смог вспомнить. Начал вспоминать весь вчерашний день, что же он натворил. Но так и не понял почему наказан. Спустя 2 дня, он понял, что ты просила протереть пыль, ведь у тебя на него аллергия. Ох, сколько комплиментов ушло на извинения… Чимин: Он любит кроликов, ты не навидишь из-за, АЛЛЕРГИИ ЧТОБ ЕЁ! Успешно забыв об этом приносит домой кролика. — Чагииииииии, зырь чо принёс! Милый правда? — Что ты там такого милого принес? Увидев подарочек у тебя слезятся глаза. — Т/и да ладно, не плачь, что ты? — Чертов мать его Пак Чимин, это не слёзы! Это гребанная аллергия про которую ты забыыл! — Какая аллергия? А! Аллергия… — Или ты его возвращаешь назад или вы оба вылетаете на улицу! ТЫ ПОНЯЛ? — ДА ПОНЯЛ ПОНЯЛ НЕ ОРИ! А то с такими глазами, ты мне Юнги напоминаешь, на церемонии. — ПШОЛ СДАВАТЬ НАЗАД ЭТОГО КРОЛИКА И БЕЗ КОНФЕТ ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ! Техён: — Милая, я налил тебе чай или пей! -крикнул он с кухни тебе. — Бегу, дорогой.-глотнув сказала ты- ммм, как сладко. Прсмотрев на тебя он ахнул… — Евпатий коловрат… Т/и ты видишь, что-нибудь? — Ты о чём? Я прекрасно всё вижу, правда, что-то плоховато чутка. Будто что-то в глаз попало, щас в зеркало посмотрю. Пойдя в ванну ты ЗАОРАЛА, ведь там была не ты, а хрен пойми кто! Глаза опухший, как у панды, правда панды милые с такими «кругами» под глазами, а ты ну вообще не тянешь на милоту. — БОЖЕ МОЙ ЧТО ЭТО? ТЭХЁНА! — Что? — У нас дома нет сахара, что ты добавил в чай, что он такой сладкий? — Сгущёнку, а что? — Ты сдурел чтоль?! Ты! У меня аллергия на неё! — Я то откуда знал? Говорить надо! — Да какой нормальный человек.будет.в.чай.класть.СГУЩЁНКУ??!! — Чаги, не злись ты такая смешная с такими глазами.-не смог и захихикал немного. — Беги, беги Ким Тэхён, беги до самого Сингапура! — Ой бегу~ только не споткнись, ахах. *ТАЩИ РАН РАН РАН ТЭХЁН* Чонгук: Он всё и вся о тебе знал. Даже сама удивлялась и пугалась этому. Он знал про твою аллергию ЛЮБУЮ шерсть и не давал аллергии проявиться. Был просто прекрасным парнем. Тебе повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.