ID работы: 8465653

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 224 Отзывы 419 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Это было темное время, в котором постигло за собой много негативных событий. Это время, когда последняя надежда была потушена — никто и предугадать не смог, что Темный Лорд победит. Но теперь под контролем у него была вся магическая Англия. Предсказание Сивиллы не сбылось, — твердили они, похоронив надежду на счастливое будущее. Но где же Гарри Поттер? Это единственный по сей день вопрос, который спрашивают волшебники. О смерти Поттера сам Темный Лорд не говорил. А значит он был жив. Ни слуху, ни духу о самом мальчике, который выжил. Волдеморту удалось почувствовать крестраж в Гарри. В последствии времени, там в Министерстве Магии он его и выкрал. Это было большим страхом Снейпа - что будет если Волдеморту все же удастся получить контроль над мальчиком? И, Темному Лорду, это удачно удалось, когда он уловил крестраж в парнишке, и смог заставить Гарри пойти с ним. После этого инцидента все пошло иным ходом… Он запер его далеко, чтобы никто его не нашел: где-то в лесу, в подземельях, в логове Темного Лорда — тюрьма для пленника-крестража. Гарри вырывался и часто пытался сбежать, но этим лишь злил Лорда, и змееликий, не прекращая мучил мальчика Круциатусом. Для темного волшебника он был что-то вроде игрушки, которая с радостью будет принимать все действия своего хозяина. Гарри не желал подчиняться, и это вышло очень плачевно для него. Волдеморт довел Гарри бесконечными пытками его до состояния душевнобольного. Он относился к мальчику больше потребительски, чем благословенно. Маг считал, что у него на это есть обоснованные причины так поступать: Гарри лишил его тела, Гарри уничтожил его крестраж в дневнике, и именно Гарри испортил его репутацию — это все он, и за все он ответит. Им управляла месть над своим врагом из пророчества. Лорд не убил его лишь потому что тот был его крестражем по чистой случайности. Маг приходил к нему лишь для того, чтобы удовлетвориться, а у Гарри с этим хорошо выходило. По мере событий он набрался опыта, и мог по надобности удовлетворить Лорда. Гарри с каждым годом выглядел болезненно, а его кожа стала выглядеть белая, как мел из-за того, что он десятилетиями не видит солнца. Он часто болеет, и часто бормочит что-то неразборчивое. Когда у темного волшебника родилась дочь от Беллатрикс — Дельфини, то Лорд подумал: «почему бы Гарри не родить ему наследника тоже?». И мальчик понес от него. Риддл поил его всевозможными зельями, и брал беспрерывно, пытаясь оплодотворить мальчика. До Гарри плохо доходило, что он забеременел. За ним нужен был особый уход, но он блуждал по подземным ходам, как призрак. Он выглядел белоснежным на фоне мрачного дома под землёй. Как и предполагалось каждая комната имела зелёные оттенки — как полагалось Наследнику Слизерина. Гарри не любил слизеринцев, но он уже не помнит почему их не любит. Он блуждал по дому, как пациент из пятого этажа в Мунго. Его тошнило часто. Когда живот был большим, то Лорд привязывал Гарри к кровати, чтобы тот не упал, если будет блуждать по дому. За Гарри всячески ухаживали эльфы: поили и мыли, давали зелья. 25 декабря, 2001 год.       День, когда родился на свет их общее чадо, и Лорд забрал его у мальчишки. Волдеморт дал ему имя Серпенс — как змея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.