ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 6 Прости я больше не могу

Настройки текста
Ещё семь дней пролетели почти незаметно. Ничего интересного за это время не произошло: было пару заданий, и ежедневные тренировки. Рэя была в нетерпении от скорой встречи с новыми "коллегами". Также в ближайшее время девушка должна была съехать, поэтому с самого утра она начала искать возможные варианты, но получалось плохо. «Это дорого, это для семейных пар, это халупа какая-то » – Морико была в ужасном настроении, потому что она обзвонила около десяти вариантов! Её голова раскалывалась, и она решила немного отвлечь себя физическими упражнениями. Рэя качала пресс в своей комнате, это было её любимое занятие, она не чувствовала усталости, и для поддержания фигуры было очень кстати. Услышав звук кипящего чайника, она пошла на кухню. «Кофе сейчас – самое то» – подумала про себя девушка. «Блин, сейчас только одиннадцать. И что мне делать всё оставшееся время?» – Чуя дал ей выходной, чтобы она могла сосредоточиться на поиске жилья. «Лучше бы я весь день тренировалась, чем звонила по этим объявлениям.» – Морико грустно вздохнула, допивая содержимое стакана. Вдруг её телефон завибрировал, взглянув на экран, девушка не узнала номер, но взала трубку. – Здравствуй Рэя-тян. – Здравствуйте, кто это? – этот голос был ей знаком, но она не могла точно сказать, кто этот был. – Неужели ты не узнала своего любимого руководителя? – Мори-сан это вы, что вы хотели? – Морико очень удивилась, но старалась сохранять спокойствие в голосе. – Чуя сейчас на важном задании, поэтому я не могу его отвлекать, у меня к тебе есть просьба: не могла бы ты забрать у меня кое-что и отдать ему? – Хорошо, Мори-сан, я скоро буду. Огай первый положил трубку, тем самым закончив их скромный диалог. Девушка сразу же вызвала такси. На одной из тренировок Чуя очень хорошо объяснил ей, как нужно вести себя с уважаемыми людьми. Через двадцать минут такси подъехало и Морико попросила таксиста ускориться. Они доехали быстро и без происшествий. Поднимаясь по лифту на последний этаж, она думала: «Почему он вызвал именно меня, у него же куча подчиненных? Что Мори-сан хочет передать Чуе?» – решив оставить вопросы на потом и, выйдя из лифта, она подошла к двери, предварительно в неё постучав. Войдя в кабинет босса, Рэя напряглась, лицо Огая выражало негативные эмоции. – Ты должна отвезти этот кейс по этому адресу. – босс передал девушке визитку с названием какого-то ресторана. Его тон был холоден и суров. Девушка решила не задавать никаких вопросов, чтобы не создавать проблем. Она взяла в руки чёрный кейс и быстрым шагом направилась в сторону выхода. Такси ждало внизу, и Рэя сразу направилась в назначенное место. Когда машина остановилась, и Морико вышла на улицу, она почувствовала, что-то плохое... Войдя внутрь здания, она была в шоке от увиденного: на полу лежали три человека, а вокруг всё было в крови. «Они мертвы» – подумала девушка и активировала свою способность, чтобы узнать, есть ли здесь кто-нибудь. «Крысы мафии заплатят, они ещё не знают каким "он" бывает в гневе» – остальное она слушать не стала, резко обернувшись. За дверью показались два человека в красных костюмах, на их лицах были оскалы, они медленно приближались к девушке. Рэя не испугалась, нет. Она была зла. «Им нужен кейс, пусть попробуют взять» – она улыбнулась собственным мыслям и приготовилась к нападению. – Может договоримся? – приподняв бровь спросил один из них. – Настроения что-то нет для разговоров. – дерзила девушка. – Отдай кейс и мы тебя не тронем. – Как мило с вашей стороны. – Мы предупреждали. Они направились к ней и были уже достаточно близко, как вдруг их отбросило к противоположной стене. Сначала Морико не поняла, что произошло, но потом увидела возле входа красную тень человека в шляпе. Она была рада видеть его, но когда он подошел ближе, то испугал её. Его лицо выражало только злость, зубы скрипели, зрачок глаза был узким. – Чуя? – её голос дрожал Он молча подошёл к одному парню и подняв его за шею спросил. – Кто? Парень улыбался. Его смех был нездоровым и раздражал, мафиози ударил его головой об колено и задал тот же вопрос: – Кто?! – рычал мафиози. – Иди к чёрту. Накахара достал пистолет и сняв с предохранителя приставил к виску незнакомца. – Стой, Чуя! – закричала девушка. Он посмотрел на неё, а Рэя подошла к нему, опустив его руку. – Давай я попробую. – Три минуты. – мафиози отошел на пару шагов. Способность Морико была разделена на две части. Первая она могла читать мысли, а вторая была связана с поиском воспоминаний. Однако было одно "но": девушка почти не контролировала эту "способность" Она сосредоточилась настолько, насколько это было возможно и приступила к делу. Два человека, которых прежде Накахара отбросил к противоположной стене, встали. Они направились прямиком к девушке — им явно не понравилась идея Рэи, однако, мафиози, который был не в духе, без особых усилий впечатал их в пол и придавил гравитацией. Сначала всё было мутно и размыто, ничего не было понятно, но потом картинки становились чётче. Постепенно она полностью проникла в его сознание и начала искать то, что ей было нужно. – Высокое синее здание, людей почти нет. Какой-то человек передает красный конверт... – она не успела закончить мысль, как Чуя спросил: – Опиши как он выглядит. – Высокий, на одной половине лица маска закрывает левый глаз. Синий костюм, белая рубашка, татуировка на шее в виде какой-то птицы. – Какой? – Я-я не знаю. А дальше всё опять начало расплываться. У неё пошла кровь из носа и началось головокружение. Когда её способность и вовсе перестала действовать, она едва ли не упала, но Чуя подхватил её за локоть и поддержал за талию. – П-прости я больше не могу. – Морико отключилась. Чуя повернул голову в сторону двоих парней и не думая ни секунды сделал два метких выстрела в голову. «Это всего лишь пешки, они ничего не знают » Сделав короткий звонок своим подчиненным, он приказал убраться здесь. Взяв напарницу на руки, он направился в сторону машины. – Я убью этого чертова психопата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.