ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 10 Я тебя не прощаю

Настройки текста
«Он промахнулся» – девушка облегченно вздохнула и они поднялись на ноги. – Ты как? – Чуя перевел взгляд на Морико. – Всё в порядке, тебя не задело? – Рэя оглядела его с головы до ног крови нигде видно не было. – Нормально, чёрт он ушёл, я опять их упустил. – рявкнул парень – Это не в первый раз? – она удивилась. – К сожалению я не всесилен, они постоянно держат дистанцию и не оставляют свидетелей. – мафиози кивнул на трупа. Внезапно его лицо скорчилось, это было почти не заметно, но девушка увидела толику боли. – Чуя? – Морико заметила на его чёрной кожанке еле заметное пятно и, подойдя поближе, прикоснулась к его плечу. Вся рука была в крови... «Господи это, это всё из-за меня! » – Тебя зацепило, нужно обработать, у тебя есть аптечка? – её руки тряслись, глаза бегали по телу Накахары, а на глазах еле еле виднелись слёзы. Она вспомнила своего брата. Тогда её руки тоже были в крови, тогда он тоже её защитил из-за чего умер. Рэя стала тяжело дышать воспоминания душили её изнутри она чуть не упала, но благодаря тому, что мафиози придерживал её за плечи она устояла на ногах. – Эй, эй это тебе тут аптечка нужна, что такое? Тебе плохо? В тебя попали? Рэя не молчи! – Чуя тряс её за плечи, но она молчала, смотря а одну точку, по её глазам текли слёзы. Девушка как мантру повторяла. – Прости, прости это всё из-за меня, прости... – Да о чём ты говоришь чёрт возьми? – Накахара начал кричать, но она его не слышала. Чуя поднял девушку на руки и вынес из здания. Он посади её на траву и обнял. – Эй успокойся, ладно? Всё хорошо. – спокойно произнес парень. Рэя как-будто отмерла и услышала его, ей управляли эмоции и она крепко прижавшись к напарнику, начала громко всхлипывать. Мафиози молчал. – Он, он закрыл меня так же как и ты и он, он... – её голос сорвался. – Эй, эй ты серьёзно думаешь, что я умру от какой-то царапины? Какая же ты глупая. – Чуя не мог объяснить почему, но рядом с этой девушкой он терял всю серьезность, строгость, дисциплину. С ней, ему просто был хорошо. – Кто он был для тебя? Как его звали? – он пытался поговорить с ней, успокоить и ему было абсолютно плевать, что это выглядело странно с его стороны. – Мой брат Марко. – почти прошептала девушка. Они сидели так минут пять-семь и вскоре Рэя успокоилась. К ней пришло осознание того, что Чуя ранен, а она сидит тут и слёзы льёт. «Господи как стыдно » – Поехали домой нужно обработать рану. – девушка встала и подала руку, парень схватил её и резко потянул на себя он встал, а Морико упала. После они начали смеяться. Этот день был действительно особенный. Чуе и Рэе было плевать на всё, им просто было хорошо. Приехав домой девушка первым дело начала домогаться до Накахары. – Снимай рубашку. – приготовив теплую воду и бинты приказала Рэя. После того как Чуя оголил торс девушка зависла. « Чёртов соблазнитель! » Намочив марлевую повязку в тёплой воде она начала аккуратно промывать рану, очень медленно, боясь причинить боль, но мафиози не чувствовал боли, годы тренировок как никак. Она зависала смотря на его тело. «Господи, дура отвернись! Как же стыдно ужас» Её робкие взгляды не остались без внимания парня. – Как не культурно с твоей стороны. – ухмылка коснулась губ Накахары. – Не понимаю о чем ты. – Морико изобразила удивление на лице, но получилось плохо. Между тем за окном было уже очень поздно часов одиннадцать двенадцать. Рэя тчетно пыталась вызвать такси, но Чуя твёрдо сказал, что если она один день переночует у него, то ничего ужасающего не произойдет. – Ладно, ладно останусь я. – устало протароторила девушка, а на лицу мафиози появилась победная улыбка. Напарники решили выпить чая, ибо кофе на ночь не особо хорошая идея. Сидя друг на против друга они молча пили горячий чай. – Слушай извини за сегодняшнюю истерику, такого больше не повторится. – отвернувшись оправдалась Морико. – Ничего страшного, но я не собираюсь тебя прощать. – холодно произнёс парень с каменным выражением лица. – Ч-что? О чём ты? – растерялась Рэя. – Всё делается не просто так. – парень встал и направился в направлении девушка. – Я не понимаю. – упиралась она. – Ну смотри, я тебя сегодня успокаивал, спас тебе жизнь, а что взамен? – Чуя приблизился почти в плотную. Он проговаривал всё очень тихо и медленно. В тот момент Морико стало жарко, сердце готово была вырваться из груди, эти чувства были ей не знакомы, но они нравились ей. К ней пришло осознание того, что она испытывает к этому человеку, отнекиваться не было смысла. « Я-я влюбилась?! » – девушка не верила своим мыслям. – И что же ты хочешь в замен? – она тихо подняла глаза вверх и встретилась со взглядом голубых глаз. Чуя ничего не ответил. Слегка приобняв девушку он наклонился к самым губам, а она и не сопротивлялась, скорее была в нетерпении. Парень еле коснулся её мягких хоть и не сильно пухлых губ, а затем постепенно начал углублять поцелуй. Рэя думала, что время просто растворилось. Когда парень отстранился от её губ, то улыбнулся искренне. Удивительно, но они не чувствовали смущения или стыда, как будто они знаю друг друга много лет и так и должно быть. – Ты особенная. –шепотом произнес Чуя в губы девушки. – Почему же? – Морико улыбнулась. – Потому, что я сам не знаю как я не повалил на кровать такую девушку. На этом этот день подошёл к концу они запомнили его на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.