ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 11 Новая миссия, недовольство Накахары.

Настройки текста
Утром к девушке пришло всё, всё что должно было быть вчера вечером. Стыд, смущение, неловкость. Встав раньше Чуи, Морико быстро приняла душ и выпив кофе начала собираться домой, но... Подойдя к двери её окликнул парень. – Мм куда это мы сбегаем после первого поцелуя?! – мафиози только встал поэтому был без футболки. На его лице красовалась усмешка. От девушки не ускользнуло чертовски красивое тело, но она старалась не смотреть на оголенный торс и кубики на нём, однако получалось не очень. – Кто сбегает? Я не сбегаю, я тороплюсь просто. Кора попросила там помочь. – Морико совершенно не умела врать... – Ну да конечно и какая же экстренная помощь ей понадобилась в пол восьмого утра?! – Накахара сделал вопросительное выражение лица. Девушка быстро дергала за ручку двери которая как назло заела именно сейчас! «Значит это называют кармой?! » – щеки девушки залились румяном. Парень спокойно подошёл к двери, положил свои руки поверх нежной руки Морико и открыл дверь. – Сегодня в четыре встречаемся все на тренировочной базе. – констатировал мафиози и открыл дверь. Его лицо выражало, спокойствие, удовлетворение, и что-то чего Рэя понять не могла. На этой ноте девушка смущенная отправилась домой. Добралась быстро на попутке. С утра пробок не было, легкий ветерок освежал, оставляя за собой приятный морозец. Пока Морико ехала домой она рассматривала, то что в последнее время совсем ускользнуло от её карих глаз. Прекрасная осень полностью вступила в свои права, золотые листья осыпали тропинку парка. Рэя решила прогуляться две остановки и просто насладиться сегодняшним днём. Когда дверь квартиры захлопнулась Мирай с округленными глазами пошла встречать соседку. Брюнетка была очень зла и прямо с порога, безо всякого стеснения начала кричать и возмущаться. – Рэя какого чёрта, где ты ночевала, почему не отвечала, где ты мать твою бы... – Кора не успела договорить. Морико просто рассмеялась и обняла подругу. – Со мной всё нормально, прости обещаю больше такого не повторится. Кора конечно дула губы как семилетний ребенок, но она быстро простила девушку. Вскоре они пошли завтракать и пить чай. Брюнетка рассказывала как прошло её задания, что она делала и что все её очень внимательно слушали. Рэя решила пока не афишировать свои отношения к Чуе. «Время покажет» – подумала Морико. Далее девушки занимались мелочами. К ним пришла интересная идея, точнее к Рэе. «Возможно у меня и правда получится » – Морико улыбнулась собственным мыслям. Приготовив краски, холст, карандаш и стул Рэя позвала Мирай. – Я хочу нарисовать твой портрет. Можно? – Конечно! – Кора засветилась. Горе художница приступила к эскизу. По прошествию двух часов, когда на лице брюнетки уже было выражение аля "Когда это закончится? " Морико закончила и была готова показать работу своей музе. – Господи! О боже это прекрасно! – невозможно описать какое выражение лица было у Мирай Всё было сделано очень аккуратно, красиво и эстетично. Контуры лица очень хорошо прорисованы, одежда которая была на девушек немного изменена по цвету. Глаза просто кристально голубые, ресницы длинные чёрные. Выражение лица спокойное, таинственно задуманное. Одним словом прекрасно! – Огромное спасибо! – девушки крепко обнялись. – Не стоит я очень рада, что тебе понравилось. – Морико не могла сдержать улыбки. Остальную половину дня девушки провели в спортзале. Как оказалось Кора совсем слаба в силовых упражнениях. – Эй нет подруга так не пойдёт давай, давай ещё хотя бы раз тридцать отожмусь. – подбадривала Рэя свою соседку. Обладательница белых волос еле сдерживала смех. Брюнетка конечно старалась изо всех сил однако получало не очень... После "интенсивной" тренировки девушки приняли душ и направились на встречу со своими горячо любимыми коллегами. В этот раз девушки решили не экономить и добраться в комфортных условиях, вообщем вызвали такси. Добрались на удивление быстро минут за тридцать сорок. Как оказалось они прибыли самыми последними и зашли не в самый подходящий момент... Чуя показывал Хисако как делать правильный захват, подсечку и как в непростой ситуации можно вырваться из захвата. Так как её способность напрямую зависит от телесного прикосновения, то для неё это очень важно и полезно, но Рэя и Кора думали совсем не об этом когда увидели такую картину. Накахара сидит верхом на Кучики, держа её руки над головой она дергается под ним, пытаясь вырваться, но всё четно. Её декольте как-будто ожило как бы странно это не звучало грудь так и норовит вывалиться из тонкой ткани полупрозрачной чёрной блузки. Рэя думала, что просто пристрелит блондинку. «Сразу видно на трассу собралась. Здоровый человек точно не надел бы каблуки и "такую" одежду на тренировку где нужно драться, быть ловкой и быстрой» – Морико очень громко прокашлялась и как-будто не своим голосом сказала. – Мы вам не помешали? – по одному только взгляду можно было понять, что девушка зла. Очень зла. – Нет, вы как раз во время. – мафиози встал, подав Хисако руку которую она с радостью приняла. На лице Кучики была победная ухмылка. Рэя быстро сообразила, что её способность здесь как раз подходит. Сначала она решила проверить Накахару и взгляд девушки начал смотреть прямо в глаза парня. «Где чёрт возьми носит этого идиота? » – мафиози смотрел на дверь. «Наверное он Тоширо ждёт, но зачем? » – отвлеклась Морико. Рэя смотрела прямо в глаза парня. Внезапно Накахара резко встретился взглядом с девушкой и у него появились некоторые подозрения. «Мм я бы хотел повалить тебя прямо здесь и сейчас» – его взгляд говорил сам за себя. Морико покраснела, резко заморгала и потупила взгляд. «Пха всё ясно» – мафиози направился прямиком к Рэе и подойдя достаточно близко парень наклонился и на ухо сладко пропел. – Если ещё раз будешь тайком читать мои мысли, то я сделаю свои желание материальными. Обладательница белых волос смутилась ещё больше, что не ускользнуло от проницательного взгляда Накахары. На его лице была победная ухмылка. В этот момент в воротах показалась фигура парня как оказалось это был Хару. Его вид говорил сам за себя уставший и запыхавшийся на лбу видны капли пота. «Бедный бегом бежал наверное » – подумала брюнетка. – Тебя только за смертью посылать. – недовольно сказала Кучики. – Я и так очень торопился. – возмутился Хару. – Ты принёс? – поинтересовался мафиози. – Конечно, а нельзя было просто позвонить и спросить в чём заключается смысл миссии? – на лице брюнета было недоумение. – Ну так ведь гораздо интереснее. – язвила Хисако, сложив руки на груди. – Издеваешься, да? – брюнет зло посмотрел на блондинку. – Нет конечно. – стервозная улыбка коснулась её губ. – Хватит! Давай конверт. – скомандовал Накахара. Тоширо передал конверт мафиози. – Здесь находятся всё подробности нашей масштабной операции в которой каждый из вас примет участие. Все с замиранием сердца стали ждать указаний, однако как только Чуя открыл конверт и начал изучать документы, то резко изменился в лице. Он был в недоумение, парень был зол это было хорошо заметно. Накахара резко вышел на улицу попутно набирая чей-то номер. Слышались крики, возмущения затем мафиози скрипя зубами согласился на что-то и вновь зашёл в здание. – Я не хочу соглашается на это, но у меня нет выбора извините. – Чуя был явно чем-то очень расстроен. – Что случилось? – поинтересовался Тоширо. – Вам придётся быть приманками. – парень посмотрел на девушек и виновато опустил глаза в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.