ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

17 Шрамы

Настройки текста
«Твою мать! Как же надоели эти обмороки, ну когда это закончится... » – именно это девушка хотела прокричать едва проснувшись. Открыв свои каре–медовые глаза Морико увидела светлое, просторное помещение, крепкий запах медикаментов неприятно витал в больничной палате. Рядом с ней не было ни души – это было так знакомо... Болело всё тело, в особенности голова и запястья на которых красовались кровавые синяки. Невозможно описать какого было удивление Рэи, когда она не обнаружила на своей спине ни единого следа пыток. «Либо у меня буйная фантазия и меня никто вообще не похищал, либо у меня супер регенерация и всё уже прошло. » – задумавшись и рассматривая своё отражение в зеркале Морико услышала шаги. Пару мгновений спустя её размышления прервал девичий визг. Уйдя в свои мысли Рэя и не заметила,что в дверном проёме стоят трое людей. Такие знакомые лица, такие родные голоса, такие разные эмоции, но всех их объединяло одно, за эти три дня она соскучилась по все. На её усталом, бледном лице появилась искренняя улыбка. Кора с разбегу набросилась на Рэю, едва ли не свалив ту с ног. Она много чего говорила, до боли сжимая в своих объятиях, из её глаз чуть выступили прозрачные слёзы. Было сказано много слов, девушка слушала всё с замиранием сердца, но сама не проронила ни слова. Рэя наконец-то за такое длительное время поняла, что теперь у неё есть как минимум три человека которым она нужна, которые волнуются за неё, на глазах выступили слёзы, но она быстро смахнула их. Тоширо подойдя ближе, тепло взглянул в глаза Морико и передал ей слегка тяжеловатый пакет с фруктами, соками и... «О, чёрт, мой любимый йогурт... » – она сразу посмотрела на Чую. «Он даже вкус запомнил, господи, это самое милое, что я когда либо видела. » – губы всё так же были в тёплой улыбке, но ко всему прочему добавился лёгкий румянец на щеках. – Мы так за тебя волновались, ты не представляешь. – жалостливо констатировала Мирай. – Простите, мне очень стыдно, что меня взяли в плен. – театрально опустив глаза извинилась Морико, а после тихонько засмеялась. Накахара по прежнему стоял в дверях больничной палаты, а с его глазами творилось, что-то не понятное. Как будто он себя в чем-то винит. Девушка сделала пару смелых шагов к нему навстречу, но он и глазом не моргнул. – Слушай... Пока тебя не было, кое-что случилось и я должен тебя известить. – мафиози окинул взглядом Хару и Кору и намёком попросил оставить их... Не долго думая они покинули палату, но перед тем как закрыть дверь с другой стороны Кора с таким сочувствием в глазах посмотрела на девушку, что у той невольно пробежался ощутимый холодок по спине. Когда в палате остались они одни, дыхание у девушки заметно участилось, но она не решалась подойти ближе, да и сам Накахара стоял как вкопанный. – Что происходит?! С тобой всё в порядке? – с опаской и лёгкой дрожью в голосе, спросила Рэя. – Мне нужно, чтобы ты знала... – он медлил, тянул с чем-то, недоговаривал. Неприятное чувство, покалывало сердце девушки. – Можно я сначала кое-что спрошу? – подняв глаза выше, она оглядела парня с ног до головы. – Да, конечно... «Ведь после того, что расскажу тебе я, ты вряд ли захочешь со мной разговаривать, да и вообще видеть меня. » – закончил в мыслях мафиози. – Куда делись мои шрамы? Ну со спины? Это чудо какое-то. Я ничего не понимаю. – Ах, это, ну скажем так... Я заключил сделку с сотрудниками Вооруженного детективного агентства, у них есть одарённая которая может вылечить практически всё. – А что ты отдал взамен? – как-то резко, округлив глаза спросила Морико. – Я дал им наводку на место массового нахождение, пропавших и разыскиваемых людей. – Ты говоришь о тех людях которые были заключёнными на аукционе?! – сделав ещё два шага вперёд, её глаза заблестели. – Их спасли, всех? – Да, конечно. Я ответил на твой вопрос? – тон его оставался всё таким же отстранённым. – Угу. Ты хотел мне что-то важное рассказать, я слушаю. – сложив руки в замок, Рэя смотрела парню прямо в глаза. – Я, я... – он помедлил с минуту, и шумно выдохнув, продолжил. – Я всё знал. – голубые глаза были почти безжизненными. – Вау, да что ты говоришь, ммм, а знаешь сколько будет корень из числа... Двести сорок семь? – иронично улыбнулась обладательница белых волос. – Не смешно. – холодно отчеканил Накахара, чем выбил девушку из колеи. – Я с самого начала знал, что она предательница, я знал, что мы можем не успеть вовремя, я знал, что она захочет мне отомстить, я знал, что ты могла... – недолгое молчание. – Умереть. Всё оборвалось, как-то больно сжалось там, внутри, стала гадко и мерзко от осознания того, что она сейчас услышала. Руки хаотично затряслись, а глаза вновь налились слезами, но в этот раз они были далеко не от счастья. Рэя смотрела куда-то сквозь мафиози, а затем, когда осознание полностью пришло к ней она медленно отошла спиной к противоположной стене. Казалось молчание длилось целую вечность, никто ничего не говорил, девушка не могла даже посмотреть Чуе в глаза, внутри всё жгло. А затем глухой вопрос со стороны Морико. – Они знали? – хриплым голосом. – Нет, я единственный, кто знал... – не поднимая глаз он ответил на поставленный вопрос. – Уйди. – очень, очень тихо. – Если ты позволишь, я бы хотел... – не успел он договорить как крик разрезал атмосферу неясности. – Убирайся! Сейчас же. – Рэя совсем не думала о последствиях просто не могла сейчас его видеть, слышать, не могла и всё. Он ничего не ответил, парень всё понимал, а на душе было настолько ужасное чувство, что хотелось вскрыть вены, но он предпочёл другой способ погубить свое здоровье. Медленно, но верно, Накахара направился прямиком в бар. Девушка осталась одна. Ей хотелось много чего сказать, но слова комом застряли в горле. Осмотревшись по сторонам она заметила на подоконнике комплект вещей, и наспех переодевшись, поспешила уйти из этого противного места. «Уж лучше бы у меня на всю жизнь остались шрамы на спине, чем на сердце. » – выйдя из больничной палаты её взгляд сразу устремился на Мирай которая понимая всё происходящее потупила взгляд. – Ты пьёшь? – Рэя подошла к брюнетке чуть ближе. – Н-нет, а что? – не поняла спонтанного вопроса подруга. – Я тоже не пью, но сегодня у нас обеих исключение из правил. Поехали. – не долго думая Морико схватила Кору за руку и с рвением направилась к выходу из этого до ужаса стерильного места. И так все разъехались по своим местам. Однако в тот вечер девушки так и не выпили ни капли спиртного, зато накупили сладкого – полную тележку – и отправились домой. В тот вечер Рэя наконец-то смогла нормально уснуть, не падая в обморок. И это ей очень понравилось. Она ещё не знала, что будет делать со своими чувствами, но определённо знала одно: ей было плохо, хотя... Если называть вещи своими именами, то ей было хреново, очень, очень хреново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.