ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 16 Боль

Настройки текста
И опять эта ужасающая головная боль, хрип в голосе, непонимание происходящего... «Это уже становится привычкой, чёрт! » – девушка медленное подняла голову, чтобы разглядеть место, но перед глазами была белая пелена. «Ммм... Надо собраться! » – вторая попытка была более удачной и приняв сидячее положение Морико осмотрелась, но увиденное не особо ей понравилось. Здание было в аварийном состоянии: везде валялись какие-то металлические штыки, всё было в пыли, присутствовал резкий запах сырости и где-то в углу с неприятным звуком капала вода. Тишина давила на уши, было холодно, мокро и о-очень противно. Рэя не знала сколько времени прошло с того инцидента в зале аукциона, она не знала, что произошло после её отключки, она не имела не малейшего понятия о том, где она сейчас находится. Миллион вопросов и ни единого ответа... Прошло наверное несколько часов прежде чем послышался звук шагов. Морико и до этого пыталась позвать кого-нибудь, но из-за головной боли и жажды это было очень не просто, да и к тому же голос был сиплый. В здание зашёл уже известный мужчина и до боли знакомая девушка. Брюнет с холодными голубыми глазами ни без интереса рассматривал лицо девушки, а Кучики брезгливо отвернулась. – Ты такая жалкая. – поморщилась блондинка. – А ты такая тварь. – что есть сил высказала обладательница белых волос. Ответом последовал прямой удар в челюсть со стороны парня. «Чёрт, губу точно разбил. И так голова болит, ещё и он тут, блин. » – грустно усмехнулась Рэя. – Я не знаю как они догадались, что я не сообщу им точное время, но знаешь... Мне уже всё равно. Они взяли в заложники слишком важного для меня человека, поэтому ты мой козырь. – А ты уверенна, что за мной придут? Для них я всего лишь шестёрка, так зачем им рисковать? – оборвала Морико. – Не знаю насчёт остальных, но вот Чуя точно за тобой придёт. – пронзила взглядом Хисако. – С чего ты взяла? – опустив глаза, девушка понизила тон. – Ну как же, у вас ведь тесные отношения. – подняв бровь, мило поинтересовалась блондинка. – Иди к чёрту! – возмутилась Рэя. И снова удар, но теперь в область рёбер. Боль прожгла до кончиков пальцев, дышать стало тяжелее, но Морико изо всех сил пыталась этого не показывать. – Ну, ну, не стоит грубить. – сладко пропела Кучики. – Ты думаешь, что я последняя тварь, да? Возможно ты права, но мафия отняла у меня самого дорогого мне человека. Именно поэтому, мне плевать кто пострадает – я должна отомстить им. Тебе не понять, ты не теряла свою сестру, когда она умирала на моих руках и говорила, что ей больно. – Ты права, у меня не было сестры. – она осеклась. «У меня был брат. » – понеслось в мыслях у девушки, но вслух она этого так и не сказала. – Я видела как мило вы обнимались с Накахарой, когда все мы ушли. Я хочу сделать ему так же больно, как это сделали мне, но я не буду тебя убивать. Это слишком грязно, я сохраню тебе жизнь с милым шрамом на память. – задумчиво протянула девушка, кивнув своему подчинённому. Парень вышел из комнаты. – Почему ты хочешь отомстить именно Чуе? Это ведь не он убил твою... – она не успела договорить так как пощечина больно обожгла щеку Рэи. – Заткнись! Он состоит в исполнительном комитете. Они все виновны в смерти моей ни в чём не повинной сестры, они всё убийцы и твари, я ненавижу их всех! – кричала Кучики. Морико молчала, не зная, что сказать... А вскоре пришёл брюнет у него в руках Морико заметила кожаный кнут и какой-то бутылёк. «Ох не к добру это, не к добру. » – выдохнула кареглазая, стараясь не паниковать. – У меня для тебя две новости, хорошая и плохая. С какой начать? – Хисако встала и взяв в руку кнут посмотрела на свою жертву. – Молчишь? Тогда начну с хорошей, твои коллеги уже через десять минут будут здесь... Но вот в чем проблема: пока они не прибудут сюда, я буду оставлять на твоей спине воспоминания о нашей сегодняшней встрече. – А потом, когда они приедут, что будет с тобой? – Это тебя не касается. Я для себя уже всё решила, ты бы за себя поволновалась. Ну что-же, заговорились мы с тобой, пора бы и делом заняться. Голубоглазый незнакомец поднял Рэю, порвал верх платья и поставил на колени лицом к стене, а руки, естественно, связал. – Кляпа не будет, я хочу слышать твои крики. Ты не обижайся на меня, хорошо? – ядовито-тепло спросила Кучики. – Да что-о-о ты, какие обиды?! –горько усмехнулась Морико. Она пыталась не подавать вида, что ей страшно. Рэя успокаивала себе тем, что ей нужно только немного потерпеть и всё закончится. Пока девушка пыталась отвлечься по её обнажённой спине пробежал холодок, а затем обжигающая боль. Холодный кнут оставил красный след на бледно-белой коже, немой крик вырвался из груди девушки. Было больно, хоть и терпимо. «Чёрт! Если она продолжит в этом же темпе, могут и шрамы остаться. » Второй удар пришелся через всю спину и было больнее. В этот раз Морико не удалось сдержать крик, но она сразу же прикусила язык. «Обойдётся. Радовать её, показывая свою боль? Ну уж нет. » – дыхание сбилось, стало больно дышать. – Хм, не больно? Какая сильная девочка. – кривая ухмылка коснулась губ блондинки. – Тогда сделаем вот так. Третий удар... Микс боли был невероятен. Жгучая, острая и резкая. К сильному хлёсту Кучики добавила своей способностью электрический ток. Не успела девушка оправиться как на её спину лёг четвертый удар, он был самым сильным из всех. Рэя уже не сдерживала крика, он был душераздирающим. Перед глазами всё плыло, ясно было только одно... «Ещё один такой удар, и «привет», болевой шок. » – Морико почти ничего не понимала, но на долю секунды ей показалось, что она что-то слышит, что-то до боли знакомое. Больше ударов не было ибо Хисако понимала, что пришёл её черед расплачиваться за всё. И она была к этому абсолютно готова. Через белую пелену на грани обморока Рэя успела только краешком глаза увидеть пару знакомых лиц и услышать чертовски недовольный голос Накахары. Теперь она вспомнила, что это был за звук. «Когда у Чуи плохое настроение, он гонит как сумасшедший. Скрип шин о холодный асфальт – вот, что это был за звук. » – после этих слов обессиленное тело девушки упало и перед глазами появились чёрные дыры, а потом полная темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.