ID работы: 8465724

В метре друг от друга

Гет
R
Завершён
277
Итесси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 104 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава. 19 Карма

Настройки текста
Всю дорогу девушка громко кричала, сдавливая грудную клетку Накахары так, что кажется хрустели рёбра. Его это видимо забавляло, ибо скорость он ни разу не сбрасывал, если только наоборот. Когда они подъехали к магазину и мотоцикл затормозил, Рэя со скоростью света слезал с этого ужасного транспортного средства и буквально упала на холодный асфальт. – Устала, да, бедняжка ? – издевательски поинтересовался мафиози. Удивительно, но сегодня он вел себя абсолютно иначе, весёлый, общительный, открытый. – Я тебя сейчас... – но увы ужасно хриплый голос и отдышка не дали Морико договорить, хотя Чуя и так понял конец предложения, вернее угрозы. В этот момент из-за угла вышли Кора и Тоширо, но, увидев перепалку между коллегами прервать не торопились. Просто решили понаблюдать за их общение однако то, что было дальше не совсем можно было назвать общением. Беловолосая особо яростно вскочила на ноги, приняв вертикальное положение и набросилась на Накахару. Пара прямых ударов так и не дошли до своей цели, подсечка, два удара ногой, снова подсечка и прямой удар который Чуя с лёгкостью перехватил, взгляд его стал более серьёзен. – Слишком медленно. – дальнейшие действия напарника вывели Рэю из колеи. Перекинув Морико через плечо парень с абсолютно спокойным лицом направился к магазину, а вскоре зацепил взглядом и Мирай с Хару. – Хватит по кустам да по углам, как крысы. – чуть повысив тон мафиози повернул голову влево. – Грубо вообще-то. – послышался голос Тоширо. Когда вся четвёрка была в сборе они зашли в магазин, но кареглазую волновал один вопрос. – Чуя, а когда ты успел сообщить им, чтобы они подъехали сюда? – Когда на парковке был. – Накахара взял большую тележку, тоже сделал и Хару. Девушки минутно посовещались какое блюдо они будут готовить и остановившись на мясе по-французски. Распределили какие ингредиенты будут брать. Решили не разделяться, ибо так удобнее, команды были всё те же. Чуя и Рэя, Кора и Хару. Магазин внушал своими размерами, а отделы которые им были нужны находились почти в конце, поэтому в голову Морико пришла совершенно идиотская и детская идея. По-удобнее сев в тележку девушка добавила следующее. – Кора, вы покупаете то, что нужно нам домой, а мы то, что нужно к ужину, хорошо? – Угу. – брюнетка подарила ей милую улыбку. Казалось никого не удивил её поступок, однако в следующий момент послышался звонкий смех девушек. – Я надеюсь этот вид транспорта тебе можно доверить, и нас не остановят за превышение скорости?! – саркастично поинтересовалась Морико, но вскоре пожалела о сказанном . – Зря ты это сказала. – усмехнулся Накахара. В следующую минуту ей правда стало не по себе, ведь она вспомнила, что мафиози обладает способностью которая буквально на прямую связанна с гравитацией. «Сумасшедшая! » – пронеслось в мыслях у неё перед тем как она со скоростью света вылезла из этой злощастной тележки. Всё шло хорошо, Мирай покупала всё необходимое для дома незначительные мелочи, продукты и кое-что из гигиенических вещей. Чуя и Морико для ужина взяли мясо, смесь специй, вино, овощи и фрукты как дополнение. Вдруг девушка резко остановилась и её взгляд зацепился за продуктовый отдел молочки, со скоростью света Рэя преодолела небольшое расстояние и уже во все глаза рассматривала йогурты. Накахара проверив в тележку всё по списку пошёл на кассу, но вдруг из-за спины послышался до боли знакомый голос. Рэя и какая-то рыжеволосая незнакомка о чем-то бурно спорили, устало вздохнув Чуя направился к ним. – Что происходит? – устало поинтересовался парень, переведя взгляд на рыжеволосую. – Она забрала мой йогурт! –зло прошипела кареглазая. – Он вроде не подписал. – усмехнулась незнакомка. Не трудно догадаться, что дальше шла словестная перепалка в которой Морико явно брала верх. Вскоре Накахара устал это выслушивать и взяв Морико за запястье повёл к кассе. – Господи, взрослая девушка, способная убить человека и узнать всё в его голове капризничает из-за йогурта, серьёзно?! – Чуя закатил глаза. Очередь была человек из четырёх – Кора и Тоширо уже ждали на улице, и всё бы ничего, если бы не одно: голубоглазый парень забыл оливковое масло, звучит конечно дико, но это так. – Я быстро схожу, подожди меня. – с этими словами мафиози удалился. Не прошло и пяти минут как Накахара вернулся, однако Рэя уже успела разругаться с кассиром. «Теперь я понимаю, что означает слова "Карма". » – грустно вздохнул рыжеволосый. – Девушка, я вам в сотый раз повторяю - я не могу продать вам алкоголь вам. На вид даже восемнадцати нет, а спиртные напитки разрешено продавать с двадцати! – блондин стоявший напротив кареглазый буквально испепелял её взглядом. Чуе очень хотелось понаблюдать, что будет дальше и как она будет выкручиваться, но хорошее настроение не дало ему так поступить. – Всё хорошо, это моё. – мафиози расплатился, кассир не завал ему вопросов. Выйдя на свежий воздух Морико хорошо почувствовала пронизывающий ветер и сразу же вспомнила про Мирай... «Господи, я же говорила ей, что холодно. А если она заболеет? » – вот, что пронеслось в мыслях у обладательницы белых волос как только она увидела Кору. Однако подойдя ближе она заметила, что на её хрупких плечах была накинута кожанка и лишь потом девушка заметила трясущегося Тоширо. Сдержав нервный смешок Морико подошла ближе многозначительно посмотрел на коллег, Рэя, услышав звук разблокировки автомобиля села на переднее сидение. Было много продуктов и планов на вечер, и это до боли в груди радовало всех присутствующих. За последнее время их взаимоотношения очень ухудшились и это надо было исправлять. За последнее время многое изменилось отнюдь не в лучшую сторону, но... Каждый понимал, что такова их работа, каждый из них может сегодня или завтра погибнуть, поэтому надо жить здесь и сейчас, здесь и сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.