ID работы: 8465865

Родительское собрание

Гет
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
306 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 473 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Букет, брошенный Ритой, поймала Лейла и тут же помахала им Кириллу, который сидел за столиком в компании Соболевых и о чем-то увлеченно говорил с Максимом.        – Теперь ты должен жениться на мне, – заявила девушка, садясь рядом.        – Как будто я против! – Кирилл быстро поцеловал ее в губы. – Максим, а вот скажи…        Лейла перевела взгляд на счастливую Риту, которая стояла рядом с новоиспеченным мужем и их детьми. Дима и Ира – до невозможности милые и красивые, словно два ангелочка, любовались счастливыми родителями и о чем-то заговорчески шептались.        Свадьба была в самом разгаре: уже был исполнен и первый танец, и брошен букет, и даже разрезан торт, главными претендентами на который были, конечно же, дети и Маша Соболева, уплетавшая десерт за обе щеки.        – Хорошо, что мы решили пожениться в июле, – сказала Рита, целуя Артема в щеку.        – Ага, – согласился он, – как раз дети ЕГЭ сдали, и выпускной прошел. Ты как, довольна результатами?        – И это ты меня просил не говорить о работе? – возмутилась она. – Знаешь, Казанцев, ты неисправим. Надо было думать получше, прежде чем соглашаться выходить за тебя!        – Ты была в больнице и под капельницей, – шепнул ей на ухо Артем. – Не знал, что ты там вообще думала!        Она закатила глаза и поцеловала мужа в губы. Рита чувствовала себя невероятно счастливой. За зиму и весну все окончательно наладилось и пришло в норму. Кирилл Земцов окончил юридическую академию с красным дипломом, Лейла – школу с медалью. Теперь он собирался работать, а она уже точно поступила на филологический факультет. Дарина после Нового года уволилась и уехала в Одессу, где давала частные уроки русского языка и литературы. Она изредка звонила, и на фоне прибоя ее голос звучал по-особенному счастливым.        Суд приговорил Дамира Алиева к пожизненному заключению – убийство Андрея было не единственным преступлением на его совести.        Выбросив из головы все ненужные мысли, Рита взяла Артема за руку, и они подошли к столику Соболевых. Маша продолжала есть торт, и Максим, никогда не замечавший за женой подобного аппетита, удивленно смотрел на нее.        – То ли еще будет, – хмыкнул Артем, поймав его взгляд.        – В смысле? – не понял Максим.        Рита улыбнулась, Казанцев захохотал, а Маша опустила взгляд.        – Ну, ты конечно, великий наблюдатель! – не унимался Артем, похлопав его по плечу. – Даже я заметил!        – И мы, – вставил Кирилл, обнимая Лейлу за плечи.        – Да что тут вообще происходит? – воскликнул Максим.        Маша отодвинула тарелку с остатками торта от себя, набрала в легкие побольше воздуха и прошептала:        – Максим, я беременна.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.