ID работы: 8466000

Лучшие друзья навсегда

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
БАМБЛБИ. Я невозможно скучаю по Эмили! Сегодня у неё был день рождение, и я так хотел быть рядом… Я отправил ей поздравление стихом. Он ей понравился… И я рад… Я специально не говорю ей, когда приеду. ЕЙ и так трудно, а лишние переживания ей не нужны. Но я уже скоро буду дома… Рядом с ней. И как только мы встретимся, я признаюсь ей… Я должен сказать. ЭМИЛИ. Я проснулась рано, поскольку мне ещё уборку делать. После того, как я переделала дела, мы с Аней принялись за уборку. Аня: подметала полы, помыла окна (я ей разумеется помогала), вытерла пыль. А я: помыла полы, навела порядок и всё разложила по своим местам, постирала и погладила. Мы очень устали… Я решила немного прогуляться по парку. Там мало было народу, но я люблю этот парк. Мы часто с Бамблби тут гуляли… Вдруг ко мне подошёл мой бывший парень с большим букетом роз. Я не была рада его видеть… Ненавижу его… — Привет, Эм. — поздоровался со мной он. — Привет, Артём. — грубо ответила я. — Ну прости! Да я виноват, но… — начал оправдываться Артём. — НО?! Какие могут быть НО? — перебила его я. — Ну да я изменил тебе! Но это ошибка! — завёлся он. — Мне кажется это хуже, чем ошибка!!! И оставь меня в покое! — сказала я и развернулась. Я хотела уйти, но он резко схватил меня за руку. Я врезала ему по лицу и ушла прочь. Как он бесит меня! Я решила зайти в школу, чтобы записаться на следующий конкурс. Когда я собралась уходить меня остановила Соня. Она всегда меня ненавидела, а я её. Она знает, что Бамблби мой друг. Мы отошли и начали разговаривать… — Чего тебе надо? — спросила я. Денёк сегодня просто супер! — Только Бамблби уехал, как ты уже за его спиной любовь с другим крутишь. — начала издеваться она. — Не с кем я не кручу! — объяснила я, но Соня меня уже не слушала. — А правда, что будет, если Бамблби узнает? Ты ему пишешь «люблю» и «скучаю», а сама с другими вертишься. По школе уже разные слухи ходят, а вдруг до Би дойдёт? У нас же много людей с острыми языками. — всё продолжала она. — Прекрати! Это грязно и мерзко! И я не хочу это обсуждать! — сказала и хотела уйти, но меня снова схватили за руку. — Эмили, стой! Имей совесть, а! — проговорила Соня. — Соня, не смеши. Такое понятие, как совесть тебе не знакомо. — произнесла я и пыталась выдернуть руку, но было бесполезно. — Слушай меня! Я сделаю так, чтобы Бамблби тебя просто возненавидел. Он поймёт, что я лучше и бросит. Я заполучу его, слышишь! — угрожала мне она, но я уже не слушала её и просто оттолкнула от себя. Я пошла домой, но по дороге… На меня почему-то нахлынули слёзы, и мне пришлось сесть на скамейку. Я села и захлёбывалась в собственных слезах… Пару слезинок упали на мои рваные джинсы, и поэтому некоторые упали на кожу ног. Мне нужен Би… Если бы он был рядом, я бы так не страдала. Почему он не говорит мне, когда приедет. Я решила позвонить ему: — Эмили, привет! Почему ты так редко пишешь? — интересовался Бамблби. — Извини, я просто не слышала… А сейчас я вообще не дома… — старалась в голосе не показывать слёз, однако Би он слишком хорошо меня знает. — Ты что плачешь? — заметил Би и заволновался. — Нет… — пыталась соврать я. Но претворяться у меня плохо получалось… — Я же по голосу слышу, что ты плачешь. Что случилось? — с заботой и нежность в голосе беспокоился за меня Бамблби. — Ничего, я просто устала и хотела услышать твой голос… Ладно, я больше не могу говорить,… Я тебя позже напишу… — еле высказала я и сбросила трубку. Я слышала перед сбросом своё имя от уст Бамблби. Я надеялась, что если услышу его голос, то мне станет лучше… но мне стало намного хуже… Вдруг я почувствовала, что у меня сильно разболелась голова. Я вытерла слёзы и вернулась домой. Я себя плохо чувствовала, поэтому сразу приняла душ, переодевшись в пижаму легла на кровать. Но спать мне не хотелось… Я себя очень плохо чувствовала… очень… Я позвала сестру. — Что такое, Эми? — с беспокойством спросила Анюта. — Аня,…позвони доктору… Номер ты знаешь… Пожалуйста…скорей… — кое-как, но попросила я её. Она тут же кивнула и побежала звонить, а мне… С каждой минутой становилось всё хуже… После тяжёлого времени и моих мук, но доктор наконец приехал приехал и принялся меня осматривать. Я могла только шатать головой и тихо стонать от боли. меня послушали, померили температуру и давление, а после вынесли вердикт. — Температура очень высокое, давление тоже, сильное головокружение… Нужно сделать укол, а потом поспать и будете, как огурчик! — сообщил доктор и приготовил шприц. — Так ручку… — произнёс он. Осторожно взял мою руку и сделал укол. После он ушёл, а я старалась заснуть… Когда я проснулась мне было намного лучше, но сестра мне передала записку, в которой было написано «Если вы почувствуете, что вам станет лучше, то это хорошо. Но нужно ещё денёк отлежаться. Доктор Егер!». Я лишь согласилась и валялась весь день, а потом решила зайти в телефон. ОГО! 5 сообщений и 8 звонков от Бамблби. Да уж… Заставила я его поволноваться… Непрочитанные сообщения: Бамблби: Эмили, ты так и не рассказала, что случилось. Напиши, как только придёшь в себя… Бамблби: Эмили! Почему ты не отвечаешь? Я тебе звонил, но ты не отвечаешь. Я что-то не так сказал? Если да, то прости меня… Но пожалуйста не молчи. Бамблби: Эмили? Бамблби: В чём дело? Бамблби: Может я беспокою тебя? Ну не молчи… В переписке: Эмили: Привет, Би! прости меня пожалуйста, тогда просто день был неудачный… Не волнуйся, я просто заболела немного… Но сегодня мне намного лучше! Прости, что заставила тебя беспокоиться. Со мной всё в порядке, я уже иду на поправку, правда! А как у тебя дела? Я скучаю… (он сразу же ответил… Ох, мой бедняжка) Бамблби: Эмили!!! Ох, я рад, что с тобой всё в порядке. Извини, я же не знал… Я тоже скучаю по тебе! Очень скучаю! Но не волнуйся, я очень скоро вернусь. Как всегда учусь… Ничего интересного. А без тебя ещё хуже… Эмили: Оу, ты моя бедняжка! *смех* Бамблби: *улыбка*. Добрых снов, «бедняжка»! Выздоравливай. Эмили: Спасибо, обязательно. Спокойной ночи, «мой герой». *улыбка*! А после я положила телефон и сладко заснула… Как хорошо, что Би всегда рядом. Даже на расстоянии… Люблю тебя, Би… И не о чём другом не думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.