ID работы: 8466000

Лучшие друзья навсегда

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
БАМБЛБИ. Сегодня мне позвонила Эмили,…но она была какая-то грустная… Даже плакала… У меня самого разрывалось сердце. Я писал и звонил ей весь день, но она не отвечала, и…я подумал, что с ней что-то случилось. Я место себе не находил и мельтешил по всей комнате. Но па следующий день она ответила, и объяснила, что ей нездоровилось. В души, словно камень упал… Но так же я волновался за неё и пожелал поскорее поправиться. Я переживаю за неё и очень скучаю. ЭМИЛИ. Тогда моя болезнь давно прошла… И…уже как год Бамблби в Лондоне… Мы редко стали переписываться, сама не знаю почему… Он очень занят, и я его понимаю. Ане уже 8 лет (мне же ещё с того раза 19)… В школу уже ходит. Мы с ней в одной школе, так что вместе приходим и уходим. Мне так не хватает Бамблби… За всё это время в его отъезде я поняла, что я люблю его… По настоящему люблю. Я влюбилась ещё, когда он спас меня. Благодаря этой поездке я в этом убедилась. Когда же он вернётся ко мне? Я должна ему сказать очень важные слова… И пусть я не получу взаимность, и мы останемся друзьями, но я не хочу его терять. Тем более у него скоро день рождение… Ладно. Сегодня я легла спать в сорочке, потому что потеплело. Но не успела я и лечь, как на мой телефон пришло сообщение от… БАМБЛБИ!!! Ну наконец-то! В переписке: Бамблби: Привет, Эмили! Прости, что так редко писал. Учёба оказалась сложнее, чем я думал… Эмили: Привет, Би!!! Ты чего? Я не обижаюсь! Ты же знаешь, что я это не умею.*улыбка*! Бамблби: *улыбка*. Знаю… У меня сюрприз! Эмили: *шутка: «Неужели щенок?»*! *смех*. Бамблби: *смех*. Прости, нет… Но этот сюрприз тебе тоже понравиться. Эмили: Ну не тяни! Бамблби: … Эмили: Ну, Би! А ну говори! *милые глазки*… Пожалуйста… Бамблби: Я завтра возвращаюсь с Лондона! Эмили: … Бамблби: Эмили? Эмили: Это. Просто… КЛАССНО!!! Наконец-то! А то я думала, что ты приедешь, когда моя сестра уже замуж выйдет…*улыбка* Бамблби: Ты рада? Эмили: Ты издеваешься…? Я просто счастлива!!! Ты чего? Мы не виделись уже целый год. Хотя кажется, что прошла целая вечность…*улыбка*! Бамблби: Хорошо, тогда встретимся завтра в 18.20? Эмили: Ну ты просто владыка времени…*смех*! Ладно, тогда до встречи! Если хочешь можем потом отметить у меня! Бамблби: Конечно! Договорились. Ладно, мне нужно ещё вещи собирать… Доброй ночи, Эми. Эмили: Спокойной ночи, Би! Я положила телефон и укрылась одеялом… Я не спала, почти всю ночь. Но я так была рада приезду Бамблби! Даже не объяснить в моей же собственной голове… Я проснулась рано, мне же в школу… Я быстро привела себя в порядок, и мы с сестрой рванули в школу. Я аж подпрыгнула, когда прозвенел последний звонок. Мы быстро прибежали с Анютой домой. Я посмотрела на время… 15.12! О, я ещё успеваю всё сделать. Я делала, а сестра помогала во всём: убрались, приготовили вкусный ужин и главным блюдом был пирог, накрыли на стол и всё разместили. Я надела своё новое платье для такого случая, в тот раз когда покупали… Настал её момент. Сделала красивую причёску и накрасилась. Я была полностью готова, как и моя сестра… Хи-хи! Она тоже выглядела по особенному. Мы были готовы! Полностью… Так что там со временем…? ОГО!!! 18.52!!! Надо поторопиться! Я же не хочу опоздать на встречу. Я оставила не на долго Аню, а сама рванула со всех ног. Я успела! Я прибежала в парк и немного отдышалась… Вдруг у скамеек я увидела того самого парня… Того кто изменил мою жизнь навсегда… Это был Би!!! Он заметил меня и тоже удивился не меньше, чем я. Мы побежали на встречу к друг другу. И когда я была уже в см от него, он закружил меня с радостной улыбкой. Я тоже не верила, что мы наконец-то встретились… Он опустил меня, но его руки всё ещё лежали на моей талии. Мы смотрели друг другу в глаза… Я узнаю… Всегда узнаю такие ласковые и честные глаза. Я крепко обняла его, он тоже накрепко прижал меня к себе. — Я так скучала! — сдерживая слёзы радости произнесла я. Это было тихо, но он услышал меня. — Я тоже скучал. — проговорил он и сильнее прижал к себе. Я снова в этих…таких нужных мне объятиях… — Эмили… — сказал он настолько тихо, на сколько это было возможно, но и я услышала своё имя, которое неуверенно сорвалось с его губ… Я немного отстранилась, чтобы заглянуть ему в глаза. — Я… Я люблю тебя. — запинаясь, но собрав всю силу в кулак смог произнести эти три заветные слова. Как же я люблю его… Я улыбнулась ему. — Я тоже люблю тебя, слышишь! — прокричала я. Он был немного удивлён. Он не рассчитывал на взаимность… Ага, сейчас! Куда ты от меня денешься, жучок? Но как я прокричала это он вообще впал в шок. Тут я не стала медлить и потянулась к его губам… Я прильнула к его губам… Боже, я поцеловала его… Он ответил мне и углубил поцелуй, пусть и не сразу и неуверенно, но он понял, что это всё правда, и что я тоже люблю его. Жалко, что поцелуй пришлось разорвать, ведь нам нужен воздух… Он снова закружил меня. — Как же я люблю тебя! — радостно проговорил он, и немного опуская к своему лицу заключил мои губы в плен. Я сразу ответила… После мы оторвались друг от друга. Он взял меня за руку, и мы просто бежали. Куда глаза глядят… Мы бежали на встречу новой жизни. Но и далеко мы и не убежали. Мы свалились на траву (типа газона) в парке. Он был надо мной… С вверху. Он внимательно осматривал моё лицо… — Ты такая красивая. — остановившись на моих глазах промурлыкал он. Я лишь улыбнулась ему… — Ладно, хватит валяться… Ты ещё на ужин приглашён, не забыл? — с шуткой проговорила я. — Точно, ты права! — вспомнил он. Би поднялся и отряхнул себя от травы. — Ей! Подними меня! — протянув руки закапризничала я, как ребёнок. Бамблби выполнил мой каприз и помог встать и отряхнуться. После мы пришли ко мне домой и отмечали его прибытие. Сначала поужинали, потом играли, танцевали и даже побесились… И если честно я немного употребила, но не была сильно пьяная. Да и потом! Повод есть и всего один раз! А Бамблби кстати умел обращаться с детьми, ведь он так понравился моей сестре, а она ему. Я рада, что они поладили. Он даже привёз нам подарки: Ане красивое колечко и вкуснюху, а мне очень красивое кольцо… Я счастлива вместе с ним… Он такой добрый и внимательный. Хотя мне не нужны никакие украшения… Мне лишь нужно, чтобы он всегда был рядом. Наша вечеринка закончилось довольно поздно. Я даже один раз уснула на коленях Бамблби, но меня кое-кто разбудил! После я уже уложила Аню, а сама принялась провожать Би. — До завтра, Эмили. Сладких снов. И спасибо за вечеринку. — поблагодарил он. — Угу… До встречи, Би! — сказала я и подарила его прощальный поцелуй. Нам пришлось, но мы никак не хотели его разрывать. Он поехал к себе домой, а я переделала дела и легла довольная спать. Это лучший день в моей жизни!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.