ID работы: 8466000

Лучшие друзья навсегда

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
БАМБЛБИ. Я так скучал по Эмили всё это время. По моей принцессе… Я так волновался, когда уже приехал в город. Я должен это сказать, как только её увижу. Фарит помог мне настроиться, за что я ему благодарен. Когда я уже был на месте встречи, то она кинулась ко мне в объятия. Как мне их не хватало! Она была такая тёплая и радостная. А вдруг мои чувства взаимны? Я признался ей… Я смог… Я был очень удивлён, когда она ответила мне тем же. А тому, что произошло дальше я был в ОГРОМНОМ шоке! Она меня поцеловала!!! Так приятно… Я сразу же отошёл от шока и ответил ей. Она сводит меня с сума… Ощущать её малиновые и сладкие губы… Такие желанные. Я люблю, как никогда никого не любил. Она потрясающая! От счастья я закружил её. Было так классно с ней! После она пригласила к себе домой отпраздновать моё возвращение. Была круто! Её сестрёнка такая забавная и милая. А мне с самого начала понравилась. Заводная… Чем-то похожа на меня. Потом я ушёл к себе домой. ЭМИЛИ. Я проснулась почему-то рано… Ну ладно. Зато будет больше времени на день! В школу мне надо, потому что я её закончила! Наконец-то!!! Сначала я переделала все свои необходимые дела, считая накормления себя и сестры. Сегодня выходной, поэтому в школу она сегодня не пошла. Пока сестрёнка смотрела мультики (опять же про наших любимых трансформеров. Даже я не устояла и задержалась с ней на серию), я решила прогуляться. Я гуляла по тому же любимому парку. Странно… Что-то людей совсем нет. Вдруг меня кто-то ударил сзади и я отключилась. Что-то вроде бутылки… Было больно, но я быстро погрузилась во тьму… Так больно. Походу я связанна… Я открыла глаза. Так и есть! Я сижу связанная рядом с деревьями, около парка. А рядом те самые придурки! Бамблби сказал, что их называют десептиконами. Вот чёрт! Со мной рядом стоял тот самый серо-волосый с красными глазами и крутил около пальцем НОЖ!!! О нет… Бамблби, пожалуйста помоги! — Ну здравствуй, подружка Бамблби. Хочешь поиграть? — гадко просквозил парень и подошёл ко мне. Мне стало страшно… Он подставил нож мне под подбородок. Я была в ужасе… У меня стекла она слеза и попала прямо на нож. Гад этот это заметил! — Ну ну… — он вытерл слезу с моему лица и убрал нож. — Не переживай ты так. Ты всё равно будешь приманкой. Я офигела… Вдруг он мне сильно въехал прямо по лицу, и я снова отрубилась. Я пришла в себя и увидела… Бамблби стоит грозным видом смотрит на десептиконов и особенно на того, кто держит меня. Бамблби и на меня поглядывал, только со страхом в глазах. Он боялся за меня… А я за него. У меня снова стекла слеза. — Отпусти её, Старскрим! — разозлился Би. Вот как его зовут! Этот Старскрим и держал меня. А теперь ещё и нож подставил к горлу. Нет! — Сразись со мной, тогда может отпущу. — прошипел Старскрим сильнее надавливая ножом. Нет… Не надо! — Я два раза не повторяю! — кричал Бамблби. — Убить его! — приказал Старскрим. На него накинулись десептиконы. А Старскрим всё ещё держал меня… Бамблби хорошо справлялся, но и без ран не остался. Я не могла на это смотреть… Я пнула ногой этого придурка в его… Кхм! Больно место… Он зашипел и не далеко отошёл. Нож он выронил… Я воспользовалась моментом и сумела схватить нож. Я разрезала верёвки! Я свободна!!! Но тут я вспомнила про Бамблби! Внезапно в него попал нож… — Нет! Бамблби! — закричала я. Парень загинался и сжимал руками рану. Ему очень больно… Мой бедняга! — Уходим! — завопил этот урод и десептиконы сбежали. Я выкинула нож и кинулась к Бамблби. У меня текли слёзы, потому что он ещё и упал на колени. — Бамблби! Би, как ты? — волновалась я сквозь слёзы. Было больно видеть его таким… — Нормально… — прохрипел тот. — Да какой нормально? Пойдём ко мне, я тебя подлатаю! — уверенна была я. Я должна ему помочь, ведь он спас мне жизнь как никак. Я закинула одну его руку на плечо и попросила облокотиться на меня. Спустя муки, но мы дошли… Сестрёнка уже спала, так что я посадила его в комнату на свою кровать, а сама бросилась за аптечкой. Спустя поиски, но я нашла. Я тут влетела с ней в комнату и села рядом с Бамблби. Мой бедняжка… Я залатала его. Ему было больно… Он жмурился, скулил, стонал, но продержался. Я убрала аптечку, а сама села рядом с ним и положила голову на плечо. Мне так хотелось забрать его боль… Я просто взяла его за руку, а он её сжал. Мой любимый… — Спасибо, ты спас мне жизнь. И сам при этой пострадал! — подметила я. Он часто жмурился, но иногда и открыл свои голубые, как океан глаза. Сейчас он же попытался улыбнуться мне. Я ему тоже. — Главное, что с тобой всё в порядке… — через усилия и с паузами проговорил он. Я поцеловала его в щёку, как знак благодарности. Такому он лишь довольно промурчал… Ха! Теперь буду знать, как сделать ему легче. Я поднялась чуть повыше и уткнулись лбом ко лбу. Так и заснули придурки… Я проснулась раньше. Он ещё мило посапывал, сквозь сон и постанывал иногда. Я улыбнулась такой картине… А ещё тому, что Би обнимает меня одной рукой. Я не стала его тревожит и решила подольше побыть в его объятиях. Но потом Бамблби наконец проснулся и довольно смешно зевнул. — Доброе утро, соня. — прошептала я и чмокнула его в лоб. — Доброе, принцесса. — ответил тот и поцеловал меня в то же место. Он уже говорил намного лучше. Значит ему легче… Я счастливо улыбнулась таким мыслям. — Как ты? — спросила обеспокоенно. Он нежно улыбнулся мне. — С тобой намного лучше. — ласково признался тот. Я потянулась к нему за поцелуем, а он на встречу. Мы слились в страстном поцелуе. Ему точно лучше, раз целоваки намечаются! Бамблби подключил и руки. Он нежно начал поглаживать меня по спине и талии. Так приятно… По мне прошли мурашки. От ласок я открыла рот. Би это подметил и проник туда своим языком. Я не была против… Нет. Это очень приятно. Наши языки спелись в танце страсти с небольшой жадностью и жажды одновременно. Его руки погладили и мои бёдра. Я тоже решила не отставать и обняла его за шею, чуть проходя по спине. Он такой сильный и немного мускулистый… Я прям опьянела. Нам понадобился воздух, поэтому мы чуть чуть отцепились, но наши губы всё ещё были очень близко. Его горячее дыхание обжигало меня… А моё его наверно. Мы посмотрели друг другу прямо в глаза. Я люблю его! Я не выдержала и резко схватив за края горловины его футболки прильнула к его губам. Он был слегла потрясён моим действиям, но сразу же ответил и углубил поцелуй. Мой Бамблби… Поцелуй был не таким долгим, потому что нам всё ещё не хватало воздуха… Когда отдышались он и сам не устоял. Би обнял моё лицо руками и стал полностью покрывать его поцелуями. Боже… Би, что ты со мной делаешь? Когда он остановился на губах, то поцеловал их более нежнее. После даже лизнул их, чтобы я открыла рот. Я выполнила его просьбу… Ведь он больной, а желание больного закон. Бамблби поцеловал меня в мои приоткрытые губы и запустил язык. Начался их поединок… О боже… А когда он ещё меня и по груди нежно и медленно погладил я вообще простонала, сквозь поцелуй. Би воспользовался и этим и проник языком ещё глубже. Я не выдержала и простонала громче… Не разрывая поцелуй мы улеглись на мою кровать. То есть я лежала, а он нависал надо мной. Я стала поглаживать и его волосы. Жёлтые и красивые. Он сводит меня с сума… Теперь он стал наглаживать и мой живот. Ммм… Невыносимо приятно. Потом Би оторвался к моих манящих губ и принялся за шею. От таком удовольствии я и не мечтала… Я застонала ещё громче, когда его рука проскользнула ещё ниже. Он так приятно погладил моё интимное место… Я сначала не могла, потому что думала, что сестра здесь, потом Бамблби удостоверил меня, что Фарит отвёз её в школу. Тогда мы оба перестали сдерживаться и вместе насладились этим моментом… (Автор: Надеюсь вы поняли о чём я; 3) Конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.