ID работы: 8466007

Как влюбить в себя Чон Чонгука?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Дженни! Дженни, я вчера тебе писала, ты где была?- моя подруга вбегает в мой класс. - Прости, Сою. Я не смогла сбежать с ужина. - я смущённо улыбаюсь и отвожу взгляд. Подруга увидев мою реакцию закатывает глаза и берет меня за рукав блузки.- Сою, ты чего? - Пойдём, я тебе кое-кого покажу.- она тянет меня в коридор под взгляды одноклассников. Они всегда удивлялись, самая популярная девчонка общается с заучкой, которая ещё и младше её на год. (Представьте как вы выглядите, так же выглядит и гг) Мы бежим по коридору и пытаемся уклонятся от остальных учеников. Сою обернулась на меня и улыбнулась своей коронной улыбкой, я улыбаюсь в ответ. Отвожу взгляд и...мы падаем на пол. - Блять.- Сою трёт поясницу, а я переползаю к стенке. - Сою? С херали ты тут мчишься?- Хосок подаёт руку своей подруге. Она улыбается, встаёт и кладёт свою руку на больное место. - Я тут хочу показать Дженни новенького.- она оборачивается и видит меня возле стенки, подбегает и помогает встать. - Новенького? Сою, у меня сейчас самостоятельная будет, а ты тут мне мальчиков показываешь.- я смотрю на Сою, но она даже не слушает. - Сою, ты слы... - Вот он!- она опять тянет меня за рукав и я вваливаюсь вместе с подругой в ее класс. - Это Чон Чонгук- она ухмыляется и смотрит на меня. Я нахожу парня в классе, он сидит за последней партой в телефоне. Возле него друзья Сои, они общаются между собой, но он выглядит максимально не завлеченным беседой. Я только заметила как девочки смотрят на него, с каким-то желанием. Он поднимает голову и смеётся с компанией, но после смотрит в нашу сторону, с его лица исчезает улыбка и он отворачивается. - Сою.- мы отходим от класса. - Да, Дженни?- она опирается об стенку и смотрит на меня. - Мне кажется он гей.- секундное молчание и она заливается смехом. Она так долго смеётся, что мне уже становиться неловко, Сою хватается за живот и пытается отдышаться. - Ой, аххаха, Дженни. Знаешь как мы познакомились? - она резко становится серьёзной, монотонный взгляд на толпу людей- он два месяца назад... переспал с моей сестрой, они повстречались и он ее бросил.. они пошли в клуб, он ее напоил, переспал, а на утро..- она улыбается и переводит взгляд на меня- оскорбил ее и бросил.- она опускает взгляд. Я кладу руку на ее плечо и обнимаю. *Звенит звонок*. Она обнимает меня крепче и пытается затащить меня в свой класс. - Сою, Сою! У меня самостоятельная, я и так опоздаю.- я пытаюсь отклеится от Сою, она затащила меня уже в середину класса и отпускает, я попятилась назад и ударилась.- Ой!- меня хватают под плечи и отталкивают. Сою ловит меня обратно и смотрит за мою спину. - Смотри куда идёшь.- бархатный тембр голоса отвлекает меня от Сою, я оборачиваюсь и смотрю на его обладателя. Хах, это тот гей. - П-прости...- я отвожу взгляд и убегаю в свой класс. * После школы * Я иду к классу Сои, она написала, чтоб я поторопилась к ней. В метре от двери я слышу голоса, хотя в классе должна была остаться только Соя. Я подхожу к двери и вслушиваюсь. - Если ты ещё раз ее тронешь, не сможешь встать.- звук пощёчины. Я вбегаю в класс и... он прижал ее к доске, на его щеке красуется красный след, в его глазах можно увидеть, что он зол. - Ей!- я подхожу к Сою и пытаюсь вырвать ее от него. Он оборачивается и замахивается, но в один момент опускает руку. - Смысл спорить с тупыми девками.- он быстро забирает свой рюкзак и хлопает дверью. Я смотрю на Сою, но ее голова опущена. - Так, пойдём. Мне не нужна твоя кислая мина, сейчас придем домой и я испеку тебе таких кексиков.- хватаю ее за локоть, забираю сумочку и закрываю дверь.

Дом Дженни

Беру прихватки и открытую духовку. Сою готовит крем и добавляет красители. Опускаю поднос и снимаю прихватки. Мы закончили делать кексик и помыли посуду. - Давай рассказывай, почему он прижал тебя?- я наливаю чай и ставлю возле Сои. - Дженни, я просто сказала быть ему более вежливым.- она откусываете кекс и смотрит в чай. - А ударила его зачем?- я складываю руки в замок и смотрю в ее глаза. - Как он посмел бросить мою малышку.- на стол капают слезы. Она берет телефон и пишет папе. - Сою, пожалуйста, не разговаривай с ним. Он не достоен твоих слёз и тем более слёз твоей сестры.- я достаю контейнер и складываю кексики.- возьми, вам с сестрой. - Сою, ты уже уезжаешь?- папа заходит на кухню и крадет кексик, мои возгласы не мешают ему забрать второй и третий. - Да, господин Ким, она ставит пустую кружку на блюдцу. Я начинаю драться с папой за кекс, а Сою не стесняясь смеётся во весь голос. Раздаётся звонок в дверь и Папа идёт к двери. Мы с Соей подтягиваемся в коридор. - Здравствуйте, госпожа, я жду вас во дворе.- водитель Сою уходит, а она начинает собираться. - Сою, в следующий раз приходи с отцом, а то я уже забыл как выглядит это старик. - Хорошо.- она улыбается и уходит. * ближе к ночи* Сижу в кресле и заканчиваю доклад по биологии. Сою написала, что скоро придёт , но она все ещё онлайн через комп. Я снимаю наушники и иду к подоконнику. На улице горят фонари, а все соседи давно спят, на небе звезды и луна. Я открываю окно, беру одеяло и вылезаю на крышу. Смотрю на соседний дом, он недавно был куплен одной богатой семьёй, но никто с ними так и не познакомился. Из их двора слышен лай, включается свет на первом этаже. Спустя минут пять свет выключается, а лай продолжается, тогда свет включился на втором этаже. По силуэту можно было увидеть парня. Тут меня отвлекла собака на нашем дворе. - Не помню, чтоб папа кого-то приводил.- я быстро залезаю в комнату и бегу на первый этаж, к удивлению папы нет дома. Я надеваю тапочки и бегу на задний двор. Собака грызёт наш шланг, но увидев меня она остановилась и завиляла хвостиком. - Дружок, ты чего, ты здесь откуда?- я подходу ближе и смотрю на ее ошейник. - так ты соседский. Я отвожу ее к соседям и звоню в звонок, она сидит возле меня и машет хвостиком. Ворота открываются и из них выходит красивый высокий парень. - П-простите, мне кажется это ваша собака.- парень переводит взгляд с меня на собаку. - Ёнтан!- парень подхватывает собаку на руку и лучезарно улыбается мне. - Спасибо, странно, Гук должен был присмотреть за ним.- он осматривает меня и отводит взгляд. Я осматриваю себя. ЧЁРТ. Я же в домашних шортах и майке. Я быстро прощаюсь и бегу домой. Забегаю на второй и вижу Сою. - Ты где была в таком прикиде? - У соседей.- плюхаюсь на кровать и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.