ID работы: 8466007

Как влюбить в себя Чон Чонгука?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дженни.- томный и знакомый голос, превратился в невыносимый-кричащий . Я бегу по коридору школы, здесь невероятно темно. Сзади ужасающий шум и грохот, у меня истерика, почти ничего не вижу из-за слёз и я спотыкаюсь. Кричу от тупой боли в голове и...открываю глаза - Дженни?!- Сою обеспокоено смотрит на меня с кровати.- ты начала ворочаться и упала, ты в порядке? - Да, я в порядке.- по щеке течёт слеза. * Пятница 12:10* Мы сидим в столовой и обсуждаем вечеринку которая пройдёт завтра. Я пытаюсь поймать горошек вилкой, а другие думаю о том кого бы пригласить. - Так, сейчас сюда Тэхён придёт, у него по больше связей, если вы хотите купить бухла.- Хосок говорит Джуну, а тот продолжает записывать в заметки. - Кто такой Тэхён?- я продолжаю тыкать вилку. - А.. - они удивились тому, что я была заинтересована вечеринкой, лоол- ну это с соседней школы, мой кореш, он там популярен, да и не только там. - Поняяяяятно.- горошек падает с тарелки на стол.- ах, горошек- я тыкаю вилкой в стол, а он катится двльше. Компания начинается смеяться. - Ей вот и он.- Хосок тыкает меня в плечо ты поднимаю голову. - Хей, чо звал.- Тэхен подсаживается ко мне, но смотрит на Хосока. - О, так ты Тэхён.- я смотрю на него и он оборачивается на меня. - Ха, Соседка, в том прикиде, ты была лучше.- он улыбается квадратной улыбкой и кладёт руку мне на плечо. - Соседка?- к Тэхёну подсел Чонгук.- не знал, что ОНА наша соседка.- он перевёл взгляд на Хосока и они начали обсуждать вечеринку. - Прости, Тэхён, а вы вместе живёте?- он поперхнулся чаем. - А ну... ты не подумай нечего... мы живём вместе, но мы натуралы...- он нервно смеётся. - Ну конечно.- я даю ему салфетки и он вытирает лицо. - Гук, мы же не геи.- он кладёт голову на его плечо. Мы все заливаемся смехом. - Ну естественно, он обнимает его одной рукой за плечо.- мы начинаем угорать ещё больше. Кажется мы нашли общий язык и почти что закончили обсуждать вечеринку. Чонгук и Тэхён достаточно открыты и постоянно пытаются как-то рассмешить, но в один момент Чонгук затихает. Минут 10 мы продолжали говорить на разные темы, к нам подошли девушки. - Оппа.- девушка прошлась по шеи Гука. Мы замолчали и уставились на них, он натянул улыбку и она уселась к нему на коленки.- Ты же сегодня зайдёшь?- девушка тянется к его губам и целует.- Я постараюсь закончить подготовительные раньше, но не обещаю. - Простите, не могли бы вы прекратить.- я встала и посмотрела на них. - Какие-то проблемы?- он тоже встал.- Если хочешь, что-то обсудить? Пойдём. - Дженни- Сою посмотрела на меня. - Всё окей, мы просто поговорим.- я посмотрела на Гука и он пошёл в сторону выхода из столовки, я иду за ним. Когда я вышли из столовый, он уже ждал меня возле двери в спортзал, когда я походила он зашёл во внутрь. Я слегка напряглась и думала просто уйти, меня что-то напрягло, но я всё равно зашла. Как только я закрыла дверь, с право от меня появилась рука. Он находился меньше метра от меня. - Какие у тебя проблемы?- он смотрит мне в глаза.- что тебе не нравится, мне надо как-то под тебя подстроится? - Я не.. не мог бы ты не проявлять отношения на публике..- я не могу смотреть на него, грустно говорить, то что он мне приятен, я услышала щелчок замка. - Я тебе нравлюсь?- ПОЧЕМУ ОН ТАК СПОКОЙНО ЭТО СКАЗАЛ. - С чего ты взял?- я пытаюсь открыть дверь, но она закрыта. - Значит нравлюсь.- он ухмыляется и приближается ко мне, осматривает с ног до головы и кладёт руку на талию, наклоняясь к уху - что ты почувствовала, когда она поцеловала меня?- его рука начала опускаться, я ставлю между нами руки, но это почти не помогает. Его губы накрывают моё ухо, другая рука гладит мои волосы. Я тяжело выдыхаю и начинаю отталкивать его ещё больше. - Н-ничего, я же сказал, ты мне не нравишься. - Ты мне врешь, то как ты реагируешь , мне о многом говорит.- его рука начала задирать мою юбку.- скажи мне остановиться.- Его губы перешли на шею, он закусывает кожу и зализывает укусы. Рука поднимается выше.- почему же ты молчишь? Я же тебе не нравлюсь... Хочешь чтоб я помог тебе снять напряжение? Надеюсь после этого ты не продолжишь бегать за мной.- он смотрит мне в глаза, и ухмыляется. Почему я молчу... чёрт, да он мне симпатичен, я понимаю, что я просто очередная девчонка. Я отвожу взгляд вниз и вижу его джинсы... я отворачиваюсь в сторону и пытаюсь отойти. - Ты куда?- он прижимает меня обратно.- я тебя смущаю?- он смеётся и берет мою руку, прикладывает её к штанам.- Я сейчас сильно возбуждён, не льсти себе, это просто обстоятельства. Сними их.- он прижимает меня ближе и целует ключицы, рукой расстёгивая пуговицы. - Прекрати.- по моей щеке скатилась слеза. - Так я и думал.- он посмотрел мне в глаза и слегка отошёл. - Что?- у меня начинается истерика. - Знаешь, что меня раздражает в вас? Вы притворяетесь кем-то, а ведь вы все просто, трусливые- он ударил рукой об дверь возле меня - озабоченные- приблизился к моему уху- и просто ничтожные, девушки.- он закусил моё ухо и отдалился. Осмотрел меня.- ты такая омерзительная, просто прелесть.- он улыбается и открывает дверь. Я захлебываюсь слезами и скатываюсь по двери. Чёрт, я ему отомщу. Я сделаю всё, чтоб уничтожить его. Я... я... - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧОН ЧОНГУК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.