ID работы: 8466007

Как влюбить в себя Чон Чонгука?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас уже прошло 4 дня, а в школе я так и не появлялась. В данный момент я эмоционально подавлена и всё на, что я способна это перемещаться по дому как призрак. Соя всё ещё отдыхает и не знает о случившемся в понедельник, а когда я хочу поговорить об этом, моё сердце сжимается, а в глазах начинает темнеть. Я подхожу к окну и вылезаю на крышу, дома стало невыносимо некомфортно. Студенты идут из вузов, а школьники из школ... Вот и Тэхён с Ёнтаном, эта картина меня радует.. я бы тоже хотела завести собаку, но у отца на них аллергия. Из моих раздумий меня выводит девушка которая подошла к соседскому дому, она оглядывается и смотрит в телефон, после чего опускает голову. - Простите, вам нужна помощь?- она оборачивается и пугается. - Хах, да, я не могу найти, эмм..., ну... не могли бы вы спустится.- она переступает с ноги на ногу и мило улыбается. Я киваю и спускаюсь вниз. Она стояла возле моей калитки и протягивала мне листок. На ней был адрес.. наших соседей.. - Кто вам дал этот адрес? - А ну..- она смущённо глянула в сторону..- один парень на вечеринке.- моё настроение сошло на нет. - Вы верно пришли.. вот этот дом. Я отдала ей бумажку и быстро ушла домой. Дело близилось к вечеру, а папа уехал в командировку.. Я сижу за компьютером и листаю твиттер, мне приходит уведомление о сообщении и я открываю его.. - Ей, ты, ещё раз увижу тебя возле СВОЕГО Чонгука, твои родители не узнают тебя. - Это недоразумение... - ЭТО ТЫ НЕДОРОЗУМЕНИЕ, ДУМАЕШЬ РАЗ МЫ С МОИМ ПАРНЕМ РАЗОШЛИСЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕД НИМ НОГИ РАЗДВИГАТЬ?! - Простите, мне кажется вы ошиблись. - Я?! Я быстро нажимаю на блокировку и бегу к окну. По моим щекам текут слёзы, а тело ели держит меня. Я смотрю в перёд и вижу на соседнем подоконнике девушку. Она прижата к стеклу.. я всхлипываю и падаю на пол.. Я держусь за голову. Как?! Я должна была влюбить в себя Чонгука, а не влюбиться в него сама! Я тянусь к телефону и пишу Хосоку: JJ: Мне нужно развеяться, знаешь вечеринки по близости? Hope: Да, только там Норе: Ну знаешь, если ты туда придёшь одна, есть шанс, что проснёшься с каким нибудь парнем.. ну или не парнем JJ: Кидай адрес. Норе: « адрес» напиши как приедешь. JJ: ОК. Я быстро собираюсь и бегу к выходу. На мне топ и юбка. Беру сумку и ключи, телефон оставила дома, ибо сейчас меня не должны отвлекать. Я выбегаю из дома и жду такси. Передо мной проезжает чёрный мерс и останавливается, стёкла тонированные и не видна водителя. Справочник от меня сигналил такси. Я бегу к машине и открываю дверь. В здании очень шумно, отовсюду слышны голоса, а тела беспорядочно двигаются где-то в середине. Я сижу и поглощаю алкоголь.. бармен странно смотрит на меня, но всё ровно продолжает наливать.. - Ты в порядке?- бармен протирает рюмку. - Если бы я была в порядке, я бы учила уроки, а не приходила сюда..- я кручу рюмку в руке. - Хах, тоже верно. Слушай если тебя бросил парень, то ты не отчаивайся. Здесь достаточно парней, что бы удовлетворить тебя. Я бы сказал, что ты тут пока что желанный объект для многих.- он ухмыльнулся и налил мне ещё. - Нет, спасибо, я больше не буду..- я отталкиваю рюмку, но он ставит её обратно. - Пей, тебе поможет это расслабиться.- он подмигивает и отходит от стойки. Долго я не колебалась, когда выпила, ничего не произошло, обычный виски, но потом.. мне стало так легко, все мысли из головы будто улетучились, а голова стала пустой. Я растеклась по стойке, пальцами выводила странные узоры. - Расслабилась? -... - Она готова, можете пользоваться, только заплатите за добавки. Меня подхватывают под талию и виду к выходу из клуба. Мужчина на вид лет 40. Он посадил меня на бордюр, а сам открыл машину. Подошёл ко мне.. - Ей, куколка, как же тебя сюда занесло.. - Я..я не...- я не могу выговорить и слова.. - Ахахахахах, хорошую он дал тебе дозу, слушай, а может давай прямо здесь. Он начал растёгивать ремень своих брюк и только до меня дошло, что происходит.. - Нет... хва..тит..- я отталкиваю его от себя, но он только крепче сжимаетесь мои плечи. - Ух, бойкая попалась, так и быть, я тебе заплачу утром.- он начал смеяться, а мне вообще не смешно. - Ей, мне показалось, она не особо в восторге от твоей компании.- какой-то парень взял его за плечо. - Что тебе надо, сопляк. Эта крошка уже занята. - Она тебя не вещь, чтоб ты мог её занять. - Так ты герой.- мужчина замахивается и пытается ударить парня, но тот лишь уклоняется и уходит в сторону. Мужчина падает. Я отхожу в сторонку и пытаюсь уйти, но моё запястье держит парень. Я начинаю вырываться и плакать. - Пожалуйста, отпустите. - Дженни, Дженни, это я. Всё в порядке. Он обнимает меня и стирает слёзы. - Я отвезу тебя домой, хорошо? Успокойся, он тебя не тронет. Парень отводит меня в машину и пристёгивает на заднем сиденьи. Он отошёл и вмазал ногой по лицу мужчине. Открыл переднюю дверь и сел. Он пристегнулся и завёл машину. Из окна и видела свой дом, но в него мне не хотелось. Сейчас, я бы хотела увидеть, человека который стал мне дорогим, меньше чем за неделю.. Парень поворачивается ко мне и смотрит на меня. - Ну и зачем ты туда поехала? - ... - Если бы я не увидел, как ты садишься в такси? Если бы я не написал Хосоку? Почему, ты, не подумала головой? - Мне.. нужно..было..у-уехать.. - Нет, тебе нужно было остаться дома. Чёрт. Он расстёгивает ремень и выходит из машины, громко хлопнув дверью. Обходит её и открывает мою дверь. - Отстёгивайся. Я пытаюсь отстегнуться, но у меня мало, что выходит. Тогда он наклоняется и отстёгивает меня сам. Он близко и я могу почувствовать его одеколон.. он очень мне знаком, но голова всё ещё не варит. Он берёт меня на руки и идёт к калитке, ногой открывая её. Подойдя к двери, он замер. - Ключи.- он смотрит на меня. - В..сумке.. - Я нашёл тебя без сумки. - сумка.. Он идёт обратно и выходит из моего двора. - куда... - Поспишь у меня. Он идёт к соседям и открывает их калитку. После чего открывает дверь и заходит во внутрь. Он не снимает обувь, а сразу идёт на второй этаж. Открывает дверь и замирает. - Тэхён, какого ты здесь забыл? - Ну я тут с девушкой.. - Свали нахер. Парень проходит дальше и кладёт меня на кровать. - Гук, что ты сделал? - Спас. - Выглядит, как будто, это ты ее довёл. - Уходи, утром поговорим. Парень стягивает с меня топ и тяжко вздыхает. Мои руки пытаются его остановить, но он из убирает. - Сто..й - Лежи ка, я просто переодеваю тебя. Он идёт к шкафу и достаёт футболку. Подходит обратно и натягивает на меня. После расстёгивает юбку и уходит из комнаты. Я переворачиваюсь на бок и смотрю в окно. Там видно мою комнату, но там пусто.. Дверь открывается и в неё входит парень и ложиться сзади меня. Он нажимает на пульт и свет выключается. Он выдыхает и переворачивается. Его рука обнимает меня и притягивает ближе. - Надеюсь, в следующий раз, мне не придётся тебя спасать.- он утыкается в мою шею..- ты и впрямь, такая наивная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.