ID работы: 8466007

Как влюбить в себя Чон Чонгука?

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Моя голова болит, а желудок хочет выйти через рот. С права от меня стоит бутылка, а рядом лежат таблетки. Я принимаю сидячее положение и замечаю перед собой стол. За ним сидит Чонгук, он что-то активно пишет в тетради. Он заметил то что я села и повернулся. Я тянусь к бутылке и жадно пью воду. Чонгук встаёт и подходит ближе ко мне. Он трогает мой лоб и отходит к двери. В комнату входит Тэхён с подносом еды, он выводит Чонгука из комнаты, а сам ставит поднос возле меня. - Ты как? Я так беспокоился за тебя, вы пришли с Чонгуком так поздно. Он выглядел очень злым и обеспокоенным. Расскажешь, что у вас там произошло? - Я сама толком ничего не поняла, где он? - Чонгук ушёл, у него подготовительные занятия.- он посмотрел в окно. - Понятно, мне нужно домой. Папа, наверное беспокоится.- я смотрю на Тэхёна, он кивает и подходит к шкафу Чонгука. - Думаю он не будет против, нацди себе вещей.- он ушёл. Я подошла к шкафу Чонгука и начала перебирать одежду. В его шкафу одни толстовки, я взяла шорты и другую футболку. Я оделась и подошла к столу. На столе лежала тетрадь. Она была исписана на английском. Похоже он хорошо учится. Переводу взгляд на черновики, там всё перечёркнуто, в середине листка написано: « Что со мной?». Тэхён стучит в комнату и я быстро отхожу от стола. - Можно? - Да, я уже ухожу.- Тэхён открывает дверь и опирается о косяк. - Дженни, ты точно в порядке? - Да, конечно. - Слушай, тебе ведь нравится Гук? - Ну..- я смотрю на зеркало. - Он не умеет любить, то есть..- он чешет затылок..- в плане секса он конечно ас, я про то, что он не с кем долго не может встречаться. Он пытался, но девушки не ценят его. Если вы с ним всё же надумаете, относись к его чувствам искренне.- он улыбнулся и ушёл. Сегодня я ужинаю с папой. Мы начали отдалятся и он стал ко мне холоднее. Когда я начинаю диалог на эту тему, он начинает говорить, что всё это чушь и он просто занят. Мы едим уже около 10 минут, но никто из нас не обратно не слова. - Дорогая.- папа смотрит в тарелку, он выглядит грустным. - Что-то случилось, пап? - Я получила предложение по работе в Пусане. - ... - И летние каникулы ты проведёшь одна. Я уеду на 2 месяца. - Хорошо. У меня есть Сою. Папа кладёт приборы и уходит в свой кабинет. В дверь стучат, но сейчас надо убрать тарелки. Папа выходит из кабинета и открывает дверь. - Дженни, тут тебя. Папа уходит в свой кабинет. Я подхожу к двери, там стоит Чонгук. Он проходит внутрь. - Я пришёл за вещами. - Они наверху. Он поднялся на верх и остановился перед дверью. - Ты не одна? - Нет, я никого не ждала. Я тянусь к ручке двери, но он перехватывает мою руку, а второй закрывает мне рот. - Тихо. Он открыл дверь и потянул за собой. В комнате было всё в порядке. Он отпустил мою руку. - Мне показалось? В шкафу что-то падает и я прыгаю на Чонгука. Он открывает шкаф и из него выпадает Сою и Хосок. Они падают на нас и валят на пол. - Сою!- она обнимает меня и перекатывается со мной по полу. Чонгук встаёт и подходит к окну, он выглянул и посмотрел на ребят. Хосок встал и лёг на кровать. - Почему вы не позвонили?- я сажусь на стол. - Хотели устроить сюрприз, Чонгук чуть всё не испортил.- Хосок повалил Чонгука и начал его щекотать. Чонгук взял подушку и ударил пару раз Хосока, тот же начал делать вид, что умирает и Чонгук перестал. Сою посмотрела на время и сказал, что ей пора. Хосок я и Чонгук остались смотреть видосы. - Может кино какое посмотрим?- Хосок потянулся и уставился в монитор. Он потянулся к клавиатуре и быстро напечатал новую мелодраму. Мы сели на кровать и прижались к стене. Прошло минут 20 Хосок полностью погружен в фильм, Чонгук заснул и медленно сползает мне на плечо. Не то чтоб это был не интересный фильм, я просто не могла на нём сосредоточится . Чонгук полностью упал на меня, Хосок тоже начал отключаться. Я дёрнула Хосока и он проснулся. - Выключи, пожалуйста. Он кивнул и выключил. Я опустила Чонгука и он полностью лёг на кровать, я встала и ушла в ванную. Почистила зубы и вернулась в комнату, Хосок вылезал через окно. - Пока, увидимся в школе.- он прошептал и помахал рукой. Я села на кровать и посмотрела на Чонгука, его чёлка упала на лицо и он морщился. Я поправила его чёлку и легла на против его. Его глаза приоткрылись и он приблизился. - Мне жарко.- он переворачивается на спину.- сними футболку. Он закрывает глаза и ждёт. Я сажусь на кровать и тянусь к к краю футболки. Я касаюсь его и слегка тяну на верх. У меня не получается её снять, он открыл глаза и посмотрел на меня. - Сядь на меня, тебе будет удобнее. Он берёт мою ногу и перекидывает её через свои бёдра. Он чуть поднимается и я стягиваю с него футболку. Пытаюсь встать, но он продолжает меня держать. - Джинсы. - Ты же можешь сам их снять. Я тянусь к ширинке и расстёгиваю её. Он привстаёт на локти и смотрит на мои руки. Я не могу продолжить. - Чего остановилась? Ты в последнее время слишком смелая, да? На его лице нахальная улыбка. - Что ты имеешь в виду? - Ты изменилась, стала более.. - Тебе кажется. Чонгук, ты тоже изменился. - Хах и что же со мной? - Ты..- он полностью сел и посмотрел мне в глаза.. - Я? Он убрал мою прядь за ухо. Он посмотрел на дверь и оттолкнул меня. Я встала с кровати и в комнату зашёл отец. Чонгук перевернулся на бок. - Дженни, я сегодня вернусь поздно, покушай без меня. Папа смотрит на кровать и видит Чонгука. Он поворачивается и недовольно зовёт меня выйти. - Дорогая, я надеюсь.. вы предохраняетесь. - Что..папа, нет! Мы просто спим. - Надеюсь ты познакомишь меня со своим парнем. Я слегка расстроен, что моя девочка, что-то скрывает от меня. - Прости пап. Я захожу в комнату и сажусь на кровать. Я смотрю на Чонгука, но он уже спит. - Чонгук, за что ты так со мной? Он молчит... - Ты же знаешь, что я ..люблю тебя, почему ты издеваешься... Я ложусь и отворачиваюсь от него. И сон накрывает меня с головой. POVАвтор Он слышал, что Дженни уже спит. Чонгук перевернулся и притянул её к себе. - Я.. хах, Дженни, я тоже люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.