ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты уверенно идёшь между деревьями, иногда прислушиваясь и оглядываясь по сторонам, но кроме трескающихся веток под лапами, в лесу тихо. Ты пересекла границу одной из стай в лесу. Эта огромная стая живёт в цивилизованном городе, она развивается, а этот участок леса, в котором ты сейчас свободно перемещаешься, является лишь небольшой частичкой обширной природы. Но только в этом загородном участке они бывают не так часто, обычно омеги и альфы здесь выпускают свою сущность, выгуливают их и довольствуются природой после тяжёлых работ, что запрещено делать в городе. Ты здесь только ради одного растения, которого не найти на севере, оно растёт только в южной части. И именно поэтому тебе необходимо перейти черту и зайти немножечко вглубь. Рядом слышится хруст, а в воздухе ощущается сильный запах альфы. Оборачиваться нет ни времени, ни обходимости, ты сразу срываешься на бег, обратно к границе. Но не успеваешь даже пробежать и восьми метров, как волк нагоняет тебя чуть ли не в один прыжок и валит на сырую землю. Ты скалишь зубы, кусаешь его везде за серую шерсть, вырваться пытаешься, но волк тоже не упускает шанса тебя покусать. Он рычит властно, подчиниться заставляет, но ты лишь с новой силой отбиваешься от массивного волка, стискиваешь зубы, прокусывая его кожу. — «Кто такая?» Он придавил тебя к земле своими лапами и рычит злобно, скалится. У волка глаза янтарные, они яркие и сверкают злобно, в них будто огонь горит. В ответ ты тоже рычишь и опять резко в сторону подаешься, но выбраться из-под него сложно. Этот волк силён, и прихлопнуть тебя труда не составит. — «Кто такая?» Мысленно повторяет и сильнее в землю вжимает, что чувствуешь под собой все изъяны почвы. В этом волке сила чувствуется, вся его аура этим пропитана, из-за чего на тебя это морально давит. Альфа сильный, властный и уже знаешь, что столкнулась не с обычным волком. — «Кто надо» Скалишься, и за это волк угрожающе пастью клацает, громкий рык издает. — «Зачем пересекла границу? Знаешь, что тебе грозит за нарушение закона?» — «Раз пересекла, значит надо» Ты язвишь ему, видишь, как альфу выбешивает это, но того и добиваешься. Ты вовсе не боишься ни его, ни законов. Ты свободна и хочешь быть таковой всегда. — « Мне придётся доложить твоему вожаку, чтобы он следил за своими огрызками как следует, иначе в следующий раз обычным предупреждением не отделаетесь. Слишком много вы стали себе позволять » Он отталкивает тебя и следит внимательно за тем, как ты стряхиваешь грязь со своей белоснежной шерсти. Проигнорировав его, ты взглянула невозмутимо на волка, который сохраняет холодный оскал, и молча направилась обратно к северу, домой. Но слышишь, как альфа следует за тобой до самой границы. Только там останавливается и провожает взглядом, на что мысленно фырчишь. Ты совсем не волнуешься, что этот волк доложит все северной стае, потому что у тебя нет стаи, ровным счётом, как и вожака. Тебе никто не указ и тебе ничего не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.