ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонгук — ужасный собственник или просто жадный альфа, который не любит, когда на его территорию внедряются чужаки. Чонгук понимает, что сам виноват, что вовсе не следил за границей, хоть и не совсем значимой территории леса. Альфа считал, что маленькая территория не принесёт много проблем, он вообще серьёзно об этом не задумывался, но после встречи с тобой спохватился сразу, окунулся во весь масштаб ситуации. Раз ты так вольно гуляла по чужой земле, кто знает, сколько ещё таких прошло через границу. Может случиться свободное мигрирование, распространение незаконных препаратов, да что угодно! Это все равно увеличивает проблемы стаи. Чонгук рычит на самого себя из-за такой тупости и бездарности, поэтому увеличивает число пограничников и сам уже несколько дней обходит границу. Чонгук как чувствовал, замечает тебя вдалеке, в пяти метрах от границы. Волк хмурится и тут же срывается на бег, чтобы вновь не позволить тебе совершить нарушение. Но ты останавливаешься на небольшой полянке и садишься на корточки, завидев после, как знакомый серый волк притормаживает у границы и смотрит с призрением. — Ты думаешь, что я собираюсь перейти границу? — вскидываешь брови и смотришь на серьёзного волка, на что тут же усмехаешься, — Не волнуйся, сладкий. Сегодня я не за этим пришла. Ты не обращаешь на него внимания, ставишь корзинку рядом, начиная перебирать цветы под ногами. Некоторые белые растения с осторожностью отрываешь и кладешь в корзину. — Я про тебя все знаю, — ты немного вздрагиваешь от резкого баса и поднимаешь мимолетный взгляд на парня, опернвшегося об дерево, — ты не числишься в Северной стае, ты ушла от туда три года назад и проживаешь на нейтральной части леса. И вот мне только одно не понятно, как ты, родившись в стае, живёшь одна? Все привыкают жить сообща, группой, а ты? Ты особенная какая-то? Неужели тебе, омеге, не тяжело? Или ты делаешь все это под действием кого-то? Может ты какая-то шпионка и следишь за моей стаей, пытаясь добыть какую-то информацию или ты что-то распространяешь? Например эти растения, — Чон кивает на корзину, — зачем ты их собираешь? Кто ты такая? Его слова вызывает у тебя лишь в конце хохот, на что Чонгук хмурится сильнее и злится. — Ты за границей своей лучше следи, чем за мной, — ты встаешь, стряхивая с себя траву. — Я смотрю у тебя язык острый, — Чонгук рычит, потому что в твоих словах доля правды есть. Знает, что совершил оплошность с этой долбанной территорией, когда возился с делами более важными и серьезными. Но кто же знал, что этот лес тоже ещё одна его проблема, которая всплыла неожиданно, давая напомнить, что следить нужно за всем. — Я все равно узнаю кто ты. Дальше ты ему уже не отвечаешь, разворачиваешься и идёшь к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.