ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

6

Настройки текста
В последнее время, тебе жизнь часто стала подкидывать какие-то приключения. Если ты уж думала, что с Чонгуком ты попрощалась с концами, потому что вы не пересекались месяц, то посчитала, что с тобой, в принципе, ничего случиться теперь и не должно, ведь страшное позади. Ты вновь начала жить как раньше. Но и как всегда, ты только так думала, потому что у тебя, видимо, началась та самая чёрная полоса. В лесу, куда ты вышла погулять, ты слышишь голоса нескольких человек. Тебя бы это даже не насторожило, если бы ты просто краем глаза не заметила, как какие-то люди передают другим пакетики на южную границу. Ты могла, ты даже хотела просто не придать этому значения и уйти, будто тебя здесь и не было, потому что это не твоё дело, но тело не слушалось, и выглядывало из кустов осторожно, чтобы что-нибудь увидеть. Голоса были приглушёнными, поэтому разговора разобрать не удавалось. Один из альф постоянно оборачивался, и ты не могла не обратить внимание на его глаза. Те самые хитрые глаза волка, который сцепился однажды с Чонгуком. Ты его узнала. Пока ты задумываешься немного, позже замечаешь, что взгляд странно остановился на тебе. Внутри все сжалось от страха, и ты просто молишься, что он тебя не заметил. Но альфа резко поддается в твою сторону, не отрывя взгляда, пожирая будто им. Тело сковывает страх и срабатывает инстинкт самосохранения. Ты просто срываешься на бег, одновременно обращаясь в волка. Не оглядываясь, дышишь глубоко, когда внутри паника разрастается, ты даже успеваешь себя поругать за тупость, оплошность и любопытность. Не нужно совать нос не в свои дела. Сзади тоже слышится погоня. Слышишь, как волк догоняет тебя, а ты визжишь и бежишь так, как никогда не бежала, так, что лап не чувствуешь, будто они сами бегут. Тебе удаётся резко свернуть и оторваться от него на некоторое расстояние. В твоё сознание проникает мысль, что бежать некуда. В дом нельзя, потому что альфа просто может достать тебя там и вообще узнать о местоположении дома, поэтому бежишь туда, где он точно не достанет. Ну, по крайне мере, ты надеешься, что он не достанет. Сворачиваешь на юг и бежишь к границе, что есть сил. Хотя ты сама не понимаешь, от чего бежишь, от кого, но просто знаешь, что ничем хорошим это точно не кончится для тебя. Тебе сейчас плевать на чужие правила, когда на кону твоя шкура. Преодолеваешь эту невидимую черту, и где-то в глубине души, появляется облегчение и надежда на лучшее. Когда сзади уже не было ничего слышно, ты сбавляешь скорость и поворачиваешь головой, чтобы осмотреть обстановку, думая, что оторвалась от него. Но тут же врезаешься в твёрдую грудь и валишься на землю. Ты вскакиваешь быстро от страха, думая, что тебя настиг противник но встречаешь лишь возвышающего Чонгука. «Не думай, что если после того случая тебе ничего не было, и я обращаюсь к тебе нормально, то можно переходить границу вновь. Во второй раз я могу просто принять какие-нибудь меры, наплевав на то, кто ты» — альфа грозно смотрит на тебя, отчего тебе становится неуютно. Ты даже не успеваешь и сказать ничего мысленно, как восточный волк, завидев тебя, бежит, но резко останавливается на границе и зыркает уже на вас. Чон хмуро смотрит на альфу, и, кажется, поняв причину твоего очередного нарушения, ринулся за убегающим волком, который все же, успел потом скрыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.