ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Что он от тебя хотел? Почему за тобой гнался? — Чонгук заваливает тебя вопросами, как только примчался обратно. — Не знаю, — фыркаешь, но видишь по глазам Чона, что он вовсе не верит. Требовательный взгляд альфы заставляет тебя подчиниться и все рассказать, — Какие-то люди торговали наркотой, — закатываешь глаза и говоришь нехотя. — Какие люди, кому продавали? Говори полностью! — Чонгук на себя не похож, он рычит и злится от всей этой ситуации. — Я не знаю кто, продавали твоей стае, если не ошибаюсь. А он рядом стоял и заметил, что я их видела, — ты на альфу не смотришь, оглядываешь только территорию вновь. — В какой стороне это произошло? — альфа, как никогда, серьёзно настроен. На его лице ни тени улыбки, только твёрдый взгляд. А как ещё должен реагировать вожак, когда его стаю опасности подвергают? Чонгук знает, что этот восточный враг ослабить хочет его и стаю. Хочет уничтожить все правила, законы, ценности, которые долго строили предки. Хочет, чтобы в стае у Чона хаос начался, чтобы потом с ними легче было справиться. Чонгук с ним не первый день воюет и не последний. Своего врага он знает в лицо. Но Чон даже и предположить не мог, что этот гаденыш приступил к действиям, чтобы осуществить все свои планы. Поэтому восточный альфа и погнался за тобой, потому что ты оказалась свидетелем того, чего знать никто не должен был. Но теперь Чонгук знает, теперь он просек этого засранца, этого гада, и это так просто не оставит. — Поедешь со мной, — резко говорит альфа, которому даже, видимо, и ответ не нужен. От его заявления ты воздухом давишься и глазами большими на него смотришь, не веря, серьёзно ли он. — Чего? Никуда я не поеду с тобой, с чего ты вообще это решил? Все, я домой, — ты отмахиваешься рукой и идёшь в сторону дома. — Ты серьёзно думаешь, что он больше за тобой не придёт? Я скажу тебе так, соперник он достойный. И я бы тебе не предложил свою помощь, если бы не знал, на что он способен. Поверь, он способен на многое. И с тобой он все так просто не оставит, тем более, ты оказалась свидетелем его деятельности и можешь стать для него угрозой. Я просто хочу тебе помочь, если ты этого не желаешь, то это твоё право. Но знай, я тебя предупреждал. Но а может лучше ты выключишь свою гордость и злость на людей и послушаешь наконец меня, ради своей безопасности? Чон смотрит выжидающе, а ты поджимаешь губы в тонкую полоску. Ты не хочешь ему верить, потому что не может с тобой что-то случиться только из-за того, что ты что-то увидела не то, что должна была. Он говорит какими-то загадками, так, будто уже давно с ним дело имеет. Ты фыркаешь и разворачиваешься в сторону дома. Сейчас хочется только выпить травянистый чай, лечь на кровать, и, наконец, отдохнуть, не думая о чем-то другом, что так резко свалилось на тебя за короткий срок. Тебе непривычно все это и это пугает. Вся ситуация с Чонгуком пугает. Хочется жить, как раньше, чтобы тебя не трогали и не знали. Но каждый день новые приключения. Останавливаешься, сделав только шаг и вновь поворачиваешься к Чонгуку, что стоял, не шелохнувшись. Он серьёзен и это заставляет ему верить. — И куда ты меня повезёшь? — не можешь поверить даже самой себе, не можешь поверить в то, что доверилась почти незнакомому человеку. Но что-то подтолкнуло тебя на этот шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.