ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С охранником ты шла недолго, при этом часто осматривая коридоры большого здания. Альфа открывает перед тобой дверь в комнату, куда неспеша и заторможенно проходишь. Твоему взору предстает серая волчица и ещё два маленьких волчонка, которые вьются у неё рядом, покусывая ушки друг другу с милыми рычаниями. Один из волчонков был полностью светло-рыжего цвета, а другой оказался с примесью серого и этого же рыжего. Они, разлегшись на мягком ковру посреди комнаты, сразу заинтересованно уставились на тебя, смешно оттопырив уши. Ты с сомнением смотришь на ещё не ушедшего охранника. Тебе кажется, что альфа ошибся и привёл тебя не туда, но тот лишь кивает омеге, приближающейся уже к вам, и уходит,оставляя тебя в растерянности. Чувствуешь на себе несколько пар любопытных глаз, от чего мурашки покрывают тела от неудобства в этом обществе. — Привет, — к тебе обращается омега, которая только что в виде волчицы игралась с детьми на ковре, — Ты девушка Гугу? Вот так. Прямо в лоб. Ты немного опешила от такого вопроса, даже не поняв про кого она и та, видимо увидев твою реакцию, отрицательно машет головой и смеется над самой собой. — Прости. Не надо было так сразу, — омега немного с прищуром от смеха смотрит на тебя, — Просто Чонгук никого из девушек домой не приводил, вот я и подумала... Омега оживленно и как-то воодушевленно подталкивает тебя к диванчику, рядом с волчатами, которые не стали зацикливать на тебе внимании и продолжают играться. — Я Наён, — говорит девушка, лучезарно смотря на тебя, — Это мой сынок – Тэён, — указывает на рыжего волчонка, — Моя дочь – Миен, — указывает на другого ребёнка и поворачивается к тебе, она ждёт ответа, но ты лишь вежливо натягиваешь улыбки и качаешь головой, — А ты..? — А, — спохватилась, поняв, что от тебя ждут, — Я Т/И, — нехотя говоришь и замолкаешь тут же. Оглядываешь всю комнату, но не смотришь на свою собеседницу. Даёшь ей понять, что общаться особого желания нет, потому что ты этого не любишь, да и не получается как-то. Общение и ты, почти не совместимы. Но омега этого вовсе не замечает. Девушкой кажется тебе очень оживленной, дружелюбной, веселой и болтливой. — Красивое имя, — она кивает и улыбаясь, подходит к самому маленькому волчонку, а точнее, волчице. Убирает запутавшийся в мягкой шерстке мусор, — Так ты его девушка? — Чья? — ты надеялась, что после того, как омега узнает твоё имя, то отстанет, но она продолжает болтать и задавать вопросы, от чего ты томно вздыхаешь, понимая, что эта Наён отставать точно не собирается. Нет, тебя не раздражает сама девушка. Тебе не нравится чрезмерная общительность в ней. Если бы ты любила разговоры, может было бы все нормально. Но нет. Ты бы куда лучше чувствовала себя в неловкой тишине, чем пыталась отвечать на вопросы. — Чонгука. — Нет, — отвечаешь коротко, потому что не видишь смысла болтать чего-то лишнего. — Тогда кто ты? — тебя немного оскорбляет ее вопрос, но невозможно возмущаться простой и немножечко легкомысленной, на твой первый взгляд, омегой, которая делает это не со зла. Только сейчас задаешься вопросом. А кто она? Но в слух этот вопрос не задаешь, лишь строишь догадки на этот счёт, но это не так сильно волнует. — Ой, ты из Северных что ли? — девушка хмуриться, заглядывая в черты твоего лица, заставая тебя врасплох. Не особо приятно, когда тебя рассматривают. Кажется, что ты ей сразу будто не понравилась и вызвала отвращение, но следующее заставило отогнать эти мысли. — круто, — вот так просто выдаёт омега с легкой улыбкой, даже не получив твой конкретный ответ. Ей, кажется, твоих слов и не надо. Она отлично умеет поболтать сама, ты добавляешь ей только несколько кратких ответов и все. Эта девушка просто тебя поразила. Она красивая, элегантная, но милая. Такая легкая и невозмутимая, ее ничего не смущает, она сразу начала болтать с незнакомым человеком, а ещё очень любопытная и веселая. Из ее разговоров, когда она рассказывала о себе, ты поняла, что омега является сестрой Гугу, как она его называет, что у них так же есть брат – Тэхен. Рассказывает, что ее муж – Намджун, вожак западной стаи. Рассказывает, иногда шикая на разбушевавших детей. — А ты? Ты ничего не рассказываешь. Не стесняйся! Выглядишь зажатой, — она улыбается так искренне, что опять удивляешься ее открытости и действительно немного расслабляешься. Ты быстро привыкаешь к ее обществу и уже не чувствуешь себя неудобно. Хочешь не хочешь, но эта девушка к себе притягивает своей может простотой или общительностью, а может чем-то другим? Но к разговорам тебе все так же тяжело привыкнуть. Хочется лечь на кровать и полежать в тишине, — Откуда ты? И... что за одежда!? — она охает, посмотрев на твоё белое хлопковое платье почти до колен, — Что ты меня не попросила переодеться? Я тебе сейчас что-нибудь дам, — омега засуетилась и отправилась за одеждой, заставляя тебя вскинуть бровями. А что с одеждой? Очень даже удобная. Но тебя радует, что хоть минуту посидишь в тишине и своих мыслях. * * * — Подожди-подожди, засранец-Хосок опять что-то вытворял и это увидела девушка, которой грозит опасность и поэтому она здесь? — говорит Тэхен, вскинув бровями, пересказывая все то, что говорил Чонгук, — Тебе не кажется, что ты немного преувеличил? Она все равно тебе это донесла. — Тэ, этот придурок просто может отомстить ей не самым лучшим способом. Она сдала все то, что он вытворял целый месяц. Из-за неё его план провалился, а мы теперь будем приступать к действиям. — Давно пора было... Но ты не думаешь, что нас не особо должно касаться то, что Хосок с ней сделает. Это ее проблемы. — Я ей должен, Тэхен. Если бы не она, я бы здесь сейчас не сидел. Тем более благодаря ей мы узнали о замыслах Хосока и можем это все предотвратить, утереть ему нос. Что было бы, если бы мы этого ничего не заметили? Правильно, были бы на шаг позади него и остались в лохах. Проигравших лохах. Тэхен больше ничего не сказал, лишь кивнул на слова брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.