ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Ты смотришь на Чонгука и встречаешься с его взглядом, что вам двоим приходится смущенно отвести глаза и улыбнуться. Вы ведёте себя как дураки, постоянно смотрите друг на друга, а потом улыбаетесь. И эта улыбка никак с вашего лица не может сойти с прошлой ночи. Вы все вчетвером сидите в гостиной за столом и завтракаете. Такая атмосфера тебе, на удивление, нравится. Раньше ты кроме своего собственного общества никого не приветствовала, а сейчас сидишь со всеми и чувствуешь себя уютно. Это действительно классно, ты привыкла к их присутствию и сейчас не понимаешь, как обходилась без кого-либо вообще. — Я детей с собой забираю, не хочу, чтобы они видели мать-алкашку, — бурчит Тэхен, косо смотря на Наен, которая вся не своя сидит от похмелья. — Вот как только приедет Намджун, я ему тебя с потрохами сдам! — Тэ говорит так эмоционально, что Наен лишь вздыхает громко, а вы с Чоном лыбитесь. — Ладно, — Чонгук поднимается из-за стола, а ты вздрагиваешь и смотришь на него большими глазами. Что, уже уходит, так быстро? — Мы с Тэ пошли, придём вечером, — ты даже расстраиваешься от того, что его уже нет рядом, что уже нельзя будет пострелять глазками друг на друга и смущенно улыбаться. Но Чон будто понял тебя, увидел все по твоему лицу, поэтому улыбается именно тебе искренне и уходит. — Ой, Т/И, что там было, когда я вырубилась? — болезненно тянет Наён, держась за свою голову, как только альфы пропали. Ты смеёшься, ставя стакан с соком на стол. Сейчас у тебя дежавю, которое всплывает в голове и заставляет улыбнуться задорно, но потом оно сменяется лишь воспоминаниями вчерашнего дня, где вы с Чонгуком всю ночь целовались в твоей спальне на кровати. Так, что губы опухли, а челюсть приятно ноет, а ты сидишь сейчас немного сонная, потому что Чонгук только к утру ушёл. Но это все равно делает вас счастливыми и окрылёнными. — Что? Я что-то натворила? — на лице Наен застывает испуг, потому что ты улыбаешься и задумчиво губу закусываешь. — Нет-нет, ничего не было. Просто Тэ с Чонгуком привезли нас домой и все, — вздрагиваешь и быстро тараторишь, чтобы Наен не заподозрила ничего. А она и не в состоянии. Омега лишь кивает и дальше молча тыкается в тарелку, мучаясь от головной боли, пока на твоих губах вновь улыбка счастливая растягивается. Внутри у тебя такие смешанные чувства. У тебя такого не было никогда. Ты даже и думать не могла, что вы с Чонгуком дойдёте до такого, ведь это кажется таким неправильным и нереальным, таким сказочным и скоропостижным, но вы все равно поддались. Все так быстро происходит и оборачивается, а оказывается, что каждый из вас непротив и даже в глубине скрывали от самих себя, что хотите этого. Сейчас ты о прошлой ночи думаешь, о его мягкий губах. Ты не должна это делать, но все равно повторить даже хочешь. А разве кто-то может запретить? * * * Ён Со тяжело дышит, одной рукой придерживается за живот, а второй рукой Хосокову сжимает. Они который час ходят вдвоём по палате туда-сюда, дожидаясь того самого момента. Девушка иногда болезненно мычала, чувствуя неприятные схватки, и закидывала голову назад, пока Чон, который ничего не мог сделать, лишь успокаивающе поглаживал ее, держал аккуратно за руку и обеспокоенно на неё смотрел. Если хоть раньше промежуток между схватками был ощутим, Ён Со могла перевести дыхание и расслабиться, то сейчас, кажется, будто боль вообще тело не покидает. — Я хочу прилечь, — еле тихо говорит девушка, направляясь с Хосоком к кровати, куда альфа и помог ей лечь, присаживаясь рядом с ней, все так же держа за руку. — Потерпи немного, — хрипло шепчет, поглаживая то ее руку, то живот, то прядь волос с лица уберёт. — Хосок, — опять раздаётся тихий звук, от которого Чон сразу голову резко поднимает и на девушку смотрит, — почему ты не идёшь на работу? — Ён Со, ты шутишь? Я не оставлю тебя одну. Я и так много работал, и многое не видел, а рождение ребёнка точно пропускать не буду. Тут о работе и речи не идёт, — он прижимается губами к ее руке и оставляет поцелуй, — Ты и так во время беременности мучалась, когда меня рядом не было, а теперь и рожать одна собираешься? Уж нет. — Хосок, позови врача, — омега скулит, жмурится и жалобно стонет от боли, не зная, как дальше это терпеть. Хосоку несколько раз повторять не надо. Он срывается в коридор за врачом, потому что его жене плохо. А если плохо ей, то плохо и ему. Все происходит так быстро. Ён Со уже везут в родильную, а Хо рядом, держит за руку нежно. Это тепло рук, эти поглаживания, эти успокаивающие нашептывания сопровождали девушку даже когда она мучалась во время родов и желала быстрее избавиться от этой боли, которая голову совсем туманит и не даёт нормально соображать. Боль проходит, а на груди Ён Со ребёнок. Совсем маленький, корчащийся. Оба родителя уставились на него. Хосок с непониманием во взгляде застыл, будто он что-то новое увидел. Он иногда моргает и только потом на губах постепенно улыбка расцветает, когда пришло осознание того, что сын родился. Вот он лежит на жене и кряхтит. А Ён Со тоже немного вымученна , но улыбается, смотрит на своего долгожданного ребёнка, которого увидеть очень хотела. Она замедленно дотрагивается до его головки, поглаживает и плакать хочется от осознания, что ребёнок настоящий. Их ребёнок. Не верится, что он появился. Но он здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.