ID работы: 8466010

Дикая волчица

Гет
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
124 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 30 Отзывы 166 В сборник Скачать

45

Настройки текста
После подписания контракта Хосока свергли, как вожака восточной стаи. А потом уже он о себе не давал знать, о нем, в принципе, вы и забыли, потому что появились свои заботы, дела и домашняя рутина. Чонгук привык возвращаться вечером из своего кабинета в вашу комнату, где ты привычно выглаживаешь чистые пеленки и детские вещи. Чон давно уговаривал тебя, чтобы этим занимались прачечные, но ты отмахивалась и каждый раз говорила, что этим должна заниматься мать, все это должно проходить через тёплые материнские руки. Альфа старался не задерживаться за работой, наоборот, приходит порой пораньше, потому что тебе всегда нужна была помощь. Особенно в первое время, когда Джи Су — ваша малышка, часто хныкала и капризничала, просыпалась по ночам и не давала никаким обитателям этого дома хоть немного поспать. Поэтому вы, как и многие молодые родители, ходили сонными и усталыми, но все такими же счастливыми и полноценными. Чонгук в дочери души не чаял, любил её с первого момента жизни, с первого взгляда на неё. В нем всегда появлялось умиление, когда Джи Су кряхтит, дрыгает своими ножками и слюнявит все вокруг. Ему первое время не верилось, что у него дочь родилась, лежит, улыбается дёснами. Время летит, вам казалось, что она только родилась, вся сморщенная и беспомощная, а сейчас девочка уже переворачивается самостоятельно, ползать пытается, но получается у неё это плохо. Наён, глядя на вас и малышку Джи Су, начала настаивать на третьем ребёнке Джуну. Дело чуть до развода не дошло, поэтому альфе пришлось только согласится на создании ещё одного ребёнка. Легче ведь согласится с женой, чем слушать ее длинные речи? Сейчас ты поглядываешь издалека, как Чонгук с Намджуном на диване сидят. Дети вокруг бегают, а малышка Джу Су лежит на сведённых коленях Чона. Она тянется к нему ручками, пока Гук~и рожицы строит, улыбается. Он хватается за совсем крохотные кулачки и наклоняется к ней, чтобы привычно зачмокать, пока Джи Су улыбается и еле смеётся. Ты с Наён пакеты разбираешь, потому что только что с магазинов вернулись. Тебе тоже нужен небольшой отдых, нужно прогуляться, пока Чонгук с ребёнком сидит. Омега рядом рассказывает о том, как они только не пытались зачать с Намджуном ребёнка, но пока не получается. Порой, когда ты смотришь на Джи Су, то с удивлением думаешь, как же ты могла испугаться этой малышки, как могла испугаться лишь её зарождения в себе. А сейчас она уже выросла, большая и за неё вы с Чонгуком готовы все отдать. Уже спястя время, ты хныканья слышишь и привычно голову резко в сторону звука поворачиваешь. Джи Су капризничает, извивается, даже когда Чонгук её на руки берет. — Принцесса, — Чон не понимает, что ребёнок хочет. Он покачивает на руках, ладошкой успокаивающе по попке стучит, смотрит на неё, но малышка Джи Су плакать начинает и закусывает свой маленький кулачок. Альфа на тебя озадаченно смотрит, когда ты подходишь, берёшь аккуратно с его рук маленькое тельце. — Ей уже спать пора, — говоришь, смотря на неё не отрываясь. И идёшь в сторону вашей спальни, покачивая хныкающую дочь. Ты уже знаешь, что Чонгук за тобой следует, чтобы до конца проверить, что с его принцессой все хорошо, что она спокойно уснёт. Ему просто нравится весь этот процесс. Ты улыбаешься, вспоминая, как первый раз кормила Джи Су грудью. Чонгук смотрел неотрывно, заинтересованно, немного с большими газами, а потом шепотом доставал вопросами: «Тебе не больно?», «Что ты чувствуешь?», «Молоко прям в тебе?» А потом это стало уже привычкой, Чонгуку просто нравится, как Джи Су ищет твою грудь, когда она голодна, утыкается в неё и ест шумно, кряхтит и двигает своими губками. Как сейчас. Затем прикрывает глаза и засыпает постепенно. Чонгук засматривается на маленькую ладошку, он подставляет свою и с удивлением сравнивает. Его ладонь такая большая по сравнению с этой крохотной и сжавшийся. Она такая мужская, что Чонгуку кажется, если он схватит немного сильнее свою принцессу, то сломает ей что-нибудь, поэтому Чон к ней нежен и аккуратен. Даже твоя ладошка кажется ему меньше. Его принцесса совсем крохотная, а он такой большой. Чонгук смотрит на тебя и Джи Су на твоих руках и обещает, что будет защищать своих девочек столько, сколько сможет. Вы возвращаетесь в гостиную уже без Джи Су, потому что та тихо уснула, и вы ее уложили в кроватку. За время вашего отсутствия, на ужин Тэхен со своей стеснительной девушкой вернулся. Она постоянно держится за его руку и из его спины выглядывает. Лин — его девушка. Они встретились, когда Тэхен и Чонгук возвращались домой, после надвижения на восточную стаю. Тэ увидел девушку, которая плакала от страха, но двинуться с места не могла, потому что её нога застряла где-то, она не могла ее вытащить. Ко всему этому было ещё больно. Тэхен не смог вот так смотреть на неё, он помог, даже когда Лин боялась его. А теперь они стали чуть ближе, Тэхен водит её гулять и показывает южный город. Теперь Тэ-Тэ её не отпускает, он привязался к этой простой девушке из небогатой семьи, влюбился в нее с первого взгляда и всегда готов рвануть к ней, если помощь понадобиться. Вот так и живете. * * * Хосок тяжело глаза приоткрывает, видит через сонные глаза, как маленький мальчишка игрушками занят, играет заинтересованно. Рядом с Чоном Ён Со сидит, она заботливо убирает его волосы со лба и улыбается своему только что проснувшемуся мужу. После того, как Хосока убрали, он отправился на обыкновенную работу, как и все остальные люди. Ведь у него все ещё есть семья и ребёнок. Их нужно же кормить, одевать и оберегать. Хосок выбирал работу тщательно, в некоторых моментах брезгливо, потому что ему нужна была нормальная работа, по его статусу, а не какая-то халтурка. Но его не брали ни в одном, ни в другом месте, потому что для людей он остался позором, худшим вожаком, который не смог дать отпор соперникам, который позволил своему народу беспокоится за свою жизнь и сидеть в домах в страхе, пока южные все глубже в город вторгались. Чону приходилось всё сбавлять свои предпочтения и желания, и выбирать то, что было. И это дошло до того, что сейчас взяли на скудную работу грузчика, а живут они в маленькой квартирке. — Хосок~а, пошли поедим? — Ён Со знает, что Чон сильно устал на работе днём, но ему нужно поесть, потому что ему сегодня приходилось только завтракать, а у сейчас уже давно вечер, — Я приготовила для тебя кое-что вкусное. Тебе понравится. — Ён Со, — еле открывает рот Чон, устало смотря на свою жену, — спасибо. — За что же? — она смеётся, показывает ему все ту же улыбку. Что бы не происходило, Ён Со оставалось жизнерадостной. — За то, что рядом со мной, чтобы не происходило, — альфа завороженно смотрит на то, как она улыбается. Хосок тела своего не чувствует, потому что устал, его опять клонит в сон, когда заботливые женские руки убаюкивающе поглаживают. — Я же твоя жена, — она кивает и наклоняется к нему, чтобы чмокнуть аккуратно в губы. Затем встаёт, треплет волосы Дана. — Хосок, пошли. Дан, — омега кивает повзрослевшему сыну в сторону кухни. Ходок улыбается, находит в себе силы и встаёт, чтобы пойти за своей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.