Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
313 Нравится 1060 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1. Проснулся дома.

Настройки текста
Когда я очнулся, то не хотел открывать глаза. Я был настолько ментально измождён, что чувствовал себя как будто отключился в «комнате давления»… А в ней спать — только настроение портить! Практически никакой пользы от неё после 13 стадии… Пока я осмысливал, зачем я уснул в этой поганой комнате или кто смог меня сюда закинуть, вдруг послышался женский крик. — Коля, ты в школу опаздываешь! Коля? Меня так только на земле называли! Быстро очухавшись и осмотревшись я впал в ступор! Я дома… Сходив в ванную, посмотрев в зеркало я увидел молодого, черноволосого пацана с ярко-зелёными глазами! — Ебать мой лысый череп… — Как любил говорить один мой хороший друг. Это за пределами возможностей даже 21 стадии! Хотя они не рассказывают о своих силах… Хотя… Какой-нибудь урод мог наслать на «мой лысый череп» иллюзию… Немного отойдя от шока я почувствовал себя грязным! Поры не открыты, воздух спёртый, прыщи на лице, синяки под глазами, даже волосы растут где не попадя! Моё тело чувствовало себя так паршиво, как никогда после пьянки или драки… Ни у кого не получится такая детализированная иллюзия! Продолжая обдумывать ситуацию я заметил ухудшение моих мыслительных способностей! Моя память… Она не стирается, но я не могу помнить всё как раньше, все мои воспоминания становятся обрывками, а то, что вспоминается становится размытым… Быстро схватив ручку и блокнот, которые лежали на столе, я начал записывать и зарисовывать всё самое важное! Минут 10 после моего пробуждения меня снова поторопили в школу, но я не стал отвлекаться на это давно забытое заведение и продолжал писать! Когда в мою комнату хотели вломиться и помешать мне, я крикнул что мне нездоровится и сегодня я отдохну дома! Выругавшись на меня моя Мама… Не стала меня тревожить, вместо этого с ворчанием сказала что приготовит мне кашу. В течении часа закончив исписывать блокнот я остановился. Моя память не стёрлась полностью, как поначалу я подумал, просто она стала в разы хуже! Как будто до этого я пользовался 50% своей памяти, а сейчас едва могу выжать 0,05% из своей черепушки… В первые секунды моего пробуждения я вспомнил это место, Мамин голос, даже машины под окнами, которые заезжают на бордюр и мешают многим пройти… Посмотрев на календарь я посчитал что мне 14 лет! И я вернулся в прошлое! Это невообразимо! Да я даже не мечтал об этом! Хотя кого я обманываю, мечтал конечно, но это было пока я не достиг 3 стадии… У меня было много грустных воспоминаний в те дни, поэтому я перестал мечтать, а начал исполнять задуманное! С 3 стадии, крови на моих руках стало больше, пока я не устал… Многие годы я осваивал руны, эти божественные каракули… Меня даже несколько кланов поддерживало и снабжало материалами. В то время, когда я лёжа на кровати пытался расставить всё по полочкам зашла Мама! Я не видел её много десятилетий, но моё сердце уже давно потеряло свой блеск и даже ни один мускул на лице не дрогнул при взгляде на неё… Поставив кашу и потрогав лоб она разрешила сегодня остаться дома… Когда она ушла у меня заслезились глаза… Видимо я ошибся когда думал, что моё сердце больше ничего не чувствует… Поев вкусную кашу, вкус которой давно забыл, я уснул, а когда проснулся уже начало темнеть, и вообще меня разбудил визг Сестры, которая жаловалась что тоже не хочет ходить в школу, как я… Взяв блокнот, пролистав наспех удостоверился что ничего не забыл, спрятал его подальше. Как ладить с людьми, которых не видел десятки лет? К тому моменту как я вышел из комнаты вернулись Отец со старшим Братом. Послушав нотации в мою сторону за ужином я вернулся к себе. Вспоминая что было в мои 14 лет я понял что не имею даже телефона… Ни гало-браслета, ни беспроводных наушников, ни сенсорного телефона, ни даже «кирпичика» кнопочного, который стоил копейки! А вся проблема в том, что хоть сейчас телефоны и есть, но они дорогие… Мобильные только вступают в обиход и начинают своё массовое распространение. Чувствую себя в каменном веке! Возможно интернет есть, но явно не в глубинке России, где-нибудь в Корее или Японии, там явно быстрее развиваются технологии. Годам к 25 я жил в Корее, ну как жил, отправился чтобы расширить свои горизонты, да остался там… Может поступить также? Свалю в Корею, подзаработаю, у меня много воспоминаний с ней связано! Помню даже как проходил курсы повышения квалификации для программистов… Каждые пару лет что-нибудь новое, да придумывали… Уроды… Хоть я и ненавидел каждые несколько лет проходить повышение квалификации, но мне было интересно, только поэтому я держался в десятке лучших программистов компании, в которой работал! В России на такие курсы тяжело даже уговорить начальство, а в Корее тебя уволят если ты не будешь развиваться… Разные менталитеты… В первые десять лет девчонки на меня так и вешались, видя что я иностранец, а со временем я становился старше, хотелось семью, дом побольше, детей, которые бы радовали глаз… В свои 40 у меня была жена, пара детей, даже неплохой домик, в паре километров от пляжа! Технологии развивались с пугающей скоростью, множество людей даже потеряли свои работы из-за роботов и искусственных интеллектов, которые создавались всеми, кому не лень! В мои 50 люди практически перестали выходить на улицы, торча в виртуальных реальностях, о которых мечтали когда я учился в университете… Когда мне стукнуло 60 мир перестал существовать! Либо я умер, либо что-то случилось, но люди, и я в том числе были перенесены с земли чем-то высшим, многие от нервов даже ушли в религию… Но факт в том, что у людей забрали всё, что у них было, кроме разума… Даже тела… Но открыли возможности, о которых люди даже не догадывались! Но об этом я расскажу позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.