ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2. Планы и решения.

Настройки текста
Первым, что меня волновало после осмысления своего состояния — это возможно ли здесь снять с себя ограничивающие стадии развития замки? В другом мире людям открыли знания, как разблокировать человеческие возможности! По преданию, несколько немыслимых сущностей ополчились на угрозу, под именем «Ева». Не имея возможности уничтожить Еву сущности запечатали силы под множеством замков, внутри неё. Надеясь одолеть её после, они не учли то, что ей могут помочь… Многого в этой истории не рассказывается, но две сущности спасли Еву и спрятали там, где другие сущности не могли её найти… Как называли тех сущностей я только догадываюсь, но сейчас это не столь важно. По законам вселенной — чем существо сильнее, тем труднее для него иметь потомство, а когда «Еву» запечатали, она стала одним из слабейших существ во вселенной… То место, где люди окажутся после переноса было специальное пространство, сделанное дабы снять оковы с «Евы»… Сущности перенесли Еву сюда, куда даже сами не могли попасть из-за большой силы. Всё что они смогли — это найти относительно безопасное и подходящее для развития место. Сущности оставили частичку себя Еве, чтобы она смогла взломать замки и вернуть свои силы… Увы, большего я не знаю… В то время когда я был там, то смог приблизится только к 18 стадии, где раскрылась только эта информация, да и не зацикливался я на ней. В попытках нащупать свою точку хранения энергии прошёл день. Даже если я не смогу её найти, то со знанием будущего моя жизнь не будет плохой! С мыслями о том, что я не хочу просыпаться и идти в школу я понимаю, что даже мой менталитет деградировал… Найдя расписание и одевшись пришло время идти в школу… Когда-то я её ненавидел… Возможно как и все… Идя по улице я осматривался… Всё было немного размытым из-за плохого зрения, но я был рад даже этому! В школе я мало с кем общался, я был немного ботаником и сидел на первых рядах. Надо мной не издевались только из-за комплекции… В свои 14 я уже был под 170 сантиметров, хоть лицом и не выделялся в очках, но пропорции моего тела мне нравились! У меня не было накаченных мышц, толстого пуза, даже недавно начавшие расти усы и борода не были отталкивающими. Хоть я и был немного хлюпиком, зато не толстел! Мышц у меня не было из-за сидячего образа жизни, но бегал я быстро! Уроки были скучными… Как будто школьник решал детсадовские задания… На первой же перемене решил всё, что задавали вчера, что любезно мне сообщила соседка по парте. На следующей же перемене, она попросила списать то, что я недавно сделал… Без задних мыслей дал ей тетрадь, а сам пошёл смотреть на стенд, на котором были написаны привилегии школы. Стоял этот стенд прямо напротив главного входа, только никто на него внимание не обращал… Выглядел он очень непритязательно, а сделан бывшими выпускниками. Найдя то, что искал, я был в шоке! Из этой школы можно было отправиться учеником по обмену… Честно говоря не верится… Это такая захудалая школа, хоть и названа в честь великого человека, которого я не помню… Подходить к директору и просить перевода я не стал, этот ублюдок любит поднимать шумиху и лезть каждому «меж булок» лишь бы прославить школу… Найдя книгу с правилами, да она есть в каждой школе и не только, начал смотреть что мне понадобится для перевода… Идя домой после школы я понял насколько дети в этом возрасте тупые… Не все конечно, но проведя с ними пол дня в одних кабинетах я уже перестал реагировать на множество их закидонов. Помню, что обычно приходя со школы я сразу бросался за задания, а затем за книжки… Сейчас же мне нужно было раздобыть Отцовскую подпись и заполнить прошение о переводе. Это было не сложно, но Отец сказал доучиться оставшиеся пару недель в школе, а после окончания 9 класса можно было перевестись. Просьбу я выполнил, да и бумаги подал, они всё равно не за один день будут рассматриваться. Отправиться по обмену можно было в несколько мест, Корея была среди них, а также Япония, Америка, Англия, Германия и ещё несколько. Хорошо хоть переводы по обмену между странами не зависят от школы, а всё зависит от государства, даже оплачивать моё пребывание там будут, но только если смогу пройти экзамен. Последние дни в школе закончились, не стоит и говорить что экзамены я сдал хорошо, многие ушли после девятого, поэтому параллельные классы оставшихся учеников хотели соединить, но меня это уже не касалось. Где-то через неделю после начала каникул мне пришло приглашение на экзамен, который решит разрешат ли мне перевестись по обмену. На экзамене было больше людей чем я ожидал, около 50! Сам экзамен был не сложный. Начальные знания языка той страны в которую я собираюсь, математика, правила поведения и ещё пара тестов, результаты которых мне также сообщат через неделю. Как ни странно, директор узнал о результатах раньше меня… Этот индюк орал на всю улицу, смущал не только меня, но и всю семью… Кроме Отца о переводе я никому не говорил, да и он думал, что я хочу перевестись в соседнюю школу, которая немного лучше предыдущей. Из-за этого индюка мне влетело и меня допрашивали с пристрастием ещё несколько часов после его ухода из моего дома. Мама выглядела растерянной, Папа тоже немного, младшая Сестра выглядела счастливой, ведь моя комната достанется ей, а старший брат выглядел удивлённым и радовался за меня. Утешив их что больших денег не потребуется, а проживать я буду на стипендию от государства одним грузом на их плечах стало меньше, но они всё равно волновались обо мне. Отвязавшись от заботящихся обо мне людей я отправился в свою комнату. В первый день каникул я наконец нашёл свою точку хранения энергии! Хоть я и знал примерное нахождение этой точки, это было как в галактике искать один крошечный метеорит. Эту точку можно назвать начальным замком, только открыв который у человека появится возможность развиваться! Теперь же дело оставалось за малым, нужно было всего лишь воплотить эту точку! Но это было очень тяжело… За две недели я приоткрыл её только наполовину, но уже стал лучше себя чувствовать! А когда смогу открыть её полностью, то моё тело должно в ближайшие сроки окончательно сформироваться или, по крайней мере подтолкнуть тело к такому состоянию! Хоть я и привык к своему состоянию, но всё ещё ощущал себя грязным и тяжело дышащим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.