ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 6. Поступление и форма.

Настройки текста
Только пройдя школьные ворота меня сразу приняли люди в форме, сдерживая Русские инстинкты о побеге от людей в форме, я объяснил что поступаю в школу и что принёс свои документы. Покривив рожи и по переглядывавшись, меня всё же пропустили, только по их словам это не школа, а лабиринт… Услышав путь до директора я уже готовился потеряться… Бесстрашно дойдя до школы, как на зло все разошлись и не было видно ни одного студента, чтобы показать мне дорогу… Оля уже предупредила, что в школе придётся снять уличные ботинки и одеть чистые, поэтому я взял с собой тапочки, оставив свои кроссовки в одном из ящиков, большинство кстати были открыты… Скрипя своими резиновыми тапочками я обследовал это пятиэтажное здание… Бесцеремонно врываясь во все открытые комнаты. И наконец мне повезло! В комнате с кучей книг, но слишком маленькой, чтобы называться библиотекой, была студентка! Подойдя к ней я сразу попросил помощи. — Слушай… Я новенький, проводи меня к директору! — Мне кажется со стороны это было мало похоже на просьбу, больше на приказ… Но и я гулял уже минут 5… Когда я к ней подошёл, она читала книгу, но когда посмотрела на меня, то за очками скрывались красивые, ярко-синие глаза. Ни слова не сказав она встала, положила книгу, которую читала, убрала очки и обойдя меня пошла из комнаты. Намётанным взглядом я сразу оценил её немного худую фигуру, но если ей хорошо есть и немного позаниматься физическими упражнениями, то грудь и задница должна вырасти побольше, тогда мне будет нравиться больше… Лицом она тоже не выделялась, но и не отталкивала, поэтому мне был приятен такой сопровождающий. Кабинет директора нашёлся на самом верхнем этаже, на котором я ещё не был, ведь бесцеремонно искал себе проводника. Проводив меня до двери, она быстро убежала. — Спасибо! Успел крикнуть и постучал в дверь. Директор разрешил войти и с мыслями о том, что тут все сумасшедшие, чтобы работать в выходные я зашёл. — Здравствуйте, меня зовут Николай, мне сказали что меня зачислили в эту школу. — Ох, ох, присаживайтесь, да, да, мне поступали ваши документы, зовите меня директор Ким, очень, очень рад, что в моей школе будет учиться такой студент, как вы… За пару минут общения моя жопа блестела! Он так складно засыпал меня похвалами и подлизывался, что ему наверно с каждого студента по обмену не хилая сумма прилетает… Узнав что мне понадобиться для занятий и где мне заказать форму, я свалил, предварительно отдав и заполнив несколько документов. Выбирался из школы я быстрее, но всё равно добравшись до 2 этажа я предпочёл выпрыгнуть в окно… Только приземлившись я вспомнил, что нужно забрать кроссовки… От падения со 2 этажа ноги немного болели, но я был рад, что не придётся таскаться по этому лабиринту! Забрав кроссовки и вернувшись к машине Оли ещё не было, поэтому я заглянул в тот магазинчик, на который она поглядывала. Магазинчик торговал сладостями… Здесь было несколько студентов в форме, которую мне тоже скоро придётся носить, а так же я заметил Олю, которая уплетала вторую чашку мороженного… Когда я к ней подсел, то заметил, что из окна видна стоянка и её машина, а она меня даже не почувствовала, продолжая смотреть и наслаждаться своим мороженым… — Вам что-нибудь принести? — Оперативно подошла официантка. — Да, вот такое же мороженое по чём? — Парфе стоит 500 вон. — Давайте одно. — Хорошо. — И убежала… А я только хотел достать кошелёк и заплатить… Когда подошла официантка, Оля заметила меня и покраснела. — Вкусно? — Да… Пока мы ели парфе, я рассказал куда нужно отправиться за формой для снятия мерок. Когда Оля расплачивалась, я заметил, что она съела по-видимому не 2 парфе, а немного больше… Сняв мои мерки, на меня накинули поглаженную, отполированную рубашку с галстуком и сфотографировали. Оказывается, вход в школу по пропускам… Жесть! За формой и пропуском сказали зайти через неделю, а до тех пор я свободен. Школьные принадлежности я купил, хоть мне и уточнили сколько тетрадок какой длинны потребуется, на сегодня я забил, как-нибудь буду проходить мимо и куплю. Далее, съездили в местный паспортный стол, за часок бумажной волокиты я постарел на 2 года буквально! По традициям кореи мне теперь 16! Это конечно ржака, но здесь при рождении ребёнку становится сразу год, так как отсчёт который начинался с момента зачатия, а в новом году все автоматически стареют ещё на год… В прошлый раз я к этому привыкал несколько лет, теперь же привык довольно быстро. На обратном пути заехали в продуктовый и набрали овощей, фруктов, соусов, соков… Как будто до этого она вообще дома не ела… Увидев приправы, которые мне нравились в прошлом, я взял парочку. Взвалив на себя мешок риса, мы наконец пошли к кассе. — Ты столько всего набрала, неужели ты питаешься вне дома? — Да, возле работы есть неплохая кафешка, а домой я обычно беру покупной бенто и разогреваю его дома… — Много работаешь? — Да, приходится… — Прости, на твои выходные тебе пришлось нянчится со мной… — Ничего, было весело. Раньше в холодильник не заглядывал, но сейчас вижу, что здесь было всё долго портящееся… Когда она взялась за приготовление салата и начала нарезать овощи, стало заметно, что в готовке она не сильна. Обращаться с ножом я умею, да и навыки кое-какие имеются, поэтому я взялся помочь. Хоть в начале она отнекивалась, но увидев с какой скоростью я обращаюсь с ножом и что все овощи начали разрезаться практически на одинаковые части, то замолчала… Оля мыла овощи и поглядывала как я их нарезаю, затем готовили рис, немного сейчас съели, из небольшой части слепили онигири, а остальной рис так и остался в мешке. Поев, мы уставились в телевизор… Минут через 20 этих Корейских комедийных программ я вырубился… Объесться и спать перед телевизором — это любимая традиция моих родителей, поэтому я её унаследовал… Когда я проснулся, то был укрыт лёгким одеялом, хоть было и жарко, а Оля тоже заснула, хоть я и фантазировал о такой ситуации, но, ни я, ни она не спали на плечах друг друга… Перекинул одеяло на неё и выключил телевизор, чтобы не мешал спать. Немного побродив по дому и помывшись, заметил что уже десять вечера, по моим меркам — это не поздно, но Оля сказала, что встаёт в 6, чтобы подготовиться и уехать на работу чуть позже 7. Постоял над ней, не громко попытался разбудить, чтобы она пошла спать в свою комнату, а то если будет спать сидя — будет болеть спина! Не дождавшись от неё никакой реакции, поднялся на 2 этаж и открыл дверь её комнаты… Пахло тут приятно, но за выходные образовался небольшой бардак… Мне даже шариться по шкафам не пришлось, ведь футон был скатан в углу комнаты. Расстелил футон, накинул простыню, которая лежала рядом, и положил подушку. Спустившись к Оле и снова не получив никаких признаков пробуждения, я осмелел и поднял её на руках. Она была не тяжёлая, да и я был не слабый, поэтому без труда смог её донести до её спальни. Положив её на футон, я постоял над ней несколько секунд, собираясь с мыслями, затем ушёл, а перед тем, как закрыть дверь пожелал спокойный ночи. Раздевать её я не стал, мы ещё были не в тех отношениях, поэтому она спала в своём лёгком платье, накрытая тем одеялом, которым накрыла меня, когда я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.