ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 5. Новое знакомство с Кореей.

Настройки текста
Пирожки Ля очень понравились, она даже захотела научиться делать такие же, а я пообещал научить… Для удобства спросил можно ли звать её Оля, что не сильно отличается от её имени и сказав что это красивое Русское женское имя. Немного прислушавшись к моему произношению она не имела ничего против, а я был рад. Как обычный Русский в других странах, я попытался научить её нескольким ругательным словам… Ей тоже было интересно узнать как будут звучать интересующие её слова на другом языке. Наевшись пирожков был уже вечер, Оля доползла до телевизора и начала смотреть какое-то ток-шоу, а я посидел за столом несколько минут, пока не стало полегче ходить. После небольшой передышки, марафона по поеданию пирожков я поднялся к себе, расстелил футон и подготовился ко сну. Взяв сменное бельё, мыльные принадлежности, полотенце и шорты я первым отправился в душ. Зайдя в ванную я закрыл дверь на защёлку, чтобы не создавать пикантных ситуаций. Найдя место для своих мыльных принадлежностей я заметил куда класть грязное бельё… С самого верху лежали фиолетовые трусики, что возбудило моё молодое тело и заставило подняться палатку в моих трусах… Душ был хороший, да и пока я не вырасту ещё сантиметров на 10-20, мне будет комфортно под ним мыться. Ванна была большая, пока не привыкну, не хочу её использовать, душа мне вполне достаточно. Помывшись, моё возбуждение прошло, да и дёргать пипирку не то что бы не круто или неприлично, просто это сказывается на внутренней энергии тела! Мужчины и женщины во время секса обмениваются своей энергией, даже во время поцелуя передаётся немного! Энергия усваивается в теле другого и помогает восстановиться потраченной энергии быстрее. Всех плюсов и минусов даже я не знаю, но положительный эффект от усваивания женской энергии определённо есть! В Китае такую штуку называли смешиванием мужской ян и женской инь, но на этот счёт я в прошлой жизни не заморачивался, был сосредоточен немного не на этих данных… Впервые это было найдено в китайских летописях далёких годов, а учёные взялись за этот вопрос году к 2030… Вместе с этим экспериментом проводили и десятки связанных других… И как уважающий себя извращенец… Я эти исследования читал, а затем с диким ором смеха отправлял своим друзьям… Статьи с тем, как ублажить женщину, всех её слабых местах и желаниях были мной отсканированы, прочитаны и перечитаны десятки раз, а затем испробованы лично! Свои слабые стороны я тоже пролистывал, кое-что подчеркнул, кое-что понял, кое о чём задумался и кое-что даже попробовал… В исследованиях даже была статейка об небольшом увеличении кое-чего, но не такая реклама, которая встречается на всяких-разных сайтах, типа «дедовский метод в тепличных условиях», а обычный, то есть без спец препаратов, а так скажем «своими руками»… Улыбнувшись самому себе, одев трусы и шорты, накинув на плечи полотенце и одев тапочки я вышел из ванной. Спросив куда повесить мокрое полотенце, не отвлекаясь от сериала мне сказали что сушка на заднем дворе, на улице. Выйдя во дворик заметил несколько красивеньких цветочков, растущих на заднем дворе, двухметровый забор, отделяющий территорию от соседской, маленькую беседку и сушку. Повесив полотенце, я вернулся к себе в комнату и сразу лёг спать, ведь был уже вечер, да и впечатлений за сегодня я много получил, поэтому после душа меня сразу разморило… Футон был мягким, да и на полу спать прикольно, ведь в большинстве домах пол сделан специально, чтобы на нём можно было спать. Это не Россия, где пол может быть деревянный, кирпичный, бетонный, иметь ковёр не только напольный, но и настенный… Но спать на полу было не так удобно как здесь, поэтому уснул я быстро. Перед сном была суббота, значит просыпаться было не к спеху, да и вообще у меня каникулы! Но своим хорошим слухом я уловил как Оля вышла из душа и пошла готовить себе чай. Подумав об Оле в душе я проснулся, да и не только я… Спать большее не хотелось, поэтому накинув футболку с шортами, почистив зубы я пошёл на кухню, чтобы не остаться без чая с утра! Пожелав доброго утра было заметно что Оля вздрогнула, напряглась и обернулась, затем о чём-то подумав она вздохнув и с улыбкой ответила. — Доброе утро… — Прости если напугал, я не хотел… — Нет, это просто от того, что я не привыкла к такому, не переживай, будешь чай? — Конечно, а пирожки остались? — Штучек 10, я убрала их в холодильник, чтобы они не испортились. — Отлично, тогда давай их доедать! Как будто вспомнив о чём-то она сходила к телевизорному столику и принесла деньги. — Что это? — Это деньги, которые дали на твоё месячное содержание. — Ты отдаёшь их мне? — Да! — Ты… Хочешь чтобы я использовал их чтобы найти место где жить и питаться? — Нет, нет, я просто отдаю их тебе, чтобы ты купил то, что тебе необходимо! — Значит ты не выгоняешь меня? — Конечно нет! — Я было испугался… Вытащив из 100 000 вон, две красные 5000-купюры взял их себе, а остальное подвинул обратно к Оле. — 10 000 на карманные расходы мне хватит, а остальное тогда потратим вместе! — Хорошо. — Есть ли магазин, недалеко? Мне пригодятся ручки и тетрадки для школы. — Да, в паре кварталов… — Отлично, тогда… Сходим вместе? — Конечно… В шортах и футболке, с панамкой на голове я немного выделялся… Оля же была в лёгком белом платье. Сегодня жарко… Хоть я и бывал в местах «пожарче», но в России было попрохладней… Когда соседка заметила как мы вышли из дома вместе, она стала похожа на оперативника, она замаскировалась так, что были видны только её глаза, и это только оттого, что я заметил как она спряталась… Мда… Везде есть такие… Ладно, пойду поздороваюсь. Подойдя к глазам, торчащим из стены я поздоровался… — Здравствуйте… Не успел я продолжить, как она с навыками настоящего оперативника, которого рассекретили ретировалась к себе домой… — Не гостеприимные у тебя соседи… — Ох… Не обращай внимания, она всегда такая, завтра «придётся» познакомиться со всеми соседями… -… Тогда надеюсь на твоё покровительство в этом деле… На что она только посмеялась и повела меня в магазин. Ручки, тетрадки, брелки, сумка и ещё несколько вещей потратили практически половину от выделенного государством бюджета… Занеся домой пакеты я вспомнил, что нужно сходить на примерку для школьной формы и получить здешние документы. Попросив Олю отвезти меня до школы мы поехали на её машине. Сначала заехали в школу, я постарался запомнить дорогу и осмотрел магазинчики и здания встречающиеся на пути. Как ни странно, но за воротами были студенты… Хотя… В наших школах вроде тоже есть какие-то занятия во время каникул, типа лагеря… Но в выходные, да ещё и на каникулах ни один сумасшедший, если не хочет сделать какую-нибудь гадость, в школу не придёт! — Занимаются в клубах даже на каникулах, какие прилежные… — Ты не была такой? — Нет, на каникулах я всегда старалась держаться подальше от школы… — Значит ты не была прилежной ученицей? — Кто такое сказал? Я очень хорошо училась! Просто лишний раз старалась не отсвечивать рядом со школой, чтобы не записали в добровольные помощники… — Ха, ха, я понимаю… Припарковавшись на стоянке около входа Оля хотела сходить со мной, но ещё поглядывала в сторону соседнего магазинчика… — Сходить с тобой? — Нет, спасибо, я постараюсь не задерживаться, можешь пока сходить в магазин, на который постоянно оглядываешься. -… Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.