ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 11. В поисках сокровищ.

Настройки текста
Внимательно осмотрев карту, я не нашёл крестика, поэтому придётся всё искать самому… Зарисовал в блокноте сторону, в которую собираюсь сходить и на всякий случай остальные, я вышел из дома и пошёл куда глаза глядят! Столько магазинов встретил… Такое чувство, что зря карту покупал, куда ни плюнь магазины! Надо масштаб побольше, иначе скоро перестану понимать свои каракули! Пройдя пару километров в выбранном направлении, я дошёл до точки, которая на карте была похожа на мусорку, оказалось, что это стройка… Запрещающих вход знаков я не увидел… Походил немного по стройке, в каске, которая висела возле входа на территорию, решая в какую сторону пойти следующей, смотря в разрисованный блокнот. На стройке, видя меня с блокнотом и осматривающимся, строители сразу начинали работать усерднее! Прям приятно! Мне даже чертёж здания принесли, многоэтажку хотят построить… А мне что делать? Не признаваться же, что я просто гуляю! Похвалил их, мол молодцы! Затем ушёл, оставив каску там, где брал. Потом ещё минут 5 смеялся… Так и тянет сравнивать всё с Россией… Где на стройке меня бы не спросили, кто я, а просто обматерили бы… В прошлой жизни я уже сравнивал это всё, и мне хочется вернуть эти воспоминания! Но самое надоедливое — это опять привыкать к взглядам окружающих… Как на пришельца смотрят, хоть я и в похожей одежде. Хоть жара тут ужасная, по земным меркам, но большинство людей ходят в костюмах… Видимо забрёл в «офисный район»! Даже не заметил, как домики выросли и стали многоэтажками… Может надо было поехать в знакомые места? Чтобы по новой, не ходить и осваиваться. Хотя здесь мне тоже нравится! Так, гуляя и пополняя свою карту, я даже забыл изначальную цель путешествия, а как увидел, что начало темнеть, так вернулся домой и перерисовал интересные пометки на карту побольше. Карта стала разноцветной, но теперь станет понятно, что находится в той или иной стороне! Я конечно и так всё запомню, но это весело! Когда Оля вернулась, мы сначала поели, затем я начал ей показывать по карте где был, что видел, как меня приняли за проверяющего на стройке. Рассказал, что люблю мастерить всякие вещи и о том, что слышал, что Корейцы выбрасывают едва поломавшиеся вещи и покупают новые. И ведь сначала она захотела купить мне какие-нибудь вещи, чтобы я их разбирал, но я таки смог переубедить её и узнал что ближайшая свалка находится в 3 километрах и находится она в той стороне, в которую я бы сходил в последнюю очередь… Законы подлости действуют везде… Чёртова вселенная… Оказывается, что во время своей прогулки, я даже прошёл мимо офисного здания, в котором работает Оля и Ая! Так же Оля выхватила у меня блокнот с зарисовками, а затем восхищалась рисунками, смутившись только когда дошла до первой страницы и увидела свой портрет. Почувствовав на себе её взгляд, я сразу понял что она уже строит планы, как бы эксплуатировать мои навыки рисования… Эх… Нравится мне такое, спокойное времяпровождение… С этими мыслями, я снова уснул перед телевизором. Проснувшись, когда пропал шум от телевизора, увидел, как Оля старается на цыпочках пойти к себе. Бесшумно встав с дивана, откинув одеяло, которым был накрыт, пошёл за ней. Она так комично передвигалась, что улыбка не сползала с моего лица до моей двери. Пожелав спокойный ночи и увидев как она подпрыгнула от испуга, я со смехом зашёл к себе. Доставая футон, было слышно бурчание из соседней комнаты, от чего настроение было хорошим и сон приятным. Пятница, день, когда я наконец пойду искать клад, среди мусора! Поев и взяв стрёмненькую и старую сумку, которую нашёл в подвале я размялся и лёгким бегом отправился искать клад! Магазинов и всего такого было немного, поэтому я даже успевал заполнять свой блокнот. Ладно, насчёт красивых свалок, я немного преувеличил, но тут всё, по крайней мере было отсортировано! Оля сказала, что если я пройду ещё пару километров, то там будет свалка автомобилей! Эх, ещё ведь родственникам письмо отправить нужно… Надо отправить им фотографию свалки автомобилей и сказать, что тут все богато живут! Охранника не было видно и запрещающих что-то брать знаков не было, да и не остановило бы это меня… Везде были пластиковые бутылки… Прям куда не глянь! Пришлось несколько минут искать что-то другое. И наконец, моей первой находкой, которая может пригодится стала духовка. Инструментов дома не было, кроме перчаток, поэтому пришлось воспользоваться старой, доброй, богатырской силушкой. На плите не было конфорок, поэтому меня могли заинтересовать только внутренности и прозрачное стекло. Пол часа провозившись, оторвал трубки, которые могли выдерживать большие температуры, всякие датчики, а стеклянную дверь оставил на потом, её было намного тяжелее оторвать… Разворошив ещё пару стиралок за те же пол часа, пошёл дальше. А дальше меня ждали разные приставки… Какая ностальгия… С огромно радостью доставал внутренности, которые мне нужны из этих приставок! Помню, как этого чертового Марио проходил… А когда я увидел, как эту игру проходили на время, так вообще хотел себе руки сломать и людям на глаза не показываться… Помню, как в начале своего заслуженного отпуска увидел, как какой-то парень проходит Марио чуть быстрее, чем за 5 минут… Так две недели моего отпуска незаметно прошло, пока я не научился делать так же! Хоть мой рекорд и был чуть больше 5 минут, но это было офигенно! Так я и начал иногда проходить игры на скорость. Всегда обожал скорость, несколько раз даже на машине чуть не разбился, пару раз летал на мотоцикле, но своего не было, и аварий у меня слава Еве не было! А открывая замки, я старался стать настолько быстрым, что бывали враги, которые меня даже заметить не успевали! Ладно, сейчас не об этом, а о том, насколько приятно разбивать эти приставки! Недалеко от приставок нашёл кучу проводов и чуть дальше микросхемы, на которых записывались игры. Набив этим добром свою сумку, я не торопясь пошёл домой! Не став никого тревожить, просто перелез через ближайшую стену, предварительно осмотревшись… С уверенностью могу сказать, что теперь у меня есть 40% нужных материалов! 20% — это сканер, который нужно сделать, 10% будет сама программа, а остальное это металлы, которые выдержат расплавленные материалы и это ещё не говоря о сборке, спайке, переплавке, перековке, кодировке, энергопотреблении и т.д. Нельзя ведь всё скотчем скрепить… Вот создал я себе проблем… Хотел ведь жить спокойно… Ну да и ладно, главное чтобы о моих подвальных творениях не узнали другие! Не думаю, что всё, что я сегодня взял мне пригодится, но повторно это выкинуть никто не запрещал! В следующий раз, когда пойду на свалку, надо бы поискать телевизоры или мониторы, затем заживём! Сложив всё добро в одну коробку и подписав, что она мне пригодится, пошёл в душ. Сегодня я бегал, таскал тяжести, можно сказать тренировался! Мне ещё завтра все силы понадобятся, которые смогу накопить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.