ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 10. Приставания и горы сокровищ.

Настройки текста
Когда девчонки вернулись из ванной, они были немного смущённые и с красными щеками сели за стол, который я уже накрыл. — Коля, а что это ты приготовил? — Чтобы избавиться от смущения, Оля попыталась разрядить обстановку. — Это пюре, одно из любимых блюд всех Русских! — Вау, как вкусно! — Бесцеремонно и с набитым ртом воскликнула Ая… — Ая, веди себя культурнее! Я же только улыбался. — Коля, расскажи о себе, как тебе жить с такой красоткой, как Ля? — Я из России, приехал в Корею учиться, мне тут очень нравится, особенно жить вместе с Олей, я даже по дому ещё не скучал. — Олей? — Оля — одно из красивых Русских имён, да и Оля — не против! А Оля хоть и сидит рядом, но вся красная и смущённая, ни слова сказать не может! — А мне тоже нравится! Так и буду тебя теперь звать! — Ая! — Да, Оля? Обидевшись, Оля взяла тарелку и убежав, закрылась в ванной… Я же, уже доел и отнёс тарелку в раковину, затем вернулся к Ае и подошёл со спины. Положив свои руки ей на плечи и сжав в определённых местах начал мягко массировать. — Вот ты шутишь, об иностранном любовнике, а сама даже представить не можешь, что я могу вытворить с женским телом! — Прошептал ей на ушко так пикантно, как только смог! Напоследок поцеловал ушко, отчего она, получающая удовольствие от массажа аж вздрогнула! Проведя своими нежными руки немного ниже плеч, до локтей, чувствуя мурашек, которые забегали по коже, я так же нежно отпустил её, а затем пошёл за Олей. Ая очень чувствительная, это хорошо… — Оля, я не думаю, что в ванной еда вкуснее, чем за столом. — Пару раз постучав в дверь позвал её. — Иду… Вернувшись за стол, все были смущёнными, только я этого не показывал и спокойно пил сок, поглядывая на Аю, которая старалась не смотреть в мою сторону. — А из чего ты сделал это пюре? — Снова пытаясь разрядить обстановку спросила Оля. — Из риса, сначала его нужно хорошо промыть, затем растолочь, залить водой и поставить греться. Решил пошутить я… Не знал же я, что Оля настолько не умеет готовить… Со звуками восхищения она начала смотреть в тарелку, ища рис, у меня же все лицевые мышцы от смеха свело, я трясся, но пытался не смеяться! Ая, видимо разбираясь в готовке, посмотрела на меня странным взглядом и видя, что я сдерживаю смех, тоже старалась сдерживаться. Всё же заметив что мы смеёмся, Оля поняла, что её надурили. А от её обиженного взгляда стало ещё смешнее и мы больше не могли сдерживаться и засмеялись в голос! Оля отвернулась, хмыкнула, но не ушла. Отсмеявшись, я рассказал, что прогуливаясь по магазинам, заметил картошку и фарш, затем купил и приготовил. — Вам понравилось? — Да. — Да, может мне тоже сюда переехать, чтобы такой красавчик готовил мне кушать… — Тебя сюда никто не звал! — А я не к тебе буду приходить! Или ты не хочешь делиться Коленькой? -… Вечер был прекрасный, было много смеха, а Ая мне очень понравилась! Ая Рин, 25 лет, разведена, светло-коричневые волосы, коричневые глаза, морщинок не наблюдается, но и косметика замечена, стандартного роста, в 165 сантиметров, попа, грудь, всё при ней, животик немного не стройный, но мне нравится! За вечер она заметила несколько пылких взглядов в её сторону и после каждого старалась немного увеличить дистанцию. Похваставшись, что почти разобрал подвал, я позвал их посмотреть! В подвале было темно, только слабенькая лампочка и маленькое окошко немного освещали пространство. Оля спустилась первой, Ая пошла за ней, а я спустился последним. Пока Оля восхищалась тем, что свободного пространства стало в два раза больше и некоторые коробки даже стали подписаны, я прикоснулся к плечам Аи и по заученной методике, нежно, начал спускаться по позвоночнику, стимулируя эрогенные точки, которые были на пути. Спускаясь по её талии к попе, я поглядывал на Олю, молясь, чтобы она не обернулась. Гормоны в моём молодом теле работали на полную и было тяжело себя контролировать, поэтому, я притянул к себе Аю, чувствуя её запах и слыша, что она уже начинает сдерживать стоны. Почувствовав, чем я упираюсь в её попу, она постаралась отойти, но мои руки, которыми я её обхватил, не отпускали её! Поняв, что ситуация и правда становится жаркой, я поцеловал её в щёку, ущипнул напоследок за попку и подошёл к Оле. Через поцелуй, я почувствовал, что щёки у неё пылают, но в подвале этого видно не будет, я надеюсь… Мою палатку в штанах уж точно не будет видно! Подойдя к Оле, я начал спрашивать, нужно ли ей здесь что-нибудь, рассказывая что успел найти в подвале. Ая же молодец, Оля совсем не слышала её сдержанных стонов, но руки до сих пор не утихают от прикосновений к ней… Тело перевозбуждённого подростка тяжело контролировать! Выбравшись из подвала и попив чай, Ая собралась уходить. — Если не хочешь чтобы я здесь жила, тогда Коля поможет на выходных разобрать и мой подвал! — Услышав это я был счастлив! — Конечно, я с радостью! — Вклинился я, чтобы Оля не успела запороть мне прекрасную возможность… Договорившись, что в субботу меня будут эксплуатировать по полной, Ая ушла. — Ая… Она такая бесцеремонная, прости за неё! — Да ничего, а покопаться в старых вещах я люблю, поэтому мне не сложно! Нравится мне 2004, люди ещё не настолько извращённые как начнут быть после 2012, Оля даже ничего странного не заподозрила! В четверг, когда подвал был практически отсортирован, я выносил мусор, который Оля пометила как ненужное и вспомнил, что поразило меня больше всего, когда я в прошлой жизни приехал в Корею… Свалки… Я не шучу, в Корее выбрасывают всё, как только заметят любую неисправность! Я не говорю, что так в каждой семье, но когда я в прошлый раз сходил на свалку, то я плакал… На свалке в Корее было настолько чисто, и весь мусор был отсортирован так, что в России такое место с лёгкостью бы приняли за склад! Чёрт! И правда… Горы сокровищ… Люди конечно могут странно смотреть, но плевать на них! Я свой принтер на несколько лет раньше смогу построить, если разберу несколько телевизоров, радио, плит и если повезёт, то ещё больше электронных приборов. С несгораемым энтузиазмом закончил разбирать барахло в подвале, а затем помывшись, сел за карту! Ещё вчера успел спросить, где мы живём и теперь буду осматриваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.