ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 16. Фотографии.

Настройки текста
Понежившись пол часа в ванной, я понял что Ая и правда не может сама ходить и очень устала… Помогая ей вытереться, я отнёс её в спальню, где стоял сильный запах нашего «обмена энергией», открыв окно я встал перед футоном, от которого как мне кажется и исходил запах… Вытащив из шкафа запасной футон, я подготовил его ко сну, накрывая простынёй и ложа подушку, а старый футон отнёс на задний двор, как попросила Ая. Как только она легла на футон, то больше не могла встать или просто переигрывала из-за того, что не хотела шевелить мышцами после «тренировки»… Воспользовавшись ситуацией, я сел ей на ноги и прижал её руки над головой, оказавшись своим лицом перед её. — Как думаешь, на следующей неделе, тебе нужна будет моя помощь с чем-нибудь? — Отстань от меня, откуда в тебе столько сил? — сказала она измученным голосом. — Этого дня я ждал 16 лет, поэтому выложился по полной! — Поганец… — Мне очень понравилось, я зайду завтра? — Нееет… — Состроив страдальческое лицо она завертела головой. — Тогда в следующую субботу! — Хорошо, только не завтра! — А тебе понравилось? — Задал я вопрос с сияющими глазами. -… — Не понравилось? — Изменил лицо так, что казалось, все мои мечты рухнули в одночасье… — Не заставляй меня говорить это! — Неужели я настолько плох? — Постарался даже слезу пустить с этими словами! — Ты… Мне понравилось, но не смей больше это спрашивать! — Правда? Понравилось? От твоих слов у меня даже силы возвращаются! — Нееет, отстань, я больше не выдержу! Иди уже домой! Что-то Ая перестала смущённо себя вести… Даже не смущается теперь от поцелуя, которым я попрощался с ней и пошёл домой. Ну да ладно, я от усталости не только стыд потерять могу… Оли дома не было, сил чтобы что-то себе приготовить тоже, поэтому съев пару фруктов, я поднялся к себе, чтобы отдохнуть. Проснувшись, почувствовал энергию, которую получил от Аи! Размером она была с каплю, когда моё хранилище сравнилось бы со стаканом. Если бы я оставил её и ничего не предпринимал, она бы просто растеклась бы по телу! Манипулируя полученной энергией, направил её в хранилище, которое у меня за сердцем. Энергия Аи довольно быстро слилась с моей и поглотилась! Это один из самых простых способов увеличения энергии! Хоть моя энергия стала больше всего на капельку, но и это неплохо! Зато когда моя энергия усвоится в Ае, то она будет выглядеть ещё красивее и моложе, потому что не умеет манипулировать этой энергией и она просто растечётся по всему телу! Сколько энергии в теле, в котором ещё не открыто хранилище — загадка! Но поглотив энергию Аи, я могу предположить, что в её теле энергии примерно в 86 раз меньше чем в моём. Теоретически, у тех, кто не открыл хранилище может быть энергии больше чем у меня сейчас, но скорее всего она будет у каких-нибудь аскетов или йогов… Да и не стремлюсь я к тому, чтобы начинать развитие с «идеальными основами», ведь в «Мир Евы» перенесут только наши души, но не тела… Умывшись и приготовив себе поесть, сел за стол. На часах было 6 часов утра, сегодня мне нужно забрать школьную форму, потом где-нибудь в ней сфотографироваться и отправить родне. Обувь Оли стоит у двери, значит она дома, вспомнив кое-что, спустился в подвал и взял альбомы, которые не успел просмотреть из-за того, что торопился. Альбомы года 2-3 точно пролежали в этом подвале, иначе на них не скопился бы такой слой пыли! Всего было три альбома, в первом, который мне попался были фотографии маленькой девочки, лет 7-12, не удивлюсь если этой девочкой окажется Оля, но утверждать этого не стану. Она фотографировалась со всем подряд… Цветочки, деревья, кошки, собачки, люди… Отложив этот альбом подальше, я взял второй, в котором девочка быстро взрослела, но фотографий было не так много, церемонии, праздники, мероприятия… Заинтересовавшими меня фотографиями были видимо моменты старшей школы! Оля, как «Корейская гопница» носила маску, длинную юбку и на паре фотографий засветился деревянный меч, который я видел в подвале… У Кореи после оккупации можно сказать одни корни с Японией, поэтому я не удивлён. Этот альбом незакончен, последняя фотография в свадебном платье… Да, фотографии Оли, много друзей и знакомых запечатлены рядом с ней… Третий же альбом был с детскими фотками! Большинство родителей у себя хранят эти позорные альбомы, мало кто держит их у себя если только… Вот это фотки! Сразу видно, что родители у Оли креативные, да и фотоаппарат у них видимо всегда под рукой был… Фотография, которая встречается на первой странице — голая девочка, которая машет своими подгузниками как флагом… Дальнейшие фотографии тоже состоят из одних приколов с родителями! Где-то девочка жадничает, где-то смеётся, где-то ест, есть даже фото, где видимо Отец Оли, пихнул её головой в торт и лыбится… Эти фотографии подняли мне настроение! Последней фотографией в альбоме было — девочка без нескольких зубов, с улыбкой машет рукой тонущему Отцу. Услышав что Оля проснулась, я налил ей чаю, только не ожидал, что увидев альбомы, она их схватит и с визгом побежит к себе… Может я что-то пропустил? Несколько фотографий конечно показались мне компроматными, но они же были детскими! Да у каждого второго такие есть… Пол часа… Пол часа Оля не спускалась обратно, а когда спустилась, вела себя застенчиво и покорно, как будто она мне денег должна… — Что с тобой? -… Ты смотрел мои фотографии? — Я хотел посмотреть их с тобой, а ты как-то быстро убежала, неужели там много интересного? — Там ничего такого, потом как-нибудь покажу! Я и правда хотел посмотреть фотографии вместе с ней, но не упомянул, что сначала посмотрел всё сам… Зато какое облегчение было нарисовано на её лице… Время пролетело быстро, к 10 мы поехали забирать мою новую форму, оба комплекта выглядели качественно, красиво и ново. В комплекте было: Белая рубашка, чёрный галстук, тоненький чёрный свитер, серый пиджак, чёрные штаны и чёрные ботинки, и на всём этом была эмблема школы. Оказалось что форма не делится на зимнюю и летнюю, просто можно что-то не надеть летом, когда жарко, к примеру ходить только в рубашке, вот она обязательна… Форма мне понравилась, а подшили всё так, что она идеально на мне сидела! Пропуск в школу тоже дали, но только в единственном экземпляре, так что его лучше не терять… Весь радостный как ребёнок, я так и остался в новой форме! Устроив себе фотосессию в студии печати, я немного поэкспериментировал с чем мне лучше, с пиджаком или свитером, Оля тоже не отвертелась от фотографий со мной и мы вместе смотрели на компьютере, какие оставить и распечатать, а какие удалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.