ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 15. Обмен энергией.

Настройки текста
Спереди она делала массаж очень напряжённо, а её взгляд был направлен на её руки и быстро метался, видимо придумывая как выйти из этой ситуации. С улыбкой схватил её руки, отчего её глаза забегали ещё сильнее, затем сказал. — Спасибо Ая, мне стало намного лучше, ты уверена, что тебе не нужен массаж? Немного отодвинул её назад, чтобы приподняться и быть глазами на одном уровне, затем посмотрел в её глаза и увидел, что она практически решилась, но ещё не готова… Как я и планировал, всё сделаем завтра, а сегодня, можно сказать, что просто дразнил её! — Я понимаю, что в отношении меня у тебя много развратных мыслей и ты хочешь пропустить массаж, но насчёт его полезности я не соврал! Услышав мои слова, она сначала сильно смутилась, затем подпрыгнула с меня и начала возмущенно и быстро оправдываться… — У кого это развратные мысли? Мелкий мальчишка, я покажу тебе массаж, который ты никогда не забудешь! И начала меня легонько бить своими кулачками… Когда она хорошо попала мне по плечу, то я немного вскрикнул, отчего она сразу заволновалась, но видя моё специально наигранное лицо, мол, «поверила ли она, что мне больно?», разозлилась ещё сильнее. Побегав немного вокруг дивана, она успокоилась и запыхалась… Подойдя к ней сзади я хватил её плечи и начал их массировать. Сначала было несколько болезненных вскриков, видимо её плечи давно не расслаблялись, затем она упала на диван, пытаясь отойти от моих загребущих рук, но сделала только то, что я и хотел. На полу массаж делать было бы лучше, ведь он ровный, но для того, кто знает человеческое тело достаточно хорошо, это не то, что бы проблема, но из этого я и массу выгоды извлеку! Массаж я ей делал нежно, но сильно, отчего стоны боли и удовольствия чередовались, а Ая не могла даже сопротивляться! Когда я снял её блузку, то увидел её нежную спину, поперёк которой была единственная чёрная линия, это был лифчик! Расстегнув который, я почувствовал, как она начала дрожать… За пару минут моего массажа, Ая практически потеряла сознание и своей слюнкой изо рта намочила свой диван… Подумав что ей хватит, я потянул за лямки лифчика и с трудом закрепил его обратно. Растормошив её, чтобы она пришла в себя, я накинул свою футболку и встал с неё. Прикрываясь, она тоже накинула свою блузку и странным взглядом посмотрела на меня. — Ладно, на сегодня закончим, я пойду! — Хорошо… Подойдя к ней, я обнял её и прошептал. — Хорошо выспись, завтра тебе понадобятся все твои силы! Затем пошёл домой, пока не набросился на неё… Придя домой, первым делом проверил Олю, с виду была в порядке, обхватив одеяло руками и между ног, она сладко спала. Вторым делом я переписал номер детектива Чха в новый блокнот, добавил его контакт в телефон, поставил на зарядку и положил его обратно в сумочку Оли. Подготовив футон ко сну, я пошёл мыться. Я уже отдохнул, когда Ая делала мне массаж, а из-за возбуждения, было немного трудно быстро заснуть… Наутро меня снова разбудил шум из ванной, что было уже привычно. Утро было обычным, Оля как ни в чём не бывало делала повседневные дела, она так и не поняла что её накачали, а я готовился к уборке подвала, брал сменную одежду. Я не спешил «обрадовать» Олю тем, что вчера произошло, поэтому вёл себя как обычно и собрав вещи, пошёл к Ае. Когда Ая открыла дверь, то была немного встревожена. Чай я не хотел, поэтому мы приступили сразу к делу. Спустившись в подвал, увидел только небольшой бардак, если постараться, то даже за сегодня управимся! Через 2 часа усиленной уборки и сортировки вещей зашла Оля. Она пришла проверить не сильно ли Ая эксплуатирует меня… Увидев, что со мной всё хорошо, Оля сказала, что уедет по делам! В подвале я наткнулся на альбом со старыми фотографиями Аи, посмотреть его я успел только наполовину, затем Ая с криками забрала у меня из рук альбом. Провозившись ещё пару часов в подвале, мы с Аей, наконец привели подвал в презентабельный вид. Зато мы были все в пыли и чумазые… Было весело, одному было скучнее разбирать подвал… Протянул ей руку, помогая выбраться из подвала, только после того, как она взяла меня за руку и вышла из подвала, я её не отпустил. Притянул её к себе и поднял на руки, затем понёс в ванну. Немного поёрзав, Ая постаралась слезть с моих рук, но добычу, попавшую ко мне в руки, я больше не отпускаю, если сам не захочу! Когда я занёс её в ванну, то она была вся красная от смущения и если бы она не была чумазая, что вызывало мою улыбку, то сразу бы понёс её в кровать. Опустив её на ноги, начал раздевать её, как ребёнка… Когда я помог ей раздеться, то она сразу начала прикрывать свои прелести, я же безмолвно попросил раздеть меня. Ванна была такой же большой как и у Оли, поэтому я уверен, что мы влезем вдвоём! Сначала мы зашли в кабинку для душа, чтобы смыть с себя пыль и всё, что смоется, а затем просто отмокать в ванной. Не помню кто, кого первый поцеловал, но точно помню, что всё началось как только пошла вода! Всего через час она уже не могла ровно стоять на своих дрожащих ногах, а её стоны до сих пор эхом отдавались в моей голове. Лёжа в ванной мы немного отдохнули, Ае и правда не хватает выносливости, лёжа на мне она чуть ли не задыхалась из-за чего в ванной мы даже не целовались… Когда она вытиралась полотенцем своё голое тело, то была похожа на новорождённого ягнёнка, потому что её ноги до сих пор дрожали и иногда невольно подгибались. Когда она хотела одеться, то я остановил её и дал понять, что продолжению — быть! Затем снова поднял её и понёс к ней в комнату. В комнате прямо на её столе лежала пачка новых презервативов, в которой было всего три резинки… Она меня явно недооценивала! Только в ванной я уже кончил больше трёх раз, а сколько ещё смогу, даже не представляю… Единственным из проклятий замков, которым откровенно пользовались люди, было то, что те, у кого не одинаковая стадия, не могли завести детей! По крайней мере таких инцидентов не было. Поэтому я не волнуясь, все свои соки оставлял Ае, которая сначала переживала на этот счёт, а затем только наслаждалась… Пока у неё были силы, я лёг на футон и поманил её к себе, чтобы почувствовать сколько сил у неё осталось… За следующие два часа не то, что у Аи, даже у меня сил не осталось! За время наших игрищ, она пару раз даже сознание теряла от удовольствия, а когда я выжимал из себя последние силы, то мы кончили вместе и она снова отключилась… Лёжа рядом со спящей Аей, я старался не уснуть, просто смотрел не её измученное от удовольствия лицо и вспоминал, что недавно произошло, что бы ещё я смог показать из приёмов, которые знаю и т.д. Пролежав так несколько минут, я поднял её и снова понёс в ванну, ведь мы были потные и в любовных соках друг друга… Футон, на котором мы занимались любовью, пострадал больше всего, думаю Ае придётся купить новый, ведь все мои соки вытекли из Аи на него… По дороге в ванну я пару раз чуть не упал, мои ноги тоже подрагивали… Ая наверное вообще сегодня не встанет… Когда ванна набралась, то я привёл Аю в чувства и мы снова нежились в ванной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.