ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 23. Место для размышлений.

Настройки текста
— Кто ты такой? — Я не представлялся? Как грубо с моей стороны, Николай. От протянутой руки Хён отмахнулся и пошёл звонить в участок, чтобы подмога успела приехать, пока побитые не разбежались. Фэй прямо-таки сверлила меня своими глазами, но я не собирался на неё смотреть, вдруг она влюбится в мои прекрасные глаза, а отбивать девчёнку у Хёна будет ну совсем не по дружески! — Хён, так что насчёт телефона? Я уверен у кого-нибудь из них есть лишний! — Мозги твои лишние! Нельзя! — Как ты тогда сможешь мне позвонить, если будет намечаться веселье? — Не собираюсь я тебе звонить! А теперь свали, пока я тебя с ними не арестовал! — Хён такой брюзга, а тебе он нравится? — Отвернулся от него и посмотрел на Фэй, которая услышав вопрос немного покраснела и отвернулась. — Хён, она покраснела, когда я спросил нравишься ли ты ей, у тебя все шансы! — Отойдя немного подальше крикнул я. Затем посмеявшись, что до меня не долетают палки, железяки и камни, которые он со злобы кидает, и развернувшись пошёл домой. Я уже давно придумал, что если кто-то спросит, где я так драться или ещё чему-то научился, то скажу, что всему обязан жизни в России! Для тех, кто там не был, Россия — мистическое королевство, где люди живут в сорокаградусный мороз, хлещут водку, хорошо играют на струнном инструменте «балалайка» и держат медведей как домашних питомцев, что мне только на руку! Надо будет манхву на эту тему нарисовать! Даже Оле и Ае рассказываю такие истории, которые либо сам придумываю, либо вспоминаю из далёкого прошлого. Ая кстати стабильно приходит к нам раза 2 в неделю, а иногда нас к себе зовёт, потому что ей скучно. Особенно мне нравится, когда Оля выпытывает информацию у Аи, которая «в последнее время ведёт себя странно», по словам коллег с работы. Ая конечно выдала себя когда Оля спрашивала, не появился ли у неё кто-нибудь, но про меня старается не распространяться, что только раззадоривает Олю. Когда я пришёл домой, они обе кстати там были. — Коля, ты где был? Мы уже переживать начали! — Оля. — Да, мы пришли, а еды нет! Непорядок! — Ая. — Друга по дороге встретил и заболтался… — Уже успел завести друзей? Небось девушка? — Оля. — Так ты узнала из-за чего Ая похорошела? — Не переводи тему и накладывай поесть! — Ая выглядела расстроенной и раздражённой… — Нет, она как ты переводит тему, зато я уговорила её пойти со мной в зал! — В субботу? — Ага! — Надеюсь она выдержит… — Сказал я, смотря Ае в глаза, намекая что усталость её не спасёт от меня! Отчего по ней пробежались мурашки. Сходив в ванную, я с мылом промыл все раны, которые успел заработать во время драки. Всё-таки моё тело ещё не приспособлено к такому… Мышечной памяти — никакой… Хорошо хоть я быстро всё вспоминаю Надо будет для такого дела перчатки себе купить, чтобы руки лишний раз не пачкать в крови, а то ни одной колонки по пути не встретил, чтобы умыться! Дальше была обычная болтовня за ужином, сказал что завтра будет последний день на работе, пока не определюсь с расписанием в школе, а потом уже решу получится ли продолжать туда ходить. А разговоры этих двоих больше похож на обычный женский трёп… Кто-то на работе купил новую сумочку, кто-то похудел, кто-то потолстел, о ком-то сплетни похуже… Это конечно может быть интересно, но не когда ты не знаешь людей, которых обсуждают! Оставив им немытую посуду, я пошёл к себе, мне нужно было подумать. Вчера я открыл уже четвёртый ген, а так как начал я с головы, то он был весьма полезен в плане разума. В момент открытия гена произошло секундное озарение и я понял, что помню не все чувства, которые испытывал до реинкарнации. Ужаснуло то, что я никак не думал, что я вновь почувствую радость, а то, что эта радость будет исходить от обыденных вещей, было за гранью моего представления… Не знаю, сам ли я ограничил некоторые плохие воспоминания и чувства, но я уверен, что только из-за этого могу испытывать радость вновь… Часть меня всё ещё не верит, что я нахожусь здесь… Страх того, что это всё иллюзия не отпускает меня, отчего я иногда не могу сосредоточиться. Мне нужно что-то, что докажет, что этот мир настоящий и за что я смогу смело ухватиться и верить… И кстати, агрегат, который я строил в подвале пришлось сломать абсолютно и бесповоротно! Время не то, чтобы светить такими технологиями, да и обдумать всё это надо! Сначала нужно место получше, чтобы подумать! Нужна высота… Если точнее, то место повыше с красивым видом, где я смогу расслабиться. Но такого, вблизи дома я ещё не видел… Тогда место с видом на воду, желательно на бескрайний океан, за которым можно будет наблюдать с высоты птичьего полёта… Но и такого нет… На часах… почти 9 вечера, значит самое время это место найти! Подумал было свалить через окно, но если ко мне зайдут и узнают, что меня нет, то будут волноваться, поэтому вышел через дверь, уведомив Олю, что прогуляюсь. Оля была взволнована и не спешила меня отпускать, но у меня получилось уговорить её и вот я на улице! На небе даже маленькой звёздочки видно не было, а всё из-за того, что везде горели фонари благодаря которым было светло. Покрутившись на месте я не увидел ничего кроме домов, которые всё загораживают… Вспомнив что в нескольких минутах ходьбы есть мост за которым деревушка с низенькими домиками, там можно будет осмотреться или посидеть на берегу речушки. Почувствовав молодость, я решил пробежаться. Начал с лёгкого бега, постепенно наращивал темп, пока не почувствовал слабенькую боль в конечностях, означающую что если буду бежать быстрее, то может быть больно, когда остановлюсь. Пока бежал, в голове постоянно всплывало чувство того, что я слишком медленный! Для того, кто любит скорость, бежать на своих двоих, когда замки ещё не открыты… Обожаю скорость, на которой реакции не хватает, чтобы видеть даже возникающие препятствия перед собой. Сейчас же, когда бежал, успел детально рассмотреть двух кошек, которые повстречались на пути и несколько невзрачных парней, которые возвращались из семёрочки судя по их пакетам. В ушах не свистел ветер, поэтому мне даже захотелось послушать какую-нибудь музыку… Эх, помню как Мэй пела её песнь войны… От одного воспоминания кровь в жилах забурлила! Может как будет время, то запишу парочку воодушевляющих песен. Хотя может и весь её альбом повторю… Но такую музыку выкладывать в сеть — нельзя! Я конечно прославлюсь и подзаработаю, но… Сливать в массы то, что воздействует на разум? Да в первый же год начнётся использование этих песен «на благо страны»… Даже думать не хочу о том, что может случиться! Так в раздумьях я и добежал до моста. Несколько человек сидели с удочками вдалеке, но было видно, что они уже собрали вещи и ждут последнюю рыбку, чтобы закончить рыбалку. В прошлый раз, когда я был на этом мосту, то видел детей играющихся в воде, значит здесь мелко, да и место здесь неплохое отдохнуть, только здесь слишком чисто… Вот не могут Корейцы хоть чуть-чуть по мусорить после себя, а то создаётся впечатление, словно это ловушка и как только ты спустишься к речке чтобы покупаться, то тебя кто-нибудь сожрёт, приберётся за тобой и будет ждать следующего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.