ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 24. Шанс.

Настройки текста
Откинув плохие мысли, которые лезут в голову, я осмотрелся на мосту. Хоть мост и был небольшим, но вокруг него не было домов и я смог увидеть небольшую гору за деревушкой! Помотав головой, посмотрел откуда и куда течёт река, и подумал, что в темноте лучше пойти в гору, чем идти вдоль речки. Когда я оказался на другом конце моста, то даже атмосфера как мне показалось изменилась. Как говорится: Воздух чище, трава зеленее, вода вкуснее, люди приветливее, хоть я никого и не встретил… Везде были маленькие, деревянные домики, иногда слышался лай собаки, после которого был недовольный выкрик какого-то старикашки… Пройдя по деревне, я так и не встретил ни оной живой души, а свет встречался только в каждом 3 доме, видимо в деревне рано ложатся. Прогулявшись немного, я заметил протоптанную тропинку в горы, хоть уже и смеркалось. Вся гора была покрыта деревьями и прогуливаться по ней было спокойнее чем по «каменным джунглям». Для полного душевного спокойствия, я нашёл палку, напоминающую шип, который был моим первым и любимым оружием… Хоть палка и была обычной и ей даже ничего не проткнуть, разве что муравейник, который встречался пару минут назад, но спокойствия она добавила, в чём и было её предназначение. В принципе, красивые виды здесь открыли уже давно до меня, поэтому можно спокойно, просто следовать по тропинке и надеяться на лучшее. Поднимаясь на вершину, я не всё время шёл по тропинке, немного отклоняться от неё это привычка, как и то, что когда я в лесу, то автоматически ищу грибы, змеей, да ловушки… Несколько грибов нашёл, но ни ножика, ни корзинки у меня с собой не было, поэтому так и прошёл мимо них… От главной тропинки постоянно были ответвления, знакомые лишь местным… Два ответвления, по которым я сходил из интереса, привели меня к полянкам, в конце одного было несколько пеньков, вокруг огороженной камнями золы, в конце другого была большая опушка без деревьев, которая неплохо бы подошла под пикник. В лесу было очень темно и единственными осветителями были звёзды и луна, благодаря которым сквозь листву иногда проглядывались лучики света. Добравшись до конца тропинки, я увидел небольшую статую и маленький храм… Здешних богов я не знаю, поэтому ни добра, ни зла не испытываю и не совершу! Стараясь ничего не осквернить, да и вообще не заходить на территорию храма, я обошёл её вокруг и увидел ещё несколько тропинок ведущих дальше. Выбрав тропинку наугад, могу сказать, что мне повезло и я сразу нашёл неплохое место, чтобы поразмышлять, пялившись с ветки высокого дерева на красивый вид. Не знаю, какой вид откроется на другой тропинке, но на сегодня мне и этого сполна достаточно. Хоть было и темно, но верхушки деревьев ниже по склону было отлично видно, особенно красиво выделялся отблеск луны в воде… Смотря на этот прекрасный вид, теряя счёт времени, я приходил к душевной гармонии и чуть было не уснул… Из небольшого завораживающего транса меня вывел звук, которого здесь быть не должно было… Разговор молодой пары! — Джун… Это место… -… Ун… Скоро у нас не будет столько времени, как сейчас, давай насладимся… Влюблённая парочка… Вот надо было им придти на моё место и устраивать свои шуры-муры… Хотя нет, они пришли раньше меня, а сейчас уходят, видимо они прошли по тропинке до конца, а не остановились заметив что с высокого дерева может открыться красивый вид. Держатся за ручки, целуются через каждый шаг, прям бе! А когда они остановились в лунном просвете меж листьев, чтобы полюбоваться небом, я увидел их лица. Парень с виду был молодым и не похож на будущих Корейских айдолов, которых соплёй переломишь и которые выглядят женственнее девушек… Девушка была в моём вкусе, но кого-то отбивать не в моём стиле, поэтому я не испытывал интереса осматривая её, Выглядела старше парня на несколько лет, а также имела неплохое тело. С виду неплохая пара, да и страсти в них хоть отбавляй, но долго за ними следить я не стал, да и вообще они ушли… Но меня, сидевшего на ветке, спиной облокотившегося на ствол дерева не заметили. Полюбовавшись пейзажем ещё некоторое время, я начал спускаться. Видев, что та парочка не торопилась уходить, я немного замедлил свой шаг, чтобы не встретиться с ними и чтобы не было неловкой ситуации… Мои опасения не оправдались и до деревни я добрался без происшествий, ну может немного замарался в лесу и траве, а выйдя в деревушку, я сразу побежал и не останавливался пока не добежал до дома. Подбегая к дому я начал чувствовать зуд на руках, ногах и шее… Ебучие комары! Один раз я уже устроил вам геноцид, думаете во второй не смогу? Войдя в дом, я перестал думать о комарах, ведь заметил свет в гостиной и думал мне сейчас влетит… Но нет, свет и телевизор были включены, зато Оля отключилась ещё до моего прихода! По отработанной методике отнёс её к ней в комнату, а сам пошёл отмываться от комаров, грязи и спать. Сон был отличный, надо чаще прочищать голову и ночные прогулки устраивать. Как только пришёл на работу, то сразу заметил, что поведение коллег стало немного приветливее. Даже фон сказал несколько слов о том, что я хорошо справлялся. Выслушивая их похвалы, я был благодарен за хорошо проведённое время и даже поделился своей проблемой, а точнее пожаловался на редактора, чтобы поднять и им настроение, когда они будут думать о ней. Услышав что редактор сказала мне купить телефон, главный из своего стола достал листовку и продемонстрировал мне. — Не переживай младший, вот завтра я приму участие в турнире по теннису и если смогу выиграть там телефон, то отдам тебе свой старый! — Правда? Спасибо, постарайтесь! — Э, Главный, а что ты нам подаришь, мы на тебя больше полугода пашем, даже слова благодарности не слышали! — Давай сделаю тебе зарплату как у него, тогда начну хвалить? — Не надо мне такого «счастья», я не на столько ранимый… — Сказал фон. Осмотрев листовку я увидел, что завтра в спорт комплексе будет проходить турнир по настольному теннису при поддержке компании SONY. SONY организовали молодёжный турнир, чтобы прорекламировать новую приставку PSP, скорее всего чтобы подогреть к ней интерес. За первое место в турнире счастливчика ждёт приставка, которая ещё не вышла на рынок продаж, за второе телефон SONY ERICSSON K700i, а за третье место полагается плеер, кубков не будет, но медаль с грамотой получить можно. А фотики у них и так с руками отрывают, поэтому они в рекламе не нуждаются. Довольно престижное соревнование! Интересно как туда пустили этого… — Вы наверное профессиональный игрок, раз принимаете участие на таком мероприятии! — Спорить не буду, я неплох, но как бы не было грустно таким мастерам, как я, поучаствовать может каждый… — Правда? — Конечно! Но это не за бесплатно, нужно внести символический взнос в размере 10 000 вон и быть моложе 25 лет! — Как думаете, а у меня ещё получится записаться? Ведь вы подарите мне свой старый телефон, так хоть в благодарность я иногда буду давать вам поиграть на моей будущей приставке. — Вы поглядите на него! После небольшого хвастовства, меня уже окончательно приняли, как своего и издевались как над младшим… Провожая меня, главный закатил «пир»! Раскошелившись на 4 лапши быстрого приготовления… Этот день я запомню, тут была «туса», которую ещё долгое время никто не сможет превзойти… Редактор главного провожать меня не пришёл, он обиделся, когда узнал что моим редактором стала Сой, а не он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.