ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 26. Начало турнира.

Настройки текста
Когда мы подошли к кассе, то там уже была очередь из нескольких человек. Увидев номер того, кто отходил от кассы и проведя наихитрейший математический расчёт, я подошёл к коротенькому парню в очках и вежливо попросил уступить место. Хоть парочка людей, стоящих за ним и возмутилась, но мне повезло и парень, к которому я обратился не был конфликтным или вообще испугался меня… Поэтому похваставшись своей новой подруге, о том, что я забронировал места в очереди, позвал её. Уплатив в кассу вступительный взнос и заполнив анкету, мне дали круглый бейджик с номером 999! Мине дали 1000 номер, а её имя я подсмотрел в анкете, которую она заполняла… Благополучно повесив свой бейджик вверх тормашками, мы пошли ждать матчей. Пока не наступило время начала соревнования, мы сидели на трибунах, болтая и знакомясь. Мина сказала, что искала подарок своему младшему брату и наткнулась на это объявление, а так как неплохо играет в теннис, то решила попробовать. Я же рассказал, что увидел в призах телефон и решил поучаствовать, на что она рассмеялась и пожелала удачи. Дальше мы расхваливали маркетинговый ход SONY, которые и турнир проведут, и товар свой разрекламируют, и денег поднимут со вступительных! Мина была тысячной, а зная взнос можно подсчитать, что они собрали уже 10 миллионов! Хоть это и не много в вонах… По-любому даже репортёров позвали, чтобы осветить это дело! Дальше мы сидели и делились впечатлениями о будущих соперниках, которых становилось всё больше, было интересно, опоздает ли кто-нибудь из тех, кто записывался не сегодня? В целом весёлая и приветливая девчонка, с хорошей реакцией! Когда я, заболтав её, тем что ещё долго ждать начала, что ещё поспать можно было, улёгся к ней на колени, то довольно быстро схлопотал в лоб… Лёгкий румянец на щеках и надутые губки не помешали ей довольно сильно ударить меня, но так как я заслужил, то спокойно лежал на мягких коленках дальше, стараясь отвлечь внимание от себя. Лёжа на мягких коленках, я бы и правда мог уснуть, если бы не приятный разговор и периодические постукивания по моему лбу. Ей было очень интересно узнать об иностранце, мне же о новой подруге тоже. За диалогом довольно быстро пролетело время и звук раздавшийся по всему спортивному центру привлёк всех, заставив помолчать, и меня подняться из удобного положения… Вышло несколько человек, которые довольно долго нахваливали спонсора сегодняшнего мероприятия, затем объяснили правила, которые честно говоря не запомнил и наконец огласили последовательность матчей. Ничего мудрёного придумывать не стали, соревновались обычной пирамидкой, где после победы ты поднимаешься выше по таблице, пока не дойдёшь до финала. Так как таблица на 1000 человек была бы огромной, да и столов было лишь 20, то по два номера начали приглашать сыграть к столу. Чтобы пресечь нечестную игру по договорённости, на компьютере были рассортированы и перемешаны номера, поэтому играли не последовательно 1 со 2, а к первому столу вышел номер 93 против 1115. В первый круг игроков я, как и Мина не попали, поэтому было решено снова лечь к ней на колени, за что я снова схлопотал, но затем в удобствах наслаждался матчами и беседой. Этот постоянный звук пинг-понг немного раздражал, но во время беседы он любезно отошёл на второй план. Первой вызвали Мину, а через несколько минут и меня. За её битвой мне понаблюдать не удалось, поэтому я сосредоточился на сопернике, а так как это был парень, то я не собирался его щадить! Грозно посмотрев на этого пухлого мальчика, я сделал небольшую разминочку и был готов убивать! Пацану напротив меня было лет 12-14, второй подбородок был не самым большим из виденных мной, футболка была немного в крошках чипсов, а ладошки были больше, чем ракетки которые нам дали. Судья быстро повторил правила: Игра в один раунд до 11 очков, каждые 2 раунда меняются подающие, отбивать можно только ракеткой и только на половину стола противника… После жребия для определения подающего, эта роль выпала моему сопернику. 731 встал в стойку и подал… Мяч в сетку… — 0:1 в пользу 999! Вторая его подача была не лучше… Мяч перепрыгнул сетку, но не попал на мою территорию… — 0:2 в пользу 999! Меня напугала мысль, что его ещё не отсеяли! Чтож там за люди-то не смогли пройти отборочные… Ладно, я тоже сыграл не лучше и влупив при подаче по мячу, и заработал 2 балла! — 2:2 ничья! Такая битва титанов продолжалась, пока я не почувствовал мяч… — 7:3 в пользу 999! Блин, я только сейчас понял, что дурак и надо было подготовиться… Но в принципе я быстро адаптируюсь и так, и победил со счётом… — Победа со счётом 11:3 присуждается 999! Пожав медвежью, немного потную лапу сопернику, мне сказали ждать следующего матча. Каждому из участников турнира дали по полотенцу, поэтому идя к Мине, которая уже победила своего соперника, раз выглядела радостной, сделал вид что вытираю пот после серьёзного сражения. — Ух, мне наверно чемпион сразу достался, иначе не отыграл бы у меня 3 мяча… — Да я видела… Ты был «крут»! — Спасибо… А у тебя как? — Мне повезло, 11:0! — Вау, да это ты крута! Дальше мы ждали своих следующих матчей, но я в пол глаза теперь смотрел на то, как люди играют, ведь такими темпами и проиграть недолго! Было несколько людей, которые либо не пришли на матч, либо опоздали и кому записали автоматический проигрыш, что хорошо! Следующий матч наступил у меня раньше и в этот раз противником была обычная, непримечательная немного худенькая девчуля в очках. Привилегия подавать первым опять прошла мимо меня и досталась сопернице, но и я извлёк из этого выгоду! Она подавала лучше моего прошлого соперника и играть с ней было приятней, поэтому я одновременно и тренировался, отбивая мяч на её край поля, не совершая агрессивных ударов и был счастлив сопернице… Никто не застрахован от ошибок, поэтому она довольно быстро начала проигрывать мне… Зато в игре с ней я научился отбивать мяч точно на поле соперника из разных положений и был доволен собой! Подачи же мои были немного плохие, но мне хватало просто перебросить мяч на сторону соперника, чтобы развязать сражение и выиграть в затяжной битве! — Побеждает номер 999 со счётом 11:2! Да, это был другой судья и он придрался к моему бейджику, ведь он был перевёрнут… Немного полюбезничав с проигравшей, которая расплакалась, я вернулся на то место, где и раньше с Миной сидели, но её не застал и обратил взор на игрища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.