ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 27. Великие сражения.

Настройки текста
Мина нашлась за 7 столиком и играла очень даже хорошо! Только так, она заваливала своего соперника быстрыми и сильными атаками, отчего её оппонент, если ему везло, мог только отбивать мячи по большой дуге, как впрочем я только что научился. Увидев лицо соперника, я посмеялся, ведь это был Главный, который обещал мне свой старый телефон, если победит, а сам продул девчонке… Долго матч не продлился и она опять пришла с победоносной улыбкой и счётом 11:0! — Ты была великолепна! Я бы начал строить козни против тебя, если бы ты тоже пришла за телефоном… — Не надо… Но спасибо! Главный, отойдя от поражения начал осматривать трибуны, видимо желая ещё раз посмотреть на милашку, которой проиграл… Когда он посмотрел в нашу сторону, то я помахал ему и он, кивнув в ответ довольно быстро ретировался со спортивного центра. — Ты его знаешь? — Да, это старший с прошлой работы. — Тебе ничего не будет, что я обыграла его? — Мне ничего, а вот над ним я ржать буду! — Злой ты… — Не злой, а весёлый! Следующим моим соперником стал довольно-таки хорошо играющий парень, да и других как мне кажется уже не осталось, ведь все кто продолжает играть должны были победить своих соперников, чтобы стоять сейчас здесь. Подавать наконец повезло мне, но у нас произошла заминка в сражении, он отбивал все мои мячи, как и я его, но этот индюк при каждом удобном случае совершал резкие удары, отчего мне даже пришлось отойти от стола на метр, чтобы привыкнуть их отбивать на такой скорости! Но мне повезло! Толи ветер в закрытом помещении, толи мой неправильный расчёт, но мяч ударился об край его стороны стола и отскочил вбок! Когда он не успел отбить такой мяч, на моём лице сама собой появилась зловещая улыбка… Когда счёт дошёл до 7:0 в мою пользу он стал колдовать! Иначе никак не могу назвать его закрученные мячи! Понял я это, когда 2 раза промазал мимо стола, когда раньше мои «удачные» мячи получались! Это его колдовство перестало ему помогать, когда я понял что он делает, а при счёте 10:2, я попробовал тоже закрутить мяч и подал довольно красивый, закрученный и победный мяч! — Со счётом 11:2 побеждает 999! Довольный победой, я вернулся на наше с Миной место и вновь сел, ожидая следующий матч, смотря за Миной. Мина играла с девчонкой, которую раскатывала, как обычно видимо в сухую, но не успел я как следует отдохнуть, как довольно скоро мне вновь дали соперника… Если предыдущего соперника я считал сильным, то тот, кого мне дали сейчас без сомнения был бы победителем этого турнира! Если бы не встретил меня… Начну с его подачи, когда он собирался подать, то подавал её из такого положения, что я замечал мяч только тогда, когда он отскакивал от стола… А отбивал он такие мячи, что можно было его смело назвать попрыгунчиком, ведь он прыгал слева направо и наоборот, безошибочно посылая мячи на мою половину стола… Да и вырядился он во всё цветное, а особенно меня отвлекали его усы… За каждое очко была такая битва на истощение, что даже я начал уставать и случайно пропустил мяч! Когда я было хотел сломать ему хребтину, он начал сильно запыхаться и не успевать отбивать мячи, что и спасло ему, его жизнь! Счёт 11:1, побеждает 999! Возвращался на место я уже под взглядами нескольких людей, которые аплодировали мне в честь победы. Вернувшись на трибуны, я начал жаловаться Мине, что мне попадаются сильные соперники, а в ответ же слышал, что ей везёт на соперников и все её матчи прошли в 11:0! Так, не выключая злорадство, она ушла изничтожать следующего соперника… — Дамы и господа, позвольте поздравить тех, кто до этого момента побеждал всех своих соперников и прошёл в 1/64 турнира. — Представители жури и спонсоры хотели бы поздравить тех 64 счастливчиков, которые смогли выделиться среди 1408 человек, прошедших отборочные! — Турнир приостановлен на час, за которые вы можете отдохнуть и перекусить после чего соревнование продолжится! А я ведь и вправду проголодался… — Сходим куда-нибудь, перекусим? — Раз ты угощаешь, то пошли конечно! — Когда это? Но ладно, вчера я подзаработал чуть больше, чем нужно на вступительный взнос, поэтому могу потратить несколько тысяч! — А как заработал? — Болтали мы уже выходя со спорт комплекса в сторону ближайшей забегаловки. — Этого я не скажу, эта тайна умрёт со мной! — Чем-то незаконным занимался? — Так, не пытайся выведать у меня мои секреты, не раскрывая свои! Несколько наших соперников обедали с нами в одной забегаловке, несколько прошли чуть дальше, в ресторанчик, который выглядит презентабельнее… Забегаловкой была обычная, я заказал лапшу, Мина угря, за несколько минут съев свои обеды, мы вернулись. Не долго думая, мы присели на своём месте, в том же положении и протирая ушибленный лоб, я снова старался отвлечь её внимание от себя, лежащем на её коленках. Как-то так получилось, что я, немного расслабившись лёжа на её коленях уснул… Проснувшись от гудка, видимо объявляющего конец перерыва, я открыл глаза, осмотрелся, затем снова закрыл… Мина же, сначала старалась разбудить меня тихонько толкая, затем же просто влепила пощёчину, потому что я не вставал… — Как в ваших сказках принято будить спящих красавцев? Сказал я, надеясь на поцелуй, а в итоге оказался скинутым на пол, ведь ей надо было идти на матч… Быстро придя в себя, я снова поднялся на скамейку и начал ждать, пока объявят мой матч, потирая щёку и смотря на игры соперников. Соперники выглядели отдохнувшими, а час назад видел, как некоторые уже тяжело дышали… Как-то неправильно они проводят эти соревнования… Ладно, не буду критиковать людей, которые хотят подарить мне телефон! Дальше хоть соперники и были на уровне, но до усача, которого я уже победил не дотягивали, поэтому всё было довольно просто. Всё шло хорошо, пока не наступила ¼ турнира! Многие из проигравших стали зрителями, да и обычных зевак подтянулось, особенно оживились телевизионщики… Как выяснилось, среди 4 полуфиналистов затесался один профессиональный игрок в пинг-понг, который скажем так, без медалей ещё с турниров не уходил, хоть ему и всего 24… Как бы я не молился Еве и не уповал на удачу, чтобы сыграть с ним только финале… Всё было против меня! Мине как обычно повезло с соперником, а мне достался этот… Самое паршивое в нём было то, что он затягивал матч! Мина уже давно начала свой матч, а меня же попросили подождать и ладно бы, если бы ему надо было в туалет, так нет, он просто хотел посветить ебалом перед камерой! Всегда ненавидел таких людей, а услышав что он говорит, так вообще решил его наказать! — Знаете, этот турнир мало значит для моей карьеры, но моя младшая сестрёнка очень обрадуется, если я подарю ей эту приставку, поэтому я получу её, а соперникам же могу подарить носовые платки, чтобы они не расстраивались! Из его слов я только услышал, что он обосрал турнир и считает нас недостойными соперниками, а раз избить его мне запрещает закон, по крайней мере на глазах у свидетелей, то придётся размазать его в этой игре! Хоть этот «звёздный представитель» данного турнира и утащил для своего интервью одну камеру, была другая, которая записывала игру Мины. Я же, так как мой соперник восхвалял себя и был занят, сидел рядом с судьёй, который судил и только что объявил о победе Мины в матче и поздравил её с переходом в финал. Самое невообразимое было то, что Мина до сих пор не пропустила ни одного мяча за этот турнир и даже этот матч закончила со счётом 11:0! После своей победы она сразу подбежала ко мне похвастаться, ведь она тоже понимала, что с соперниками ей невообразимо повезло, но побеждать всех, не пропустив ни мяча тоже нужны навыки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.