ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 29. Новые игрушки.

Настройки текста
Хоть и темнело, но на улицах было довольно светло из-за фонарей, да и я уже запомнил большинство улиц, поэтому до дома добрался без происшествий. Соседей, слава Еве, не встретил, не хотелось бы непоняток, связанных с ситуацией… Войдя в дом, я увидел хлещущих молоко прямо из бутылки девчонок, которые закусывали это дело печеньем и были до сих пор в спортивной форме. — Вы только вернулись? — Да… Больше никогда туда не пойду! — Ая. — Ну что ты, у тебя отлично всё получалось! — Оля. — Одного раза в неделю всё равно не хватит, чтобы сбросить лишний вес. — Поганец, вот если бы мои ноги не болели, то я бы встала и надрала тебе уши! Кстати, что это у тебя? Только она взглянула на меня, как заметила букет, к которому неотрывно приклеились её глаза. — Этот букет мне? За все страдания? — Бери если надо, я хоть и люблю цветы, но не люблю за ними ухаживать. — Правда? — А мне? — Поделите его, он большой! Оставив им цветы, я ушёл к себе, но моего ухода они не заметили, ведь были заняты разглядыванием и обнюхиванием растений. Сев за стол, я начал распаковывать свой новый телефон! Такая радость накрывает… Это ведь всего лишь телефон, всего лишь игрушка для общения на дальних расстояниях, так почему она меня так радует? Даже не знаю… Видимо это тело всё ещё способно на радость… Как бы глупо это не звучало, но это радует! Минут 5 я сидел задумавшись, после чего начал осматривать новинку. Распаковав коробку, я диву дивился… А так же накатило странное чувство ностальгии… В коробке лежали наушники, дополнительный аккумулятор, зарядка и инструкция. В инструкции просто нахваливали эту модель, сосредоточившись на цветном экране, памяти, поддержке Mp3… Улыбка сама наползла на лицо… Уже лет через 10, такой телефон будет полезен разве что только для звонков, а сейчас им ещё можно хвастаться, да девчонок клеить… Только немного смущает, что всё на Корейском… Надо будет прошивку на Русский сделать! По древним повериям, телефон, прежде чем поставить на зарядку, нужно полностью разрядить, я же не собирался их нарушать! Взяв паспорт с телефоном и кошельком, я пошёл покупать себе сим-карту. В моё время было два главных конкурента сотовой связи — KTF и SK, других не помню… Эти компании частенько угорали друг над другом… Как андроид и ios, как кола и пепси… В общем не важно у какой компании покупать симку, тарифы практически одинаковые! Вот нельзя что ли сразу телефоны производить вместе с микросхемой, работающей вместо симки, как в будущем… Хрен с ней, с фирмой, когда создам неопринтер, то я очень быстро заменю телефон и симка мне уже будет без надобности! Зайдя в первый попавшийся магазин электроники я подошёл к продавцу и спросил то, что нужно. Магазинов чисто специализирующихся на сим-картах нет, они бы разорились, поэтому в большинстве своём симки продают там, где продают телефоны и всякие безделушки к ним. Можно конечно от названия магазина определить, к какой компании будут принадлежать симки, но в обычные магазины электроники привозят симки большинство фирм и там можно будет сделать выбор между ними. Задолбав продавца тем, что хочу выбрать номер сам, я минут 5 разглядывал «любезно» предоставленные карточки с цифрами. Наконец выбрав номер, который мне понравился, я оформил его на свой паспорт и положил на него символичные 100 вон, с которыми на счёте уже можно было позвонить. Вставив сим-карту и включив телефон, меня поприветствовала приветливая картинка с мелодией, а затем телефон включился. Как и обещал, первый звонок я сделал Мине. — Ало. — Ответил мне, слегка не молодой женский голос. — Здравствуйте, позовите Мину пожалуйста! — Могу я узнать, кто её зовёт? — Как? Она вам не сказала? — Слегка испуганным голосом проговорил я, чтобы натянуть атмосферу… — Не сказала что? — Напряглась женщина на другом конце провода. -… Если она вам ничего не сказала, то я тоже не могу… — Так, если хочешь, чтобы я её позвала, то немедленно всё расскажи! — Хорошо, мы с ней… — На вашем счёте недостаточно средств, пожалуйста пополните баланс, чтобы… Дальше слушать я не стал, видимо, я звонил на домашний и у меня вправду кончились деньги. Вот ведь паршивка Мина! Ну ничего, пусть теперь со своей матерью «поговорит»… Подождав несколько секунд, вдруг Мама Мины (как я думаю), перезвонит мне, я улыбнулся, ведь если мне не звонят, значит сразу пошла разбираться с дочерью! Хотя возможно и то, что на телефоны, баланс которых в минусе не дозвониться с домашних или это домашний, на котором не высвечиваются номера… Ещё раз подойдя к продавцу, я накупил карточек с пополнением баланса. Стерев фигню, закрывающую код для пополнения, что было прикольнее, чем закинуть на телефон разом крупную сумму, я пополнил свой баланс на несколько тысяч и пошёл домой. Вернувшись домой, я застал только Олю, Ая свалила к себе, думая, куда же поставить цветы. Оля задавалась тем же вопросом, вертя в руке цветы и примеряясь куда бы их поставить и во что… Напомнив ей, что в подвале были вазы, мне пришлось принести их… Ваз было три, одна фарфоровая, с красивым рисунком, вторая стеклянная, с красивым узором и третья нефритовая красивой формы… Смотря на них даже я задумался, какую бы выбрал, Оля же вообще зависла… Когда я захотел пойти, наконец, «погулять» в субботний вечер, мне сказали, что пока не помогу определиться, меня никуда не отпустят… Выбрав третью, нефритовую, мне пришлось тащить остальные две назад… — Смотри не задерживайся! — Хорошо, если задержусь, позвонишь. — Куда позвоню? — Мне на телефон! — Откуда у тебя телефон? -… Выиграл… Меня явно не слушали или не восприняли, когда я говорил про то, что собираюсь выиграть телефон… Удивление сменилось шоком, когда я продемонстрировал свой телефон, а также подозрением… Набрав её номер по памяти и позвонив, я оставил свой номер в её справочнике и записал у себя в контактах. Помахав перед выходом и оставив с кучей мыслей, я пошёл к Ае! Издеваться над девушкой, у которой болели все мышцы было прикольно, она старалась как никогда, но из-за того, что была уставшей, большинство работы пришлось проделать мне, а ведь я ещё сам был не в лучшей форме… Мне нравится, что Ая очень чувствительна, а особенно мне понравился момент, когда Мне на телефон позвонила Оля, чтобы узнать скоро ли я приду. Во время звонка Ая старалась вести себя так тихо, как только возможно, а чувствуя, как сильно она меня сжала, мне показалось, что ей такое чувство опасности нравится… Хорошо хоть Оля ей не позвонила… Иначе Ая бы не сдержалась, ведь я не собирался останавливаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.