ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 30. Звонки.

Настройки текста
Примечания:
Получив «благодарность» за цветы, я вернулся домой и сразу после душа хотел отправиться спать, но… Оля, всё также подозрительно относилась к появлению телефона, но я убедил её, что честно выиграл его и даже показал медаль с грамотой и постер соревнования! Поверив, что я действительно выиграл, она обрадовалась даже сильнее меня, как будто это она выиграла… Поскорее спрятав телефон у себя в кармане, чтобы не забрали, мне пришлось спрятаться в свей комнате, куда она точно не вломится! Видимо поняв, что вела себя немного агрессивно Оля извинилась через дверь, а затем пошла к себе. Расположившись на футоне, я наконец смог в тишине и спокойствии рассмотреть свой новый телефон. Нравится мне у SONY то, что есть отдельная кнопка камеры, прям обожаю их за это! Копаясь в телефоне, наткнулся на старенькое, но прикольное приложение, в котором можно сделать свою мелодию… Также нашёл все мелодии, которые можно было поставить на звонок и, наверно, мешал Оле заснуть слушая их все… Наконец, после десятка мелодий, телефон не выдержал и отключился из-за того, что кончилась зарядка! Со странным чувством выполненного долга, поставил его заряжаться, а сам лёг спать. Утром, если быть точным, в пол 11, я проснулся и первым делом сразу же засел за телефон… С трудом от него оторвавшись, сходил в ванну, умылся, почистил зубы, поглядел на небольшой пушок на бороде, который завтра перед школой сбрею, затем пошёл на кухню. Оля была перед телевизором и судя по тому, как она ёрзала и поглядывала на меня, когда я шёл на кухню, она ждала меня, чтобы приготовил поесть… Привыкла к вкусной еде… Такими темпами, её так никто в жёны не возьмёт… Хотя, чисто из-за внешности, по одному её свисту, с десяток женихов набежит, поэтому, не буду переживать! На скорую руку приготовив завтрак, и мы сели есть. Воскресенье… День, на который я ничего не планировал и хотел провести в тишине и спокойствии… Наученный многолетним опытом, я стал ждать подвох, благодаря которому не смогу отдохнуть в этот прекрасный день… Спросив Олю, не нужна ли ей помощь в чём-то услышал, что мне лучше отдохнуть, ведь завтра начнётся школа. Расслабившись от такого ответа, я пошёл к себе, ещё немного полежать… Только прилёг, как… — Коля, иди сюда, быстрее! Скривив недовольную гримасу, я спустился по лестнице и увидел себя по телевизору… Мда… Секунд 10 на мне заострили внимание, потом перевели на Мину. — Иностранный чемпион, по имени Николай принял участие в турнире по настольному теннису, организованном компанией SONY и занял второе место… — Я не знала, что ты чемпион! — Я вчера впервые в настольный теннис играл… — А до этого во что? -… Я большинство времени проводил за чтением книг… -… Оля даже не знала, как на это ответить, а по телевизору продолжали нахваливать Мину, объявив о том, что за весь турнир она не пропустила ни одного мяча, даже в ожесточённом финальном матче, который сейчас и показывали. — Обо мне ещё что-нибудь говорили? — Да, пока ты спускался, рассказали, что кто-то хвастался, что победит в турнире не напрягаясь, а сам проиграл тебе 11:0! — Его подняли на смех? — Ещё как… — Тогда я доволен! С довольным лицом я пошёл к себе. Вспомнив, что редактор Сой нужен был мой телефон, чтобы объявить, когда мне на карту придёт зарплата, да и если возникнут вопросы… В общем, найдя её визитку и улёгшись поудобнее, я начал набирать номер. — Ало, кто это? — Редактор Сой, здравствуйте, это Коля, ваш подопечный. -… Ко-ла… Не могу вспомнить! — Ну молодой, красивый иностранец, который недавно приносил вам свою манхву, для конкурса новичков. — Вас разве не звали Николай? — Коля — это сокращённо, вы могли не знать, прошу прощения! — Так что вы хотели? — Вы сказали, чтобы позвонил вам, как только обзаведусь телефоном, так вот, он у меня появился и я поспешил уведомить вас об этом! — Хорошо… Ваша манхва всё ещё на стадии проверки, думаю она будет напечатана только на следующей неделе. — Хорошо, я никуда не тороплюсь! — Удачного вам дня и звоните пожалуйста только в рабочее время! — Да, ещё раз… Бросила трубку… Блин, заставила понервничать своим холодным, завораживающе красивым голоском, аж мурашки по всему телу бегают… Через несколько минут придя в себя, от созерцания в голове фантазий о Сой и окончательно поняв, что я ещё то похотливое животное, подумал, нужно ли ещё кому-то позвонить… Точно, Хён! Помню, он ждал с нетерпением, когда у меня наконец появится телефон, чтобы звонить, когда намечается веселье! Ну его телефон я помню! Помню его и Олин, а если посильнее напрягу память, то наверно и телефоны родителей вспомню! Звоня Хёну, вспоминал, когда же родители купили свои первые телефоны… Спустя 4 гудка услышал сонный голос Хёна. — Ало… — Хён, привет, ты чего такой вялый? — Как ты узнал мой… Что тебе надо? — Я телефоном обзавёлся, если будет что-то весёлое намечаться, то звони! — Где ты взял телефон? — Прикинь, выиграл! А у тебя как дела? — Не знаю где ты его достал, но пусть это будет легально, хорошо? — Да, да, не переживай! — Группа белого дракона… — Ух… Грозно звучит! Это те парни, которых мы побили? -… Да, они… Тем парням светит от 3 до 15 лет каждому. — Круто, тебе хоть медальку дали? — По тыкве мне дали… — Почему? — Да, не обращай внимания, мне выпишут премию и похвалят, а вот тебе лучше не светиться! — Я то не боюсь! — Главное не попадайся первому отделению, они очень заинтересовались тобой, после услышанного от заключённых! — Да без б! Главное если будет туса, не забудь позвать меня! — Посмотрим… — Кстати, не показывай заключённым спортивные газеты… — Почему? — Ну… Сам узнаешь… Пока он не начал спрашивать всякого, я повесил трубку. От чрезмерной мыслительной активности, лёжа на футоне, я чуть не уснул… В голову приходили мысли и почему я вернулся в прошлое, и благодаря кому всё это… В общем бессмысленные! Зачем думать над тем, что не знал я в первые секунды возвращения, ведь был в сотни раз умнее и быстрее мыслил! Спихнув все невероятные происшествия на проделки Евы, мне стало чуточку спокойнее! Обед только прошёл, а значит день ещё только начался! Я конечно лентяй, но вернуться на землю и любоваться её красотами мне хочется больше, чем просто пролёживать дома, ещё успею… Заодно можно и Мину позвать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.