ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 31. Начало сбора коллекции.

Настройки текста
Смотря на номер Мины, я не решался нажать кнопку, для начала вызова… Меня захватила мысль, что у меня опять могут кончиться деньги! Немного подумав, я понял, как можно сэкономить! Спустившись к стационарному телефону, я начал набирать номер там. Оля хоть и хотела подслушать разговор, но была слишком ленива, чтобы подняться с дивана и оторваться от телевизора в свой выходной… Спустя пару гудков мне ответил молодой, мужской голос. Вот все возьмут телефон, только не та, кому звоню… — Ало, кто это? — Здравствуй, позови пожалуйста Мину к телефону! — Кто это? — Её друг! — По какому вопросу? -… По важному! — Можете передать через меня, я запишу! — Нет, так нельзя… — Почему? — Лим, кто звонит? — Послышалось из трубки голосом Мины… — Не важно, иди куда шла! — Сейчас сам пойдёшь, кто там звонит? — Я же сказал, нева… — Тут у парня похоже начали забирать телефон… Слушая их перебранку, у меня появился момент, чтобы подумать о том, какая у Мины невоспитанная семья, которая не хотела подпускать её к телефону… Спустя несколько секунд Мина всё же отвоевала телефон! — Кто это? — Я это, привет! — Ты! Из-за тебя меня Мама вчера замучила! — У меня просто деньги на телефоне закончились, поэтому не успел ей ничего сказать и возможно она меня неправильно поняла… — Всё равно это из-за тебя! — Нет, это ты дала номер не сотового, а домашнего! — Так, я кладу трубку! — Погоди, гулять пойдёшь? — З-зачем? — Просто так, пойдёшь? — Ну хорошо! Встретимся там же! — Хорошо, через 20 минут буду… — Погоди, этого мало! — Жду тебя пол часа, затем уйду! — Эй! Повесив трубку, я подождал немного и убедился, что всё же, видимо её телефон не сохраняет последние номера, иначе бы она перезвонила… Оторвавшись от телефона, заметил как Оля на меня заинтересованно поглядывала… Проигнорировав её, поднялся к себе. Беглый осмотр показал, что денег у меня немного, поэтому как бы Мине не хотелось, постараюсь провести не свидание, а дружескую встречу… Ох, жадность меня погубит… Выйдя из дома и медленно идя на место встречи, мне на глаза попалось кое-что интересное… Магазинчик, возле которого был стенд с сегодняшними газетами и журналами… Так вот, в одной жёлтой газетёнке была фотография того, как я лежу у Мины на коленках с кричащим заголовком: «Что связывает финалистов? Новая чемпионка по настольному теннису и иностранный чемпион встречаются?»… Я ничего плохого не скажу, если признаюсь, что журнальчик меня заинтересовал… Знаю, что это паршивая газетёнка, которая держится на слухах, но иногда можно и такое почитать, особенно если тут про меня… Купив журнальчик, я довольно быстро дошёл до места встречи и чтобы ожидание долго не тянулось, начал читать, что же про меня пишут. Скажу так, написано много того, что я про себя не знал, да и Мина про себя не думаю, что так много знает… Эти фантазёры умудрились достать не только данные с анкеты, но и неплохие фотографии сделать! Если и дальше буду так чудить, то лучше сразу начать вести коллекцию своих «приключений». Начну с такого вот журнальчика… Повешу в рамочку… Сделаю копии статей… Может накоплю на свой музей когда-нибудь… Из раздумий меня вывел лёгонький удар по голове, который я не заметил… Аж обидно, что мои чувства не сообщают мне о подобном! — Из-за тебя Мама такого напридумывала, что я даже обиделась на неё… — Да и брат твой тоже не хотел тебя звать… — А ему ты что наговорил? — Ничего, не переживай, так как дела у новой звезды настольного тенниса? — Нормально, а что? — Так ты не видела? — Что не видела? И протягиваю ей журнал, видя который она не только краской залилась, но ещё и почему-то начала меня колотить! Быстро просмотрев, что про неё пишут, она, с покрасневшим лицом, на котором чуть слёзы не наворачивались, стала глядеть на меня. По ней было видно, что она немного быстро накрасилась и не углядела, что косметика лежала чутка неравномерно… — Не переживай, годик-другой и глядишь о тебе вообще не вспомнят! Немного побегав, от рассерженной на меня девушки, я позволил ей себя догнать и поколотить, чтобы выместить злобу. После небольших физических упражнений она чуть-чуть расслабилась. — Да не переживай ты так, это ведь обычная жёлтая пресса, которую мало-кто читает, зато по телевизору ты отлично вышла! — Я не видела, там тоже было что-то похожее? — Показав пальцем на журнал, спросила она. — Нет, по телевизору всё было достойно, иностранный мастер доволен! — Ладно, поверю… — Твоему брату понравилась приставка? — Я её ещё не дарила, у него скоро день рождения, тогда он её и получит! — Кстати, почему тебя никто не хотел звать к телефону? — Потому что они сами ждали звонка… — Наверное потому, что ты часами сидишь за телефоном? — Это не правда! — Немного смутившись выкрикнула она. Так, болтая с ней, мы обходили район в поисках чего-нибудь интересного и наткнулись на красивый парк, в который и пошли. Прогуливаясь по парку, мы любовались красиво посаженными деревьями, относительно красивыми статуями и памятниками. Парк был довольно большой, а когда мы дошли примерно до его центра, начал капать дождь… Посмотрев вверх, на небо, мне на лицо упало несколько капель… Так приятно, что дождь из воды, а не из чего-то другого… Мина же, с первым признаком начала дождя, хотела от него спрятаться, а заметив, что я стою на месте и любуюсь дождём схватила меня за руку и мы побежали в ближайшую беседку. До беседки было недалеко, поэтому мы почти не промокли, а сам дождь только усиливался и спустя минуту, после того, как мы окопались в беседке, перерос в ливень. В беседке до нас не доставал дождь, поэтому мы уселись на скамейки и стали ждать, пока он закончится. Посмотрев на Мину, которая не знала что делать и как долго придётся ждать, пока дождь закончится, которая к тому же до сих пор держала меня за руку, заметил что у неё немного потекла косметика… Как истинный джентльмен, я не стал сообщать ей, что у неё по щеке течёт капелька туши, да и хотел постараться отвлечь её от этого, но меня заворожил дождь… Шум от дождя, опадающего на землю, создавал впечатление одиночества, и если бы не девчонка, которая заметила, что до сих пор держит меня за руку, и с шумом, перебившим дождь, отдёрнула её, то я бы довольно сильно погрузился в воспоминания… Отвлёкшись от дождя, увидел как смутилась Мина, что меня улыбнуло и я достал телефон, чтобы сфотографировать её, а затем по возможности дразнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.