ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 37. Ангелочек.

Настройки текста
Заметив мой взгляд направленный на Лору, Охва поспешила ещё больше раззадорить Мину: — Гляди, как на Лору смотрит! Ещё пару минут и она уведёт у тебя парня! — Он не мой парень! — Я… Я… — Растерянность и небольшой испуг появились на лице Лоры, что меня аж завело, наверное я всё же «S»… — Девчат, а вы откуда? — Вставил я свои 5 копеек, пока они на секунду затихли и вновь не начали спорить. Лора была явной европейкой, Охва же больше походила на Китаянку… После моего вопроса на меня впёрлись две пары сердитых глаз, обладательницам которых я видимо помешал спорить и ещё пара растерянных… — Он совсем не видит атмосферы, что ты в нём нашла Мина? — Охва наполовину Китаянка, а Лора из Германии. — Эй… Мина сдала всех из-за небольшой раздражённости… Сама же она уже говорила, что Кореянка, но то, что Лора из Германии, это интересно! — Сам-то ты откуда вылез? — Я из России! Лора аж вздрогнула при упоминании моей страны, видно ей много чего рассказывали… И я прям чувствовал как теперь, от моего взгляда по ней бегают мурашки! Отвлекая меня от Лоры, Охва громко и медленно уходила, после того, как её позвал какой-то парень. Перед тем, как Мина успела завязать разговор после ухода Охвы, я вытащил телефон с наушниками и уговорил её посмотреть своё выступление в классе. Мина с подозрением, но всё же начала смотреть, заткнув уши, оставляя меня с Лорой практически наедине… От каждого шага в её сторону, она немножко вздрагивала и старалась куда-нибудь спрятать взгляд, немного пятясь от меня! — Мы с Миной пойдём на пляж, покупаться на выходных, хочешь с нами? — Н-нет, спасибо, я не умею плавать… — Так я научу! -… — Раз ты не хочешь, то ничего не поделать, да и это наверное к лучшему, ведь никто не сможет помешать мне и не защитит её… — Закончив предложение шёпотом, я смотрел, как после сказанного, её глазки забегали быстро-быстро, обдумывая ситуацию и усиленно размышляя… Пока Лора была в раздумьях, Мина досмотрела видео и смотрела на меня, будто чего-то такого и ожидала! — Как ты вообще до такого додумался? — Ну… Я когда подходил к нему, то заметил нитку на сумке и всё… — Нитку… Ох чувствую, что с твоим появлением жить станет сложнее… — Отличное предчувствие и не сложнее, а веселее, но я польщен! — Это был совсем не комплимент… — Да? А мне понравилось, кстати, я пригласил Лору пойти купаться с нами! — Лора, не ходи, ни чем хорошим это не кончится… — Я хочу! — Правда? Он тебя не заставлял? — Эй, кто я в твоих глазах? — Ты тот ещё обманщик… — Именно! Это совсем не значит, что я буду кого-то заставлять! Манипулировать возможно, но не заставлять! -… Лора, ты уверена? — Да! — Хорошо… С горящими от смущения и от решимости глазами, Лора не выдержала долгого внимания, сосредоточенного на ней и извинившись убежала… Оставшись с Миной наедине, не считая обедающих студентов, я сел к ней и расплылся в улыбке. — Что ты задумал? — Ты ведь её видела, она такая милашка, прям ангелочек! — Ангелочек… — Ты не ответил! — Хоть она и похожа на кое-кого дорогого моему сердцу, но это не мешает мне хотеть помучить такую милашку… — Извращенец! — А ты ревнуешь? — Было бы кого ревновать! — Ах, да, в пятницу сходим выбрать мне купальник? — Перед этим… Как у тебя получилось избавиться от родинки? — Это всё сила любви, тебе нужно спрашивать своё сердце и… — Обманщик! И… Спасибо… — Хорошо, с тебя тройничок с Лорой! -… Я вот эти палочки тебе запихну… — Так! Стоп! Стоп! Пусть твои фетиши будут сюрпризом! — Сказал я уже немного отходя и слегка поднимая голос. Пара косых взглядов в сторону Мины были доказательством того, что меня кто-то услышал, отчего её взгляд стал злым и прибавил мне ускорения к отступлению. После большого перерыва продолжились занятия и если сначала я считал всех этих людей — роботами, помешанными на учёбе, то к 6 уроку понял, как заблуждался… Да, половина до сих пор была сосредоточена на учёбе, но у остальной половины уже закончилось терпение обучаться и они уже договаривались сходить после школы в игровые автоматы! К своему удивлению, материал мной изученный ещё в прошлой жизни, довольно быстро вспоминался, а то, чего я не знал, понималось даже от единого прочтения! В связи с тем, что я не был до конца уверен, с какой скоростью усваиваю информацию, то отложил стратегию по обучению в долгий ящик. Сейчас же, обдумав свои успехи я пришёл к выводу, что самым простым и действенным способом обучения будет зарыться в книги на недельку, и за один раз покончить с образовательной программой за этот год, а может и достать прошлогодние экзамены за другие классы и посмотреть о каких знаниях чаще заботятся преподаватели! Определившись с тем, что у меня довольно сильные пробелы в истории Южной Кореи, я прошерстил все даты и запомнил все обозначения, которые были указаны в этой небольшой книжке, которую пришлось взять в библиотеке. Замечательное кстати место, имеющее тысячи книг по разным направлениям и разной толщины, а также имеющее компьютер! Только был он не в общем доступе, а у куратора данного заведения… С последним на сегодня звонком, разрешающим настрадавшимся ученикам наконец отправиться домой, я заметил только 6 человек, не потерявших энтузиазм к учёбе! Честно говоря эта цифра превосходит мои ожидания, после того, как я закончил 9 класс и зная энтузиазм своих бывших одноклассников… В этом ключе я всегда восхищался Кореей, здесь пропаганда была настолько хорошей, что люди, большинство, по крайней мере, всегда будут трудолюбивыми и будут стремиться к развитию! Когда занятия закончились и я вернул книгу, настал момент идти домой. По пути встретил пару парней, что неприятно обо мне отозвались, но я просто отмахнулся от их попыток разжечь ссору из-за полного отсутствия интереса к парням! Хоть это им и не понравилось, но как лающие собачки без поводка, они за мной бегать не стали, что уже хорошо! Около школьных ворот, охрана продолжала делать свою работу и как я, пялились на девчонок… Идя по дороге, я рассматривал заведения в которые заходили ученики после школы, но назвать это статистическими данными, у меня язык не повернётся… Во-первых, ушли только те, кто не состоит в клубах, а это либо ботаны, спешащие на дополнительные занятия, либо разгильдяи, спешащие домой или развлечься. Во-вторых, в ту же сторону, что и я, пошло не больше трети, и с каждой развилкой по несколько человек отсеивалось. Не знаю, что меня побудило анализировать поведение детей, но моё внимание привлекло заведение игрового характера, как только я его увидел… Я тот ещё игроман, давно отученный играть на деньги, но зайти мне захотелось! Побродив пару минут, рассматривая разные автоматы меня отпустило, здесь не было автоматов обещающих баснословную прибыль, здесь были обычные лохотроны, за победу в которых ты получишь только удовольствие, а также билетики или игрушку, если повезёт. Рассматривая подарки, которые обменивались на билеты, меня привлекла одна безделушка, поэтому я решил потратить немного своего времени, чтобы раздобыть её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.