ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 40. Пир.

Настройки текста
Количество мною приготовленного считать не хочется, поэтому словом «много», заменяющим число, я вполне доволен! Положив перед Олей и Аей подносы с едой, я наслаждался их голодными и благодарными взглядами. Во-первых, я приготовил шаурму, без лука и с малым количеством соуса, чтобы не вытекал при укусах. Во-вторых, сделал колбаски в тесте, в больших количествах и довольно вкусных, но когда пробовал, то почувствовал отличие от Бабушкиных. В-третьих, были сырные палочки, которых хоть и получилось меньше всех, но и они порадовали своим вкусом! Хоть меня и хватило только на 3 блюда, но я остался доволен! Вино принесённое девчонками я разлил по бокалам и подал вместе с блюдами. Не забыл и про себя, только Оля заметила, как я с ними пил вино, за что и схлопотал выговор, но к моему счастью, она заметила это, когда я уже допивал бокал. Уничтожая с трудом приготовленные мною яства, девчонки не переставая нахваливали мои таланты в готовке и ссорились между собой, обсуждая чьим мужем я буду… Не знаю как, но наша посиделка потихоньку перетекала с обилия вкусной еды, на обилие градусных напитков… И если даже я там хмелеть начал, когда Ая принесла свой «тайник» из дома, то что было с девчонками и представлять не хочется… Пели песни, танцевали, делились секретами, Ая, меня чуть в открытую не целовала, когда Оля отворачивалась, в общем было весело. Ближе к ночи, когда уже пора было ложиться, начались слёзы… Оля вспомнила, что хочет ребёнка и сейчас, пока находится под алкоголем, а значит чувствительна и правдивая, вывалила на нас с Аей все свои чувства по этому поводу. Плакали… Все вместе… Обнимались, успокаивали её и повели умываться, чтобы потом уложить спать. Спать она не хотела, пока Ая не перешла на козыри и сказала, что один её знакомый хорошо разбирается в генетике, связанной с деторождением и она с ним свяжется, после чего благодарная Оля, наконец заснула. Как выяснилось через пару минут после того, как Оля уснула — этот знакомый я… Ая давно интересовалась тем, почему она ещё не беременна, учитывая, чем мы занимаемся каждую субботу и как мы это делаем… Точной формулировки не помню, но уверен, я убедил её в том, что пока я не захочу, она не родит! Да и каждый раз, когда она меня об этом спрашивала, я оперативно съезжал с этой темы… Сейчас же Ая задала прямой вопрос: — Знаешь ли ты способ, чтобы Оля смогла забеременеть? -… Знаю… — А что ты раньше молчал? — Он довольно… Трудоёмкий и займёт несколько месяцев подготовки, самый быстрый… — И всё? Если от меня, что-то потребуется — скажи! — От тебя ничего не потребуется, только… — Только? -… Этот способ не совсем легальный… — В каком смысле? — За несколько месяцев, я могу сделать так, чтобы она могла забеременеть, но только от определённого генома… — Значит нужно найти кого-то? — Я не знаю никого, кроме себя с подобными генами… -… — Если она забеременеет от меня, то у неё будут проблемы! — Я поняла… — А сейчас пошли к тебе, ты тоже должна помыться и спать, завтра работа… Как самому трезвому, мне пришлось не только всех разнести по кроватям, повезло, что недалеко, но и убирать весь оставленный бардак… Хоть Ая и выпросила немного выпечки себе, чтобы поесть завтра, я не поскупился, ведь как было много, так и осталось немало! В этом и есть вся прелесть, чтобы не считать того, что быстро убывает… С утра было немного непривычно, небольшое похмелье и дискомфорт в виде раздражителей света и звука, напоминали, что вчера было весело! На Олю же без слёз нельзя взглянуть было… От одного громкого «привета», она уже взмолилась и жалела о том, что пила вчера… Ох и секретов я о ней вчера узнал… И когда она впервые поцеловалась, и как сбежала от слишком опекающих её родителей, которые уже расписали её жизнь… О братьях и сестре, которых я видел в альбомах, а также ещё несколько вещей… Ая тоже успела поделиться несколькими моментами своей жизни, которыми не сильно гордиться и как самый трезвый, я всё запомнил и промолчал про себя… Нацепив на себя самые тёмные очки, которые нашла, Оля пошла на работу, провожая её, я заметил Аю, точно в таких же очках и выглядевшую не лучше Оли… Громко поздоровавшись и с ней, я, довольный чужими страданиями, ушёл в школу. Хоть я и был радостным, но всё равно выглядел немного помятым, что и заметили охранники, с которыми я уже привык здороваться. Как скоро появятся результаты экзамена я не знал, поэтому вёл себя спокойно, заигрывая с девчонками и слушая их переживания насчёт экзамена. Совсем не переживавшей и спокойной как лёд, была моя соседка сзади, вчера я пару раз глянул на её ответы и они были точны, как и мои, может даже точнее, а значит и мне не стоит за неё переживать. Я уверен практически во всех экзаменах, только один не даёт мне покоя… На одном из экзаменов я действительно писал ответы наугад, которые не знал, и самое раздражающее, что именно на том экзамене мне сказали убрать «счастливый» кубик, поэтому мне пришлось закрывать глаз и тыкать ручкой в ответ, что немного запачкало работу… Теоретически это ещё можно обернуть в мою пользу, но преподаватель этот, мне теперь не нравится! Мерзкий старикашка! В пол уха слушая практически бесполезную трескотню учителей, я учился самостоятельно, за урок, ни на что не отвлекаясь, у меня получалось осилить около половины книги. Только из небольшого уважения, на определённом уроке, я читал определённые книги, чтобы не раздражать учителей и чтобы они лишний раз не отвлекали. Время быстро пролетело и настал обед. Взяв свою коробку с шаурмой, я пошёл в столовую, рассчитывая подогреть её, чтобы было вкуснее. Лучезарной улыбкой мне не составило труда попросить повариху разогреть мой обед, а я в это время высматривал Мину и Лору. Я их не заметил в столовой, поэтому решил прогуляться до их класса, который был недалеко от моего, в котором если их не будет, поем. Заглянув в их класс, я заметил и Мину, и Лору, которые как раз начинали обедать, поэтому я поспешил присоединиться к ним. Подойдя к парню, который сидел перед Миной, я культурно попросил его пододвинуться. — Пересядь. — Сказал я парню, щёлкнув пальцами и интуитивно указал в сторону выхода. -… — Недоуменный парень посмотрел на меня, как будто не понимал… — Потеряйся! — Уже на повышенном тоне прошипел я ему, приблизившись, отчего он оперативно убежал со своего места. Мина и Лора общались между собой и заметили меня только когда парень, сидящий перед Миной, неуклюже встал и возможно упал, но я не обращая на него внимания, пристроился к девчонкам за стол. На мою приветливую улыбку, Мина состроила недовольную гримасу, а Лора как обычно была растерянной, но милой. — Как дела девчонки? — Задал я вопрос, после чего сразу же откусил кусок прелестного мяса, завёрнутого в лаваш… Все, кто остался на обеденный перерыв в их классе, казалось уставились на мой прелестный обед, из-за которого у всех слюнки потекли! (Или из-за того, что я напугал парнишку, на чьё место сел, но кто их разберёт, этих сторонних наблюдателей…) — Зачем ты припёрся? — Вздыхая, сказала Мина. — Мне было скучно. — И? — И в столовой я вас не нашёл, поэтому пошёл искать! — Ой, ладно, с тобой и так ничего не сделать… — Вот и правильно! Кстати, привет Лора! — А, да, п-привет… — Что же такого тебе Мина рассказала, что ты так боишься меня… — Мина не говорила ничего плохого! — Правда? — Спросил я Мину, скептически на неё посмотрев… — Вот-вот собиралась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.