ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 41. Завлечение.

Настройки текста
Как я и рассчитывал, показывая всем своим существом, блаженство от каждого укуса, Мина и Лора заинтересовались тем, что я ел. Я даже предложил им попробовать и как культурная леди, Лора отказалась, что нельзя было сказать о Мине… Откусив кусок побольше, Мина окунулась в блаженство… Хорошо хоть из-за слишком большого укуса, она не успела прожевать и укусить ещё раз, пока я не забрал шаурму из её рук. Больше не довольная своим обедом, Мина начала выпрашивать ещё, не заботясь об изменившемся взгляде Лоры на неё. Лора явно заинтересовалась вкусом, но была слишком культурной и застенчивой, поэтому пользуясь своим бескультурьем, я практически силком заставил её откусить кусочек! Хоть и не хотел, но я невербально показал всем свидетелям милоты Лоры, которой понравилось, что обучение готовке — неплохой такой вклад в будущее! Один такой «смельчак», даже посмел подойти и довольно близко приблизился к тому, чтобы откусить кусочек шаурмы, который ещё был в руках Лоры, но я был наготове! Выхватив деревянные палочки из рук Мины, которыми она ела, я замахнулся этому смельчаку, метясь точно в глаз! К счастью или нет, но Мина успела перехватить мою руку, а если быть точнее, то я позволил, чтобы не заиметь проблем так быстро… Парень, которому чуть не проткнули глаз палочкой для еды, запоздало отпрыгнул и благополучно отполз, обливаясь потом. Мне несказанно повезло, что заметив надвигающееся лицо парня, Лора отвернулась и не заметила произошедшего! Просканировав помещение быстрым взглядом, не заметил ни одной направленной на меня камеры и расслабился. Отобрав свой обед теперь у Лоры, которая успела сделать пару укусов, пока я был отвлечён, теперь спокойно наслаждался вкуснотой мяса. С удовольствием от завистливых взглядов, я медленно доедал свой обед. Мина не вытерпела первая: — Где ты купил, такую вкусную штуку? — Сам сделал! — Врёшь! — Если не веришь, то пошли ко мне, дома ещё есть! -… — Если боишься одна, то Лора тоже может пойти! — Отлично! Когда Мина согласилась за них двоих, то Лора была обескуражена, даже одного слова вымолвить не могла, только как рыбка, беззвучно открывала рот… Поймав их на слове, я ушёл, ведь уже поел и чтобы они смогли переговорить спокойно. После обеда настроение было отличным и ничто, так и не смогло мне его испортить! Даже Оля разрешила привести к себе друзей! С последним звонком, я быстро собрался и пошёл ждать девчонок у входа. Они не заставили меня долго ждать и нервно шагали ко мне вдвоём. Мина тащила Лору за руку, которая видимо с неохотой шла ко мне. Проходя втроём мимо охранников, я помахал им рукой и обхватив за талии девчонок, пошёл дальше, поднимая себе авторитет и репутацию, а также риск отказа почки, по которой врезала Мина… Долго так пройти не получилось, девчонки смущались посторонних взглядов и от волнения у Мины кулак становился тяжелее… Самым тяжёлым было постоянно убеждать Лору, что всё будет хорошо и ничего не случится, а в остальном больше проблем не было. Приглашая в дом Мину и затаскивая Лору, я провёл их в ванну, чтобы вымыть руки, а сам переоделся и помыл руки на кухне. Удивившись тому, что я уже успел переодеться, девочки смутились и с подозрением смотрели на меня, из-за чего пришлось нацепить фартук, чтобы они расслабились и уселись за стол. Чем-то сегодняшнее застолье напоминало мне вчерашнюю попойку, но к своей благоразумности, девчонки отказались от вина… Хоть вино и было мне больше по душе, но его осталось всего на пару бокалов, поэтому, раз девчонки отказались, я его и выпил… Девчонки честно испугались того, что я выпил, но не заметив перемен ни в разговоре, ни в поведении, они вздохнули с облегчением и просто наслаждались вкуснотами этого стола. Так, в приятной обстановке, довольно быстро пролетело время, за которое успели обсудить и прошедшие экзамены, и заблуждения Лоры, на мой счёт, и будущий поход на пляж. С пляжем нужно было обговорить несколько деталей: Во-первых, Мне не в чем плавать, но с этим определились и договорились сходить в магазин в пятницу. Во-вторых, У Лоры была такая же проблема и чтобы было веселее, договорились на ту же пятницу! В-третьих, Будем добираться на поезде, а встречаемся на станции чуть раньше 10:00! Насчёт опасений Лоры к моей стране — да, имело место небольшая пропаганда, но я с удовольствием правдиво развеял или подтвердил всё, о чём она спрашивала. На мои уговоры, что «без пол-литра не разобраться», она не повелась и пришлось в скучной манере свести разговор к вопросу — ответу. Экзамен же был у них больной темой, из-за которой они сильно переживали, хоть обе уже и получали стипендии… Как-то, но до них дошли слухи о том, как я сдавал экзамен и они выразили не наигранное беспокойство за меня! А раз уж они вспомнили про кубик, то я предложил им игру в короля, в которой у кого выпадет число больше, будет приказывать тому, у кого меньше. В этой игре был подвох и не один, поэтому сразу было обговорено, что приказ не должен переходить некую грань, но при этом я сразу их предупредил, что если выиграю, то прикажу целовать меня, а если проиграю, то «разрешу трогать меня где хотят и чем осмелятся!» и вот здесь они задумались… Подогревая их азарт, я рассказывал, что они смогут сделать со мной, когда победят и Мина с неохотой, но согласилась, а Лора отчаялась и согласилась следом! Чтобы Оля вдруг не пришла и не застала целующихся подростков у себя на кухне, мы пошли в мою комнату. В комнате было чисто, ни разбросанных вещей, ни пыли, но хоть я и моюсь каждый день, комната всё равно пропахла мной… То, как девчонки входили в мою комнату — отдельная история… Оглядываясь по сторонам и принюхиваясь, Мина вошла как к себе домой и начала обследование… Лора же даже переступить порог боялась, но ей тоже было интересно! Перед самой игрой было обговорено, что разница в полученных очках, означает время действия приказа, например при победе 2 очков против 1, время будет минимальным, а при 6 против 1, максимальным и с согласия всех сторон, игра началась… Первой повезло Мине, у неё выпало 4, а у Лоры и у меня по 3… С первым же выигрышем, Мина полюбила эту игру, но мне повезло и первый её приказ для меня был не сложен, я должен был прыгать на месте, как макака… Лора же в это время, разминала спину Мины массажем! Смотря на меня, смеясь и кайфуя от массажа, я был уверен, что Мина уже втянулась, оставалась Лора… Подстроить победу Лоры было тяжело, всё же Мине везло больше, но видя, какие трудности прохожу я, Лоре было весело и так, ведь ей ещё не попалось ничего сложного… Когда же Лоре наконец улыбнулась удача с числом 5, я выбил столько же, уже понимая, что Лора не будет придумывать, что-то сложное, если вообще придумает. К моей радости, Лору не пришлось долго уговаривать и она приказала Мине спеть! Так-как я тоже выиграл и проигравшей была только Мина, то нам пришлось делить «раба» и сразу смекнув, что с переплетёнными со мной языками, она петь не сможет, я приказал делать мне массаж! Недовольная Мина всё же делала мне массаж, при этом одновременно, озаряя этот тихий дом своим прекрасным голоском, и даже мои эротичные стоны от массажа не могли ей помешать… Закончив петь, Мина ударила меня, завершая массаж и от смущения ушла в ванную, объяснив это тем, что после меня, ей нужно помыть руки! Оставшись с Лорой наедине и смотря ей прямо в глаза, я улыбнувшись протянул ей кубик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.