Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
313 Нравится 1060 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 43. Поцелуи Мины.

Настройки текста
Мина вошла в комнату и не заметив ни тяжёлого дыхания Лоры, у которой после поцелуя не было сил даже на ногах держаться, ни моей довольной улыбки, спокойно села на своё прежнее место. — Мина, давай уже проигрывай, я хочу целоваться! — Сразу вывел я её из себя, чтобы она и дальше не замечала того, чего не надо… — Это ты здесь неудачник! — Довольная собой, проговорила она! — Звучит как вызов! — Акстись, тебе сегодня целоваться не светит! — Да пока тебя не было, мы с Лорой здесь так обжимались! — Немного сгоряча сказал я, после чего заметил у Лоры паникующий и смущённый взгляд. — Ха, так я тебе и поверила, да у тебя шанс стать магом больше, чем поцеловаться с Лорой! — Намёк на то, что я даже в 30 буду девственником, почему-то не смогло проигнорировать моё обычно спокойное самолюбие… — В отличии от тебя, я уже не девственник и спокойно смогу доказать тебе это в постели! — Мечтай, обманщик! — М… — Мяукнула Лора, желая видимо позвать Мину, но похоже её язык её ещё плохо слушается… — Не переживай Лора, ему ни за что не повезёт! -… Выкинув число 5, Мина сразу начала ухмыляться и рассказывать, что же меня ждёт, пока у меня не выпало 6, отчего её лицо казалось застыло… — Чтож Мина, давай проверим, умеешь ли ты целоваться… — У Лоры же вообще выпало 1… Немного придвинувшись к ней, я увидел, как она быстро отодвигается, стараясь спрятаться на видном месте. — Что ж Лора, раз Мина боится, тебе придётся отдуваться за неё… — Эй, стой! Я согласна… — Что ж, тогда Лора, спой что-нибудь пожалуйста! Поманив Мину к своим губам, я понял всю смущённость ситуации… Мина и Лора сидели опустив головы, с полностью красными лицами… Это с Лорой мы целовались вдвоём, что смущает, но не так, когда на тебя ещё смотреть будут… Было интересно, как обычно спокойная и бойкая Мина, сгорает от смущения и не может даже пошевелиться… А о том, как Лора будет петь, я вообще не подумал… Когда ожидание перевалило за минуту и уже даже Лора начала подавать признаки пения, я потихоньку двигался к Мине, которая за это время даже головы не подняла… Оказавшись прямо напротив неё, я нежно приподнял её за подбородок, любуясь смущением и капелькой страха в её глазах, чувствуя на себе учащённое дыхание… Хоть я только недавно оторвался от губ Лоры и хотел ещё, у меня получалось сдерживаться от того, чтобы первому наброситься на Мину. Решившись, Мина вытянула губы и с плотно закрытыми глазами преодолела те пару сантиметров, что разделяли нас. Это было так мило, но и в этот раз я не хотел заканчивать поцелуй мимолётным соприкосновением, поэтому впился в эти, такие же мягкие, но имеющие совершенно другой вкус губы… Лора, увидев поцелуй, прерываясь, заметно повысила свою тональность, что немного сбивало с ритма… На несколько секунд Мина впала в прострацию, а затем начала изворачиваться и я мягко разорвал наш поцелуй. — Почему ты так долго целовал меня? — Долго? Прошло всего пара секунд, вот у Лоры выпало 1, сейчас на ней я покажу, что значит долго! — Даже не думай! — Угрожающе помахала она кулаком передо мной. — Она уже выполнила твоё желание и спела! — Ты её не спросила! Вдруг она тоже хочет целоваться! — Вот ещё! Зачем ей хотеть целовать такого противного извращенца как ты? — Злюка! — Высунув язык, я оставил девчонок ненадолго наедине, чтобы налить чаю и принести закуски. Их разговор я не слышал, но когда я вошёл, они до сих пор были дико смущены и находились в тех же положениях, как и когда я уходил. Ненадолго убрав кубик, мы уселись поесть приготовленные мною колбаски в тесте вместе с чаем. Точа выпечку заметил, что девчонки всё никак не могут прийти в себя и больше сверлят выпечку глазами, чем едят. — Ешьте, нам ещё много целоваться и вам нужны будут силы! Выслушав все возмущения Мины, по поводу того, что я дурак, они всё же взялись за еду. Когда я ходил за закусками и чаем, то успел немного отойти от возбуждения, а также в мою извращённую головку успела затесаться идейка… Подначивая Мину, что она только раз проиграла и уже боится, мы продолжили! Поражаясь неудачам Лоры, которой сегодня откровенно не везло, я насмехался над Миной, которая снова выбросила меньше меня… — Ты готова Мина? -… — Тебе ведь понравилось, не притворяйся! — Ни капельки! — Правда? — Чистейшая! — Чтож… Тогда как насчёт того, чтобы поцеловаться с Лорой и проверить, кто целуется лучше! -… На лицах у девчонок так быстро сменялись эмоции… Даже представить не могу, о чём они успели подумать… — Ты шутишь? — Нет, но раз у Лоры выпало меньшее число, то помимо поцелуя с тобой, весь следующий раунд она просидит на моих коленях! -… — Видя разницу, между твоей 3 и моей 5, могу сказать, что вы должны целоваться не меньше 10 секунд! — Захлопнись уже, сколько ты ещё намерен придумать правил? — Также у тебя есть возможность отказаться от поцелуя с Лорой и переключиться на меня! — Лучше уж с Лорой… — Тогда приступай… Усадив Лору к себе на колени, я обнял её и облокотившись на неё, устроился поудобнее, вспоминая прелестную картину, которая развернулась пару мгновений назад, прямо на моих глазах… Две невинные девы соединились вместе посредством неловкого, но захватывающего поцелуя… Этот поцелуй конечно не длился оговорённых 10 секунд, да и не был таким же страстным, как, когда за дело брался я, но был по своему, невинно прекрасен… Не знаю, чётко ли я успел сделать фотографию, ведь отвлекаться на телефон, когда перед тобой целуются две прелестные, юные девы, смерти подобно! Оставив в памяти напоминание, позаботиться о сохранности этой фотографии и обзавестись всевозможными паролями, не только для разблокировки, но и для передачи данных, я продолжил любоваться их смущёнными лицами… Ещё несколько минут в комнате продолжалось смущённое молчание девушек и моё, молча борющегося с желанием наброситься на них немедля, чтобы не воплотить остальные фантазии, пришедшие на ум… Первой придя в себя, Мина осмотрелась из-за долгого молчания и заметив мой немигающий, возбуждённый взгляд, начала поносить меня, на чём свет стоит… Очнувшись от нескончаемой брани, Лора тоже огляделась и заметив мои похлопывания по коленкам, ушла в себя вновь… Усадив Лору к себе на колени, без всякого на то согласия, я вновь не заметил ни попыток убежать, ни даже малейшего признака того, что ей не нравится, кроме того, что она немного поёрзала, устроившись поудобнее и иногда подрагивала либо от страха, либо от непривычности… Гневно смотря на мою довольную физиономию, предающуюся недавним воспоминаниям, облокотившуюся на Лору, Мина поспешила продолжить игру, чтобы я перестал быть таким счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.