ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 44. Дом смущения.

Настройки текста
Возмущения Мины по поводу Лоры на моих коленях продолжались, она даже пыталась вытянуть её из моих объятий! Хотя возможно, это из-за того, что я чутка затянул со своим броском… Подумаешь! Понежился минутку, обнимая милое создание, чего сразу злиться-то? Скорее всего она сама хотела посидеть на мне, но почему-то, когда я сказал это вслух, то мне пришлось быстрее, практически под страхом расправы, выбрасывать кубик. Вместе со стуком кубика, катающегося по столу, мы услышали, как хлопнула входная дверь. Мина и Лора сразу как-то напряглись, а последняя даже подала признаки желания побега с моих колен, но так-как раунд ещё шёл, я удержал её. Обычно, Оля частенько со своим приходом приветствует меня, рассчитывая вкусно поесть, когда я отзываюсь, но сегодня она заметила обувь на пороге и видимо сдержалась… Как и девчонки, которые резко начали прихорашиваться, Оля по-любому занята тем же, поэтому поднимется нескоро, но зная её любознательность, можно быть уверенным, что точно поднимется «поздороваться» (поглазеть)… Про то, что мы играли, девчонки уже забыли, прихорашиваясь и ожидая, когда же Оля зайдёт. Когда Мина отвлеклась от себя и заметила, что я до сих пор не отпустил Лору, то её глаза побагровели как у кровавых демонов и честно признаться, даже капелька жажды крови промелькнула! — Отпусти ты её уже! Что вцепился как клещ? — Прошипела она, чтобы Оля не слышала её возмущения. — Так ведь королева сидит на мне и не приказывает… — Да, наконец, снова победила Лора! — Отпусти м-меня. — Слушаюсь и повинуюсь! Разведя руки в стороны, заведя за спину и облокотив на пол, я больше не держал Лору, поэтому она начала вставать. Вставая с моих колен, она потянулась руками вперёд, а по инерции отодвинулась назад, стараясь встать, не трогая мои ноги, как опору своими руками из-за стеснения… Задев что-то «твёрдое», пока старалась встать, Лора аж подпрыгнула и оглянувшись на меня залилась краской, закрыв руками лицо и замотав головой… Мине, невинной и мало осведомленной о мальчиках, показалось, что я ущипнул Лору и из-за этого она отпрыгнула, но так-как мои руки были за спиной, то она не могла понять как я это сделал… Что же творилось в голове Лоры в этот момент — та ещё загадка… Попытавшись встать я заметил, то мои ноги затекли и ноют… Приложив немного больше усилий, я всё-таки встал, но по ногам бегали мурашки и противное ощущение, как будто ноги колит иголками, уходило очень медленно… Быстро оклемавшись, я подошёл к двери, к которой уже подкрадывалась Оля, и опередив её, я открыл дверь, высунув в щель голову. — Не смущай гостей! — Сказал я Оле, а в ответ она посмотрела на меня, скорчив недовольную гримасу и как только она собиралась что-то сказать, то закрыл дверь… Развернувшись к девчонкам, я сказал: — Ну что ж, продолжим! Но как бы я не хотел, атмосфера окончательно и бесповоротно изменена, а девчонки уже засобирались… — Мы лучше пойдём! — Хорошо, но только при двух условиях! — Ты нас отсюда не выпускать решил? — Нет, первое — приказ Лоры для тебя, а второе — я вас провожу! -… — Некрасиво оставлять игру неоконченной, а проветрится мне тоже не помешает… — Хорошо, давай быстрее Лора! Озадачив стесняшку, я подготовился к выходу и обернувшись увидел, как Лора шепчет Мине что-то на ушко, которая кивает, косясь на меня! Почуяв что-то неладное, я пытался выведать приказ Лоры, но девчонки упорно хранили его в секрете! Немного огорчившись тому, что от меня что-то скрывают, затаив небольшую обиду, я пошёл их провожать. Увидев двух девчонок выходящих из моей комнаты, которые с ней поздоровались, Оля была впечатлена настолько, что ненадолго зависла… Её можно понять, друзьями мальчиков обычно являются мальчики, девочек соответственно девочки, да и обувь в которой они были была универсальной. Не зная что сказать, Оля впилась в меня глазами, мысленно моля о помощи, поэтому мне пришлось всех представлять. Завязался небольшой диалог, где Оля с каждой секундой становилась всё заинтересованнее, стараясь задержать девчонок и выведать у них всё, что получится, пока не припёрлась Ая… — Накорми меня до отвала, сладкий! -… С такими словами, даже не постучавшись, Ая ворвалась к нам в дом и ошеломила всех… Из-за того, что стал центром общего внимания, я постарался сдержать улыбку, которая через не хочу, пробивалась на моё лицо… Девчонки, которые вообще не представляли такого поворота событий, были в прострации! Оля же, уже привычная к такому, но смутившаяся из-за гостей на несколько секунд уже готовилась орать на Аю… — Иди толстей, зайка моя! — Накаляя атмосферу сказал я… Смутив вообще всех, я был доволен! Хотя даже я немного смутился, а это однозначно перебор… Посмотрев на Лору я понял, что она уже давно отключилась от переизбытка смущения и только инстинкты помогают ей держаться на ногах… Мина выглядела получше, но по глазам было видно, что она яро хотела свалить отсюда подальше… Сказав Оле, что провожу девчонок по домам и потом немного погуляю, я на самом деле обращался и к Ае, намекая засекреченными словами, что сегодня её ждёт очередные «субботние забавы»! Заметив, что Ая меня поняла, я вытолкал девчонок из моего «дома смущений» и схватив их обеих за руки, побрёл по дороге. Только спустя пару минут нашей прогулки за ручки, по людным улицам, Мина наконец первой пришла в себя и поняла, что я вероломно веду их непонятно куда… Вообще-то она возмутилась не из-за того, куда мы идём, а из-за держания за руки, но сил ругаться в ней почему-то не было. Выхватив руку Лоры из моей, она показала мне угрожающий жест, но не была против моего дальнейшего сопровождения, если я не буду их трогать… Когда и Лора начала отходить от смущения, Мина решила остановиться и немного передохнуть на скамейке. Видя заведение, напротив которого мы остановились, у меня появилось предложение к девчонкам… — Девчонки, у меня к вам предложение! — Руки и сердца? — Попыталась пошутить Мина… — Прости, для меня пока проблематично отрастить новую руку, поэтому её не дам, а вот сердце… С ним хоть заиграйся, оно у меня ледяное… — Ответил я на полном серьёзе. — Проблематично отрастить… Ой с тобой, что ты хотел? — Ах да, у меня для вас супер предложение! Предлагаю зайти в здание напротив на пару часиков, чтобы я показал вам, что обычно бывает после поцелуев! — Спасибо, но уж в мотель я с тобой точно не собираюсь, я и дома поспать могу! -… Услышав, что сказала Мина, даже Лора странно на неё посмотрела, видимо поняв что я имел ввиду! — А ты Лора? В отличие от Мины, я по глазам и покрасневшим щекам вижу, что ты поняла о чём речь… — Что это я не поняла? — Потом у Лоры спросишь! Так что думаешь? -… Я-я… Откажусь! — Жаль… Ну да ладно, ещё успеется… — Бросив на Лору последний на сегодня многозначительный взгляд, я включил милого болванчика и благополучно провожал девчонок по домам. Переживая за Лору, Мина не хотела отпускать меня с ней наедине, хоть и жила ближе, поэтому прогулялась со мной сначала до неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.