ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 55. Важность фотографий.

Настройки текста
Взглянув на телефон я увидел, что мне звонил Хён, только не понятно, почему так поздно… — Намечается что-то весёлое, раз ты позвонил? — Для тебя уж точно… — Круто, рассказывай! — Помнишь ты говорил мне о безбровом парне, которого задержали как извращенца? — Да. — Его камера у тебя? — Нет. — Как нет? Ты ведь говорил, что взял её! — Нас прослушивают? — Что? Нет! — Тогда да, она у меня! -… Ты же сказал… — Я думал нас прослушивают и подумал, что лучше было ответить так, ведь ты не часто звонишь… -… Что ж… Хорошо… Можешь отдать её мне? — Нет! — Нет? Почему нет? — Ну… Я забрал её, так-как там было несколько моих фотографий, возможно компрометирующих… — Ясно… — А почему такой интерес к фотоаппарату? Неужто пригласил напарницу и захотел сделать побольше воспоминаний с помощью фотографий? — Нет, тот парень умер в камере и я подумал, что в фотоаппарате могут быть фотографии, из-за которых его могли убить. — Серьёзно? — Да, ты не замечал среди них какие-то странные или из-за которых могли убить? — Не, я их ещё не просматривал, вчера устал, а сегодня работал, но если нужно, то сейчас посмотрю, их много, поэтому не жди звонка сегодня, если что-то интересное найду, то напишу. — Хорошо. -… Пока я доставал фотик и готовился смотреть снимки, у меня появилось много мыслей… Раз безбровика убили под стражей, то это явно кто-то из полицейских, возможно из-за того, что он извращенец и это было бы не слишком интересно, а возможно кто-то богатый или влиятельный и тогда шансы найти что-то интересное на этих снимках сильно возрастают… Загоревшись идеей я начал просматривать снимки, их были тысячи и начал я с последних, на которых как раз был запечатлён! Не буду хвастаться, но в фотогеничности мне не откажешь, даже через такой маленький экранчик это было видно, девчонки тоже вышли хорошо и для последующего удобства, я взял блокнот и записал номера своих фотографий. Мне повезло и в названиях были только цифры, что в разы облегчало последующее их нахождение! Огорчало только то, что числа были пятизначные… Просматривая фотографии дальше, я создал ещё две таблицы, куда выписывал числа фотографий, которые могли заинтересовать меня и те, которые могли заинтересовать Хёна. За пару часов справившись с фотками, я нашёл много, очень много интересного, оказывается парень был не просто фотографом, он был папарацци… Ладно бы он был просто извращенцем, это не так противно, но быть папарацци — это просто оправдывает его убийцу! Да, я ненавижу людей с такой профессией, они никогда мне не нравились! Ничего не имею против того, чтобы делать чьи-то фотографии втихую, а затем шантажировать, но эти ублюдки поступают куда хуже, они частенько даже не прячутся, а затем продают фотографии, которые делали без разрешения и делают их достояниями общественности… Пролистав все фотографии я отложил фотик и отправил сообщение Хёну: «Хён, на фотоаппарате несколько тысяч снимков и похоже безбровик был папарацци, поэтому снимал всех подряд… Строгих нарушений закона не заметил, скорее всего он заснял чью-то интрижку. Если у тебя есть какие-то догадки, то можешь показать мне фотографии тех, кого подозреваешь, а если хочешь пересмотреть эти снимки сам, то принеси мне флешку, я тебе всё скину.» Не дождавшись ответного звонка в течении минуты я расслабился и уснул, ведь завтра в школу… С утра было сообщение, где Хён спросил, когда я освобожусь, чтобы показать мне тех, кого он подозревает, ведь у него сейчас нет времени самому просматривать фотки. Договорившись, что он поймает меня после школы, я пошёл в это злачное заведение развлекаться… Первым делом меня напряг новый сосед справа, сначала я подумал, что ошибся кабинетом, но потом заметил остальные знакомые лица и узнал, что этот паренёк болел. С виду паренёк был… Никак кроме «сёта», я не мог его охарактеризовать… Парень был таким мелким, что я не думаю, что хоть кто-то воспринимает его как старшеклассника! Я долго пялился на него, отчего он чувствовал себя очень неуютно, пока не пришла Сера и не объяснила мне, что этот паренёк отсутствовал по болезни, и он вовсе не младшеклассник, ошибшийся классом, а одноклассник, просто маленького роста и миленькой внешности. Мне очень сильно захотелось познакомиться с «новеньким», точнее с «отсутствующим», у меня даже планы по его использованию начали разрабатываться, но Сера меня отвлекла… — Сера… Разве я не говорил не торопиться? — Говорил. — Зачем тогда ты так быстро всё делаешь? — Мне было скучно. — Ладно, ты молодец… Спасибо! — Пожалуйста! С трудом оторвав взгляд от милого сёты, я начал просматривать страницы газет и распечатки, которые подготовила Сера… Сначала я прошёлся взглядом по магазинам электроники, были выписаны некоторые ценники, которые были записаны как самые дешёвые, также несколько каталогов и выписка с предположением от Серы, где и какие компоненты покупать! Отсмотрев каталоги магазинов электроники и выписки Серы, я перешёл на газеты и журналы, в которых были указаны магазины в которых сейчас скидки и конкурсы, где можно достать компьютер! Я понимаю, что невозможно найти все магазины, склады, да вообще места с дешёвой электроникой, но Сера явно нашла больше 80% и проделала просто колоссальную работу! За один день сделать такое — невозможно, поэтому я начал подозревать её в шпионаже. Думаю Серу завербовали для того, чтобы втереться ко мне в доверие и она при помощи какого-нибудь совета или министерства национальной безопасности, делает задания, которые я ей даю, так быстро… Услышав мою теорию, она даже бровью не повела… Её явно этому обучали! Не поведя и бровью, Сера быстро придумала отговорку! — Информацию о покупке компьютера я собрала до каникул, оставалось лишь проверить изменились ли цены. — Всё равно ты теперь подозреваешься в шпионаже! — Хорошо. Просматривая информацию, я увидел только 3 шанса получить компьютер: Первым был явный лохотрон, где нужно было купить лотерейный билет, а компьютер был призом номер 3… Лохотронам я не доверяю, поэтому сразу пропустил этот вариант. Вторым был какой-то игровой турнир по старкрафт… Играть в старкрафт против корейцев… Да я в лохотроне быстрее выиграю! Третьим был конкурс молодых программистов, что мне очень подходит, но для участия в нём нужно собрать столько рекомендаций… Рекомендация от школы, рекомендация от какой-нибудь фирмы, занимающейся программированием и ещё несколько разрешений… Подумав, что этот вариант кажется самым достижимым, я сосредоточился на нём, осталось успеть собрать рекомендации… Просматривая материал, принесённый Серой, я не заметил, как прошло несколько уроков и перемен, и наверно дальше бы сидел в раздумьях, если бы меня не отвлекли. Отвлёк меня не учитель, они практически не трогают тех, кто хорошо учится, даже если заняты чем-то помимо урока, поэтому на меня они даже внимания не обращали, меня отвлекла Сера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.