ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 54. Возвращение ассистента.

Настройки текста
На пляже я немного устал, поэтому хотел прийти домой и отдохнуть, просматривая фотографии на своём новом фотоаппарате, но пришлось где-то с час провести на кухне за готовкой и между делом клянчить рюмашку-другую… У девчонок в этот раз оказывается был повод выпить, Ае повезло и её отправляют в командировку на некоторое время! Насколько я понял командировка — самое прекрасное время для работников из-за повышенной зарплаты и хорошего отдыха, в зависимости от места конечно… Поздравив Аю, я постарался подливать побольше Оле, чтобы она поскорее вышла из игры и я мог «попрощаться» с Аей, ведь она уже завтра вечером уедет. Под нескончаемые тосты Оля быстро опьянела и уснула, а мы с Аей прибрались и перебрались к ней. После жарких прощаний был небольшой разговор на тему отношений, но я давно придерживался единого мнения на эту тему и пожелал ей лишь удачи в поездке. Если она кого-то там найдёт — будет отлично! Сказку о замёрзшем сердце, которое ждёт, пока его растопят любовью она знает, а не встречаться с теми, кто уже в отношениях — довольно увесистый пунктик, которого я придерживаюсь чисто из вежливости. Будет некрасиво если я у кого-то уведу девушку/жену, только чтобы потрахаться, а затем не беря на себя ответственность брошу её, поэтому оставлю остатки приличия и не буду испытывать судьбу, зля тех, кого предадут… Вконец довольный и уставший, я завалился спать, даже не проверив фотографии, на которых могло быть много интересного… Проснувшись, заметил сообщение от Сой, где говориться, что мне нужно только позвонить и она приедет, чтобы показать место работы. Закончив с водными процедурами я приготовил поесть, но Оля ещё не спустилась, поэтому пришлось есть одному. Собрав несколько набросков, которые я успел сделать обычным карандашом, я позвонил Сой. Приехала она быстро, примерно за 10 минут, когда я уходил, Оля ещё не проснулась, поэтому пришлось оставить еду для неё на столе, прикрытой плёнкой. Вновь ехать на порше было удовольствием и слава Еве, что я вчера «попрощался» с Аей, ведь сегодня у Сой грудь из её рубашки просто рвалась наружу… Как долго мы ехали, я почему-то не заметил, но остановились мы в гараже у не сильно примечательного двухэтажного домика. Спокойно, как хозяева, мы вышли из машины и прошли в дом. Нас никто не встречал и мы спокойно прошлись по комнатам, Сой провела мне экскурсию, а затем поднялись на 2 этаж, там то и был мой новый «начальник». На 2 этаже, в самой большой комнате, которая пропахла чернилами и бумагой, за отдельным столиком сидела девушка лет 30, у неё были: светло-коричневые волосы, белая, почти прозрачная кожа, не выделяющиеся внешность и средние данные. Нас девушка не заметила, продолжая рисовать, поэтому Сой пригласила меня на диван, ожидая, когда девушка закончит. Пока у меня было время, я осмотрелся и насчитал 4 свободных стола для рисования, ксероксы, разные канцтовары, горы макулатуры и небольшой бардак… Крайний столик с одной стороны был чистым и на нём практически ничего не было, поэтому я сразу подумал, что поставили его для меня. Пока новая начальница не отвлекалась, мы с Сой беседовали на тему моей Манхвы. — Завтра вечером я приеду сюда и сообщу успехи твоей работы. — Хорошо, отлично! За выходные люди уже должны были определить — понравилось ли им! — Не совсем, то будут предварительные результаты, но они редко отличаются от окончательных… — Долго всё это… Тогда если у меня будет здесь время, то я вам ещё кое-что набросаю, у меня как раз идейка про родину появилась! — Буду ждать. — И мне покажешь! — Сказала сухим голосом, наконец оторвавшаяся от рисования девушка. — Конечно! — Ой-са, ты наконец закончила! Позволь тебе представить Николая. — Очень приятно! — Взаимно… Потрепав немного языками ради приличия, мы наконец перешли к делу, я отдал свои наброски, удостоился похвалы, объяснил, чем занимался на прошлой работе и мне дали то же задание. Поболтав ещё немного, Ой-са спровадила Сой, сославшись на то, что много работы и мы наконец приступили. Хочу отдать должное, Ой-са рисовала куда быстрее моего предыдущего начальника, поэтому времени на свои рисунки было немного меньше, но всё ещё оставалось! До вечера мы можно сказать знакомились через рисунки, проверяли недочёты друг друга, стили и лучшие стороны каждого, а когда пришёл первый ассистент, то мы уже далеко продвинулись в конвейере манхвы. Сегодня воскресенье, обычно выходной, но парень пришёл из своей готовности помочь и возможно из-за чувств к своему начальству… Ничем не примечательный парень познакомившись со мной, начал верещать о том, что долгое время был единственным парнем здесь и как ему было тяжело, но я слушал его в пол уха, не отвлекаясь от работы. Увидев стопку бумаги, которую ему нужно было обработать, парень наконец перестал болтать и принялся за работу. Когда уже стемнело, «студию» посетил ещё один гость, девушка лет 25 с красивыми личиком, она оказалась сценаристом и пришла проверить как продвигается работа. Удивившись стопке макулатуры, она начала сверяться с черновой раскадровкой, постоянно кивая, как прочитает новую страницу. Когда девчонки начали обсуждать продолжение, то у меня появилось довольно много времени, чтобы заняться своей новой работой, по крайней мере сначала составить черновую раскадровку! Черновик создался быстро, я придерживался максимально минималистического стиля и стал раздумывать, куда запихнуть больше и каких персонажей, где добавить/убрать действие, где оставить пасхалок, да шуток… В этот раз решил нарисовать комедию, просто скоро закончится конкурс романтики и начнётся комедийный. С учётом репутации моей родины, должно получиться неплохо, если не побоятся такое напечатать… Осталось спросить у Сой пару моментов, наподобие: надписей в другой стране или цензуры… За работой мы потеряли счёт времени и остановились только по звонку будильника, видимо здесь привыкли работать на износ, не замечая времени, из-за чего и пришлось установить это пиликающее чудо. Так-как здесь в основном работают только девушки, то и отпускать их надо немного пораньше, чтобы не было слишком поздно и они не боялись возвращаться домой. Попрощавшись со всеми, я ушёл первым, просто я давно понял атмосферу того, что парень хочет остаться с начальницей наедине… Сценаристка давно ушла, ухлёстывать за ней я не стал, хоть и нахожусь сейчас в поиске новой партнёрши, не из-за «сытости», а из-за кольца украшающего её палец. В темноте было немного неприятно возвращаться домой, особенно после того, как я даже не смотрел на дорогу… Пару раз даже Оля позвонила из-за того, что волновалась, но я быстро пришёл домой и успокоил её. Поругав мою новую работу Оля спустила пар и начала внимательно слушать, как я провёл день… Сходив перед сном в душ, я уже было собирался ложиться, как меня отвлёк телефонный звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.