ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 102. Подготовка ко второму марафону.

Настройки текста
Всех журналистов, что ко мне обращались, я попросил разговаривать с Миной, как с моим агентом. Не то чтобы я хотел сделать её своим агентом, нет. Просто не хотелось делиться своим номером со всякими незнакомцами… Думаю, на такой случай нужно обзавестись второй симкой, специально для «работы» или найти таки специального человека… Мия нехотя отвела меня в семейный ресторанчик, где заказала рыбу, салат и воду… Ну кто такое ест… Заказав себе лапши с несколькими кусочками мяса и стаканом газировки, я заставил её глаз дёргаться, но не из-за цены, а из-за «полезности» такой еды. — Ты пытаешься произвести на меня впечатление заказывая недорогие блюда? — Как ты, когда побежала быстрее в моём присутствии? -… Раз я «проиграла», то могу заказать тебе тоже, что и себе! — Нет спасибо, это мой обычный заказ в ресторанах! — И ты постоянно таким питаешься? Не придерживаешься диеты? — Зачем мне диеты, если у меня есть гены? — Так ты из этих… — Из каких этих? — Из тех, кто ест что угодно и не толстеет… — Да, я такой! — Угх… — Что? Неужто подумала, что наши дети могут перенять мои гены? — Что… Нет! Я… Я подумала о другом! — А сейчас не можешь выкинуть это из головы, да… — … Да, но если вас попросить не думать о детях, то вы тоже начнёте о них думать! — Во-первых, хватит обращаться ко мне на «вы»! Я не настолько стар, да и вообще стареть не думаю! Когда думаешь о совместных детях с кем-то, уже давно пора переходить с ним на «ты»! Во-вторых, я художник и моё воображение в разы красочнее многих, поэтому я приобрёл себе такой навык, не фантазировать о том, о чём слышу… — Такое возможно? И... Художник? — Возможно! Особенно при дружеской поддержке абсолютно наглухо отбитых людей… Ты даже не представляешь, что мне пришлось представлять, пока я не научился отстраняться… И да, художник, я неплохо рисую! — А что ты рисуешь? — Ну… Пока сосредоточен на портретах и манхве. — Многие просят нарисовать их? — Многие… Но я научился решать эту проблему! — Правда? У меня есть подруга, что тоже немного рисует и её постоянно просят портреты, подскажи, как ей от этого отвязаться? — Ну… Во-первых, если просят простые знакомые, то можно спросить с них плату за рисунок! 95% людей сразу отказываются, но иногда обижаются… Во-вторых, можно просить их позировать в каком-нибудь костюме! Зная костюм, который не понравится просящему, вероятность возрастает! А ещё многим людям лень позировать, им можно просто сказать сколько времени займёт рисунок и сколько им придётся оставаться в одной позе, после чего они откажутся. В-третьих, можно просто отрастить толстую кожу и прямо говорить людям, что ты не хочешь их рисовать или тебе лень это делать. — В какие костюмы ты предлагаешь одеваться? — Так-как у меня достаточно толстая кожа, чтобы отказывать парням просто так, я предлагаю запечатлеть девушек нагишом и в принципе нарисовать тех, кто не отказался мне не сложно! -… — «С кем я связалась?» Так и было написано на её лице. После обеда, мы прошлись по местам, что ей нравятся при пробежке и обменявшись телефонами разошлись… Хоть я и хотел «завалить» её, но оказалось, что у неё есть человек, что ей нравится, поэтому я в пролёте… Сразу забывать о ней не стал, она весёлая, по крайней мере не раскритиковала меня за все шуточки и образ половой жизни. Через пару часов, после возвращения домой, мне позвонила Мина: — Я не твой агент! Почему ты скинул на меня тех любопытных уродов? — Почему сразу уродов? — Думаешь, я не видела статьи про нас после пинг-понга? Меня раз 10 спросили, не появилась ли у меня соперница… Понимаешь, что это значит? — Конечно, так есть что стоящее? — Есть! Завтра ещё раз побежишь марафон! — Как это? — Я тебя записала, можешь не благодарить! Завтра в тоже время! — Эй, а меня спросить? — Не будешь меня больше подставлять! — Ты хоть объясни, что да как… Марафон оказывается проходит не один! Целых 3 марафона и на все сука я записан! Первый марафон на 5 километров, что я уже пробежал, завтрашний на 10 и в понедельник забег на 21 километр! Всё… Так я и умру… — Тебе кстати несколько нормальных реклам предложили! — … Продолжаешь издеваться? — Нет, я серьёзно! Как только журналисты узнали, что ты побежишь в следующих забегах, так начали засыпать предложениями! — … Мне вообще не отказаться от бега? — Нет! Зато со школой проблем тоже нет! — Нахваталась ты у меня плохому… — Вот! Надо было слушать остальных, когда говорили не водиться с тобой… — Что за рекламы то? — Кроссовки, футболки, кепки… Остальных даже не слушала, хотя я бы посмотрела, как ты рекламируешь напитки в костюме… — Что предлагают? — Ты серьёзно? — Да, почему нет? Я ненавижу рекламу, но только навязчивую. Говорить что-то хорошее или плохое о чьём-то бренде не стану. — Все номера я тебе дам, звони сам! — Хорошо… В итоге на второй марафон я пришёл в одежде, которую мне кто-то дал как рекламному лицу! Ну, кроме трусов… Так как я вообще неизвестный человек и не собираюсь говорить про фирмы ни слова, мне не удалось выбить многого. Несколько комплектов обуви от одной фирмы, несколько футболок, кофт, шорт и спортивных костюмов от другой фирмы и несколько разных головных уборов от третьей фирмы… И конечно небольшая денежная премия ото всех. Согласился я на самые нормальные и приемлемые предложения, были и очки, и трусы, и перчатки, и защитные наколенники с нарукавниками… Хорошо хоть додумался купить симку в ближайшем магазине… Встав в конец толпы, я немного размялся и начал осматривать соперников. Если в первом марафоне участвовали по большему счёту подростки и спортсмены средней руки, то сейчас соперники были немного серьёзнее! Один бородатый дедок чего стоит… Заболтался я с ним, даже начало чуть не пропустил… Чё~~рт… Начиная последним, я прождал около минуты после начала марафона, чтобы пробежать, через линию старта… Чисто чтобы время убить, ходил рядом с ограждением от наблюдателей, протягивал руку, приговаривая дай пять… Среди зрителей оказалось даже несколько красоток, которых я попросил поцеловать себя в щёчку на удачу, но из 19 девчонок, у которых я попросил «удачи», согласилась только две… Довольный, с двумя отметками помады от поцелуев на щеках, я наконец побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.