ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 131. Утро нового года.

Настройки текста
Примечания:
Куда убежала Джи, я не знал, но Сой перестала тянуться к телефону, чтобы вызвать полицию, поэтому мне стало поспокойнее… — Покажи всё, что вчера заснял! — Потребовала Сой. — Хорошо. Телефон у меня был не в халатике, а в моих вещах, что я снял перед сном, поэтому я сразу переоделся и введя пароль, подсел к Сой. Наблюдая за тем, как я без стеснения стягиваю с себя халат и медленно одеваюсь, Сой даже не отвернулась! Хоть она и не смотрела на меня вожделенными глазами, но хоть каплю стеснения перед таким красивым мужчиной ради приличия должна была проявить! Подсев к ней, я заметил, что она всё-таки испытывала хоть какие-то эмоции! Просто они проявлялись в том, что её реакция стала заторможенной, а взгляд пустым, будто задумчивым. Слава Еве, что Сой пришла в себя не сразу, а после того, как я пролистал уже несколько фотографий… Снимки показывались с конца и под конец были самые завораживающие, поэтому я рад, что она их пропустила! Дальше шли более обычные фотографии… Обычные имею ввиду, после того, как на дружеской вечеринке засыпает первый друг … Смотря на свои пьяные и сонные фотографии, Сой даже не возмущалась, она просто смотрела на экран стеклянными глазами… Фотографии кстати были не только с ней, Джи тоже успела попозировать! Да и я был не редко… Смотря фотографии, Сой как будто вспоминала вчерашний вечер… По её лицу было видно, что она вспомнила и то, сколько выпила, и то, с какой страстью рвалась потанцевать, а как я её нёс на руках с вечеринки, я попросил заснять Джи, что наделала много лишних фотографий после… Просматривая материал вместе с Сой, я удалял смазанные и не получившиеся, а получившиеся… Получившиеся меня не сильно радовали, качество камеры в телефоне было приемлемым, но мне его не хватало… Во время просмотра фотографий, пока мы с Сой сидели на кровати, из соседней комнаты послышался вскрик Джи и мы вместе с Сой поспешили на него. Быстро прибежав на крик, мы застали картину, похожую на то, как ребёнка спалили за просмотром порнографии… Джи быстро и неуклюже старалась убрать картинку того, как она держала меня за «хвост» с экрана… Оказывается, у Джи дома была хорошая охранная система с камерами, которую она как раз сейчас и просматривала… Небольшая, незаметная, секретная комнатка за шкафом была оборудована компьютером и парой экранов! На экране как раз показывался момент того, как Джи проснулась, только в обратной перемотке… — Я знал! — Вскрикнул я, чтобы совсем загнать Джи в краску. — Я… Это… Это было случайно! Я совсем не хотела тебя там трогать! — Заикаясь и чуть ли не плача взмолилась Джи. — Не хотела она… Да ты его минуту не отпускала! — Тыкая пальцем в экран, я обвинял подругу, едва сдерживая смех. — Прости, я правда… Не собиралась… — Проговорила Джи всхлипывая. Сой же покачала головой смотря на меня, намекая, что я должен был её успокоить, а не нагнетать обстановку. — Да шучу я, шучу! Не плачь, ты же знаешь, что я издеваюсь! Если ты так хотела посмотреть и потрогать, то могла просто сказать мне, мы ведь друзья! Я для приличия немного поломаюсь, но не откажу! На, смотри-любуйся! — Пытаясь успокоить Джи, я начал стягивать с себя штаны из-за чего Джи закричала, но в этот раз не от слёз, а Сой просто вытолкнула меня из комнаты наблюдения и закрыла дверь. — Извращенец! — Послышался бодрый крик Джи за дверью. — На себя посмотри! — Воскликнул я, едва сдерживая улыбку от чувства выполненной миссии. — Я делала это случайно! Ты же пытался размахивать своим… Своим… Прямо перед нами! — Невинно прокричала Джи. — А я не только про это, ты посмотри момент, когда ты засыпала! — Подлил я масла в огонь… — А что там? — Вклинилась в разговор Сой и через несколько минут перемотки последовал новый вскрик. *Кья~~~* — Я… Я… Переодевалась при нём! *Уа~~* Меня теперь замуж не возьмут… Пока Джи плакала, Сой вышла и похоже она заметила деталь, что не заметила её подруга, но не стала ей говорить… — Это видео ты точно обязан удалить! — Сурово проговорила Сой. — Конечно! — Без раздумий согласился я, ведь пока они перематывали своё видео, я просмотрел отснятый материал и был согласен с тем, что таких видео со звёздами быть не должно нигде! Показав Сой, что это то видео, я при ней удалил его и показал, что других видео с обнаженной Джи у меня нет, после чего она строго посмотрела на меня и вернулась утешать Джи. Утешать Джи пришлось и мне, но в этот раз я был абсолютно серьёзен и не добавлял никаких шуточек в разговоре, отчего меня со скрипом, но простили… Во-первых, я не сделал ничего со спящими девушками, даже не зная о камере. Во-вторых, же я буду должен написать песню для Джи, чтобы загладить свою вину… Про песню она случайно вспомнила, что удивительно… Но я так и не понял, почему был виноват из-за того, что она переодевалась в моём присутствии… Когда две девушки говорят, что ты виноват, значит ты виноват! И никакими доводами их логику не исправишь… Сой же обиделась за то, что до сих пор ходила в пижаме и я её в ней видел… В чём снова я не был виноват! Сой же не назвала сразу моё наказание, просто записала меня в должники, что было немного неприятно, но из-за пижамы, в которой она была, я согласился на это… Пижама же была обычной, без лишних плюшевых украшений, шёлковой с пуговичками, которые героически держались и напоминали второго человека-паука, когда он держался изо всех сил за паутину, стараясь остановить поезд… Те же героические действия совершали и пуговицы на этой пижаме… В отместку за то, что я поспал с ними в одной кровати, они ещё и горничную на утро из меня сделали… Сначала я убрал всё, что приготовил «на всякий случай» на свои места. Потом меня заставили прибирать бутылки и закуски, что мы ели вчера, пока праздновали новый год. Уснули мы часа в 2 ночи и до того времени успели намусорить… Сой мы тоже ненадолго будили, чтобы она не проспала момент перехода на новый год, но она быстро вырубилась особенно во время речи президента… После того, как прибрался в доме и довёл его до блеска, меня наконец освободили от обязанностей горничной, после чего я засел в телефон и начал перебирать поздравления. У родных позвонить мне не получилось, но через аську меня поздравили всей семьёй. Недолго думая, я напечатал им ответ с поздравлениями и не забыл поиздеваться над сестрой, которая могла и в одиночку слопать новогодний торт… Лора, Мина и почти все друзья поздравили меня примерно одновременно, под бой курантов, но так-как в тот момент, я был в сопли, предпочёл написать им ответ с утра, то есть сейчас. Также мне написали те, с кем я был тесно знаком… Писали не все, но особо впечатлительные… Кто-то даже приглашал к себе! Не только на новый год, но и на следующие дни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.