ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 132. Кто спал на моей кровати.

Настройки текста
Примечания:
После того, как отработал горничной, я пошёл в душ, чтобы смыть с себя вчерашний запах алкоголя. Очищаться под водой мне нравится, поэтому плескаться в воде вошло в ежедневную привычку. Девчонки занимали ванну пока я прибирался, сейчас же настала моя очередь! Хоть девчонки и помылись раньше меня, я всё равно предложил им присоединиться, но услышал отказ… Даже больше! Они почему-то не хотели, чтобы я мылся у Джи дома, уговаривая меня уже смотаться к себе… После душа я вышел в одном полотенце, чтобы позлить или если получится, соблазнить девчонок, но, как и ожидалось, вместо пожирающий взглядов, наткнулся только на критику. Когда мы все успокоились, то сели завтракать. Джи сказала, что всё было приготовлено Сой, к которой она постоянно липла во время еды. Из-за постоянных знаков внимания от Джи к Сой и оттого, что они ещё не накинулись на меня, я понял, что они лесбиянки, а когда озвучил свою догадку… Ничего хорошего не случилось… К середине дня у Сой вошло в привычку лупить меня! Я понимаю, что сам напрашиваюсь, но больно сильные и сильно больные у неё удары! Она явно ходила в какую-нибудь секцию самообороны. Да и тренируется она постоянно… Её грудь как утяжелители! От них у неё несомненно болят и шея, и спина, а значит они постоянно закаляются! Удары у неё тоже были точными, а когда я изображал из себя кунг-фу мастера, размашисто отбиваясь от неё с криками сумасшедшего, то получал сильнее… Смотря на нас, Джи смеялась и по ней было видно, что она уже забыла обо всём смущающем, поэтому я поспешил напомнить… После завтрака, девчонки всё-таки выперли меня, сославшись на «женские дела», поэтому я потопал домой. Придя домой, я удивился, ведь был небольшой беспорядок, а когда я уходил всё было прекрасно… Найти причину беспорядка я смог за минуту, им оказалось Юнва! По виду было понятно, что она вчера повеселилась и испугалась пьяная идти к тёте, которая её накажет, поэтому пробралась ко мне и осталась… Большого бардака не было, следов пребывания здесь других людей тоже, поэтому я не стал сильно наказывать её, но за проникновение… Состояние, в котором она приползла в мою обитель мне неизвестно, но по следам внутри дома, которые вели от прихожей до моей комнаты, по которым было видно, что она явно была пьяна, я понял, что шансы того, что она была в состоянии беспамятства, далеко не нулевые! Сделав пару фоток на память, я начал приготовления… Хоть был и день, Юнва совсем не реагировала, что давало мне больший простор для фантазий. Начал я с того, что надел на неё одну из своих рубашек, ведь она была только в красивом лифчике и довольно смелых трусиках… Дальше я размазал у себя на щеках, губах и шее немного её помады, что нашёл в сумочке, которая валялась на лестнице. Затем разделся до трусов и оставил маленькое пятнышко помады чуть ниже пупка, на случай если она будет осматривать меня тщательнее и заметив его, додумает того, чего не было. Разбросав немного презервативов по комнате, я наконец улёгся на свой футон, который сейчас занимала Юнва, а затем начал придавать более правдоподобную позу нам обоим… После того, как лёг на футон, я перетащил её на себя, чтобы оставалось впечатление, что она заснула на мне, а затем занимался деталями… Во время этой операции, я постоянно мониторил её пульс, чтобы понять, когда она проснётся! К счастью, мне удалось успешно закончить операцию до её пробуждения. Оставшееся время до её пробуждения я наслаждался объятиями, её запахом и просто ситуацией… Просыпаясь, Юнва в начале совсем не осознавала ситуацию и поэтому, постанывая ёрзала и попыталась избавиться от моих объятий, но у неё ничего не получилось… Начав ёрзать сильнее, она наконец открыла глаза и в нескольких сантиметрах от себя, увидела моё «спящее» лицо. Только спустя время, она начала осознавать ситуацию, замечая помаду на моём лице, её скреплённые руки за моей шеей и мою рубашку на ней… Резко привстав, размыкая мои руки, что лежали на её спине, она больно упёрлась в мой торчащий «хвост», чем и «разбудила» меня. — Тебе всё мало? — Сонно спросил я. — Тогда ты должна постараться разбудить меня~~ — Сказал я игриво. Оттого, что она упёрлась в мой хвост, ей стало немного больно, но она скорее всего посчитала её остаточной болью, после вчерашнего, а потом её накрыло озарение… По её лицу так и было видно, что она «вспоминает» всё, что было вчера, но из-за алкоголя совсем ничего не помнит, отчего пребывала в прострации. Не дав ей много времени на размышления, я, отработанными движениями положил ей руки на задницу, которую сжал, притягивая её к «хвосту», приговаривая: — Вчера ты была смелее, но ладно, сегодня начну я… После моих слов, она более-менее пришла в себя, откинула мои руки и встав на подкашивающиеся ноги, побежала в ванную. Когда она убежала, я начал смывать с себя помаду мокрым полотенцем, что приготовил заранее и одеваться. Закрывшись в ванной, Юнва совсем не собиралась выходить из своей импровизированной крепости… Через 30 минут, после того, как я приготовил поесть, пошёл звать её. — Юнва, завтракать будешь? Хотя сейчас наверно уже обед… — Спросил я её через дверь. — … Буду… — Ответила она спустя время. Выйдя из ванной всё в той же рубашке, что я на неё надел, она засмущалась и постаралась закрыть мне глаза. — Что я там не видел? — Подначивал её я. — … Ты… Ты всё видел? — Дрогнувшим голосом спросила она. — Конечно, ты вчера настойчиво просила меня всё запомнить! — Сдерживая улыбку продолжал я. — Я… Я совсем ничего не помню… — Сказала она с навернувшимися на глазах слезами. Придержав её за подбородок и поцеловав, чтобы «успокоить», я нежно сказал ей: — Иди сначала оденься, а после обеда я тебе всё расскажу и даже помогу вспомнить… Засмущавшись, она побежала в комнату одеваться, после чего спустилась и не сводила с меня взгляда, пока обедала. Всё время, пока она медленно уплетала приготовленную мной еду, я смотрел на неё с заботой и влюблённым взглядом, отчего ей было неловко. Когда она закончила обедать, то приготовилась к серьёзному разговору… Убрав посуду в раковину, я отвёл её в гостиную, усадил на диван и издалека начал объяснять… Когда она услышала, что между нами ничего вчера не было, её программа дала сбой и она надолго зависла… Пришлось как принцу будить её поцелуем, после которого она раскраснелась, поняв всю мою коварность! — Ты… Ты! Ублюдок! Мало того, напугал меня, так ещё и забрал мой первый поцелуй! — Первый? Значит до этого изображая даму с опытом, ты была даже не целованная? — Заткнись! Как ты мог такое? Я ведь поверила… — О чём ты? Я тебе ни слова лжи не сказал! — Но ты всё подстроил! И… И играл так правдиво… — Это не я вчера пробрался в дом к одинокому мужчине! Благодари удачу, что я дома не ночевал, иначе одним поцелуем ты бы точно не отделалась! — Не буду я тебя благодарить! — Вздёрнув носик воскликнула Юнва. — Я ведь сказал, не меня, а удачу! — Проговорил я, опрокидывая её на спину, удерживая руки над головой. У неё было такое милое лицо, что я не сдержался и пользуясь её беззащитностью, вновь поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.